Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Alan 23-07-2007 23:55

Мне справку дали, а при том сказали, причем в 2-х местах, что нет специального наркоза для бер-х, просто дозу уменьшают и все равно малость попадает+ это стресс для ребенка

Натэлла 23-07-2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6069693)
А мне в стоматологии отказались лечить!!! Сказали усе после родов! Пока все терпит, а потом, не хотят навредить

Знаю, что пару кариесов точно есть,сказали когда я лечила зубы, я же тут перед беременностью зубами вплотную занялась, осталось немног, не долечила т.к. узнала, что в интересном положении, но хоть бы тож отказали.

Натэлла 24-07-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6069767)
Ну, я думаю, ты не такой кариезный монстр как я:). Моя врач категорически отказалась делать мне снимки, из-за этого и проблема мои пульпиты лечить. Бум делать все временно, лекарство менять, а после родов уже закрывать все. Токо вот сомнения меня гложут. Если грудью кормишь, нельзя ведь анестезию-то?
И еще она мне сказала, что у них сейчас все лекарства, которым анестезию у них делают, не опасно для бер-х, мол, не проникает через плацентарный барьер. А я думала, это токо одно лекарство какое-то? Мож, мне спросить как называется? А то колет чего-нить не то? Хотя, вроде на дурочку не похожа...

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6069845)
Мне справку дали, а при том сказали, причем в 2-х местах, что нет специального наркоза для бер-х, просто дозу уменьшают и все равно малость попадает+ это стресс для ребенка

Вот, да я тоже не слышала про спец. наркоз, хотя чего в наше время не придумают. А вообще как лекарство может через плаценту не пройти это же в кровь все идет???

yammi 24-07-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6067409)
Двеочки! Очень прошу, если кто-то сможет помочь. Я с Ирэной только что лежала в одной палате. Она год назад уже потеряла новорожденного ребенка, у нее срок сейчас 30 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирэне @@@@@@@@@@@@@@@@@

Как жалко девочку :( Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Ведь детки рождаются и сильно недоношенными. Одна малознакомая родила на 3 мес. раньше и малыш выжил:091:Если крови не найдется, может хоть врачи спасут малыша:091:

Девчат, я нашла сайт с финскими вещицами для новорожденныхВон какие пинеточки славные http://www.babyfor.ru/item.php?id=2672

Tatusa 24-07-2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6069845)

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6069980)
Вот, да я тоже не слышала про спец. наркоз, хотя чего в наше время не придумают. А вообще как лекарство может через плаценту не пройти это же в кровь все идет???

АААА! Чего пугаитесь?!!!! Бонииииии! Ты хде? Разъясни, я теперь спать не буду! Сто раз читала везде, что анестезия безопасна для ребенка и очень многие лечат зубы. Может, перестраховываются врачи некоторые? Знаю таких - все им вредно, эпидуралка вредно, фрукты вредно, пить вредно и ты пы...

В обчем, прошу разъяснить и успокоить!

Пыс... Плацента вполне может не пропускать, инфекцию же она не пропускает!
И потом инфекция во рту тож никак не полезна!

Натэлла 24-07-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6070127)
АААА! Чего пугаитесь?!!!! Бонииииии! Ты хде? Разъясни, я теперь спать не буду! Сто раз читала везде, что анестезия безопасна для ребенка и очень многие лечат зубы. Может, перестраховываются врачи некоторые? Знаю таких - все им вредно, эпидуралка вредно, фрукты вредно, пить вредно и ты пы...

Татуся, мы не пугаем, просто размышляем в лух и делимся опытом:)
Не переживай, все лечат и мы будем, если надо.

Alan 24-07-2007 00:17

Татуся, не забывай про стресс у ребеночка, ты же все равно напрягаешься! Сказала врач, что если что-то есть неотложное, пульпиты, воспаления и т.п. -лечить нужно. Но надо сопоставить риск для ребенка от зуба или от стресса и медикаментов, т.к. они неи безобидны.

Натэлла 24-07-2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6070127)

Татуся не переживай, все лечат и мы будем, если надо.
А дырки-то тоже вредно, через них там инфекция скопившаяся, тоже прямо в организм идет.

Натэлла 24-07-2007 00:22

Ну и ответила, что-то у меня инет глючит:)

Tatusa 24-07-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6070233)
Татуся, не забывай про стресс у ребеночка, ты же все равно напрягаешься! Сказала врач, что если что-то есть неотложное, пульпиты, воспаления и т.п. -лечить нужно. Но надо сопоставить риск для ребенка от зуба или от стресса и медикаментов, т.к. они неи безобидны.

Ну, Лен, я ровно каждые полчаса напрягаюсь! По всяким разным поводам! Это моя природная особенность такая. Думаю. хорошо, если он прямо в животе к маминой истеричности привыкнет. (кста, сегодня вообще почти спала в кресле, не сильно и волновалась).

Меня интересует токо возможный вред лекарства. Почему все стоматологи, которых я читала или общалась, говорят что есть безвредная анестезия? Я ничего не утверждаю... Но было бы странно. если б такое количество берем-х женщин травили спецом

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.