![]() |
Цитата:
а на Земледельческой что? Сейчас не наблюдаетесь? Там грамотные специалисты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Земледельческой сказали, что сигнал не типично эпилептический, а в 1 ГБ фиксировали эпиактивность
|
Цитата:
А сейчас ничего нет на ЭЭГ? Напишите хотя бы последние заключения СР. |
ЭЭГ заключение: основной ритм - сформирован правильно
очаговые изменения фонового ритма - не выявлены эпиактивность - не регестрируется |
Цитата:
А во время приступов регстрировалась эпиактивность? Т.е. подтверждено ли, что эти двигательные феномены, которые Вы описывали, имеют проявления на ЭЭГ? |
Знаете, мы ездим на прием 1 раз в месяц, и каждый раз делаем ЭЭГ. Не всегда именно в этот день у ребенка приступ, но последние 6 мес. заключение именно такое. Может нужно делать ЭЭГ более длит. время? А в эти 10 мин. ничего не регистрируется?
|
Вот так толька я успокоилась, и тут меня поддержали не дергатся в москву. Во вт вечером приступ - опять новый внешне - постанывала,тонус(выгнулась как мостик), но не сильный, при этом шевелила немного руками, смотрела прямо перед собой, потом взяли на руки(в тонусе но не сильном) и через мин она отключилась, еще через 2 проснулась и возмущаласб, что не у мамы на руках(я уже вещи собирала) В общей сложности приступ был порядка 3мин.
Увезли на земледельческую. Седня дали рез-т ЭЭГ - постоянная генерализованная эпиактивность (((((( По их словам - значительное ухудшение(раньше мы ели-ели ловили хоть малейшие изменения, а теперь...) Я в тансе. на выходные домой отпустили, повышаем дозу до 40мг/кг (депакин хроно) Пока сказали будем повышать и контролировать ЭЭГ, до 60мг - не будет эффекта - будем менять. Хуже что был один небольшой очаг(хоть и регистрировался то в лобной, то в теменной обл) а теперь на весь мозг((((( Andre®, если ехать в М куда лучше к Мухину или Наговицину? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |