![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки, привет!
А у нас оказывается не было ветрянки :005:( а я-то думала, сейчас переболеем и свободны), а это зверюги-комары так разукрасили мою девочку.:015: Мы на эту недельку в город приехали. Сегодня устанавливают кухню, скоро переезжаем!!!:080: , Жду не дождусь!!!:080: Свежий воздух все-таки поразительно действует на ребенка! На даче мы научились очень крепенько стоять без опоры, носиться за одну ручку. А сегодня дома, стояла так, стояла, а потом неуверенный такой маленький шажочек сделала мне навстречу! Супер!!! Не знаю, когда пойдет полноценно, но начало положено:support: А еще у нас из приколов: ходьба по квартире со стульчиком для кормления, толкает его впереди себя и следом топает! Умора:love: Разговорчивая стала ого-го,то возмущается, то что-то рассказывает, то объясняет:073: Слушайте, а что у нас с погодой? Гадость какая на улице:( Или у нас как обычно: осень этим летом удалась на славу?!:015: А чтоб вы нас не забывали, вот пара фоточек на тему: поедание вкусных дачных камней:004: |
Тушканчик, какие вы счастливые!!! :love: Машуля- озорнуля:008:
Оля Е., горячую воду завтра обещают дать. :091:А с холодной у нас все нормально, без перебоев. (ттт) Оля В., Марта классная! Спит прикольно!:008: |
Олю и Данечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support: |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
такую фотку красивую нарыла......
|
Вложений: 3
Всем привет!!!!!!!)))))
Вот и мы вернулись! Теперь я дипломированный специалист, а доча ходячая грязнука и хулигашка!)) Я сдала ГОСы и защитилась на отлично, чему несказанно рада. Дашука заимела 8-ой зуб на днях, вторую неделю ходит, любит открывать ящики в тумбочке и вытаскивать предметы, а потом ложить обратно. Однажды залезла на тумбочку (для меня это до сих пор загадка :))), открыла дисковод у музцентра и пыталась заталкать туда пульт, а в подкассетник положила соску)))) А как она нежно любит мужчин...!!! Папа уже сейчас хватается за голову :)) Пользуясь случаем, поздравляем нашего сладкого жениха Даню!!! |
Цитата:
Надя тоже любит ходить со стульчиком. А также с табуреткой. Но со стульчиком ей больше нравится. потому чтоон катается. Цитата:
Данилку с 10 месяцами поздравляю! |
Цитата:
С дипломом тебя:080::flower: Дашка пухленькая такая стала и хулиганистая судя по всему:)) Очаровательна. :love: Кто это ее на велике катает? А глазки мужчинам мы тоже строим:019: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |