![]() |
Мне справку дали, а при том сказали, причем в 2-х местах, что нет специального наркоза для бер-х, просто дозу уменьшают и все равно малость попадает+ это стресс для ребенка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь детки рождаются и сильно недоношенными. Одна малознакомая родила на 3 мес. раньше и малыш выжил:091:Если крови не найдется, может хоть врачи спасут малыша:091: Девчат, я нашла сайт с финскими вещицами для новорожденныхВон какие пинеточки славные http://www.babyfor.ru/item.php?id=2672 |
Цитата:
Цитата:
В обчем, прошу разъяснить и успокоить! Пыс... Плацента вполне может не пропускать, инфекцию же она не пропускает! И потом инфекция во рту тож никак не полезна! |
Цитата:
Не переживай, все лечат и мы будем, если надо. |
Татуся, не забывай про стресс у ребеночка, ты же все равно напрягаешься! Сказала врач, что если что-то есть неотложное, пульпиты, воспаления и т.п. -лечить нужно. Но надо сопоставить риск для ребенка от зуба или от стресса и медикаментов, т.к. они неи безобидны.
|
Цитата:
А дырки-то тоже вредно, через них там инфекция скопившаяся, тоже прямо в организм идет. |
Ну и ответила, что-то у меня инет глючит:)
|
Цитата:
Меня интересует токо возможный вред лекарства. Почему все стоматологи, которых я читала или общалась, говорят что есть безвредная анестезия? Я ничего не утверждаю... Но было бы странно. если б такое количество берем-х женщин травили спецом |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |