![]() |
Нам вчера дали и воду, и отопление. :080: А я было уже подумала, что для нас отопительный сезон уже закончился:065:
Правда, ночью все равно было очень холодно. |
[quote=glammm;12264164]Лина, только недавно тебя вспоминала! :080: Мне нужно будет как-нибудь тоже к тебе попасть в умелые ручки))) Я в Кронштадте не стриглась уже сто лет, только у своих девчонок на работе. Поэтому побаиваюсь):073: Сама знаешь - стричь парикмахера - это нечто))) :046: А тебе бы я доверилась - тем более тебя очень Тамара хвалила. Так что если что - обращусь, ОК?;)
обращайся,состыкуемси.а чего бояться,волосы не зубы!:0020::0098: |
Цитата:
|
ну что,опять нет отопления!!!!!!:wife::wife::wife: |
У нас есть)
|
Цитата:
|
Представляете, я тут на днях забыла на Виталика ботинки забыла надеть, только на крыльце заметила что он босой :001::)). А вчера вместо молока перед сном стала наливать растительное масло :009:Старею:008:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я сегодня ходила про Ладушки узнавать, может кто меня видел(но лучше, чтобы никто, проспала, не накрашенная, наспех расчесанная, еще и не пронятно во что одетая))))
Дали нам направление на энтеробиоз, в среду уже заниматься планируем подходить.... Жаль, что только до мая, а потом аж в сентябре.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |