Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=229366)

Колючкa 26-06-2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Vika-Nika (Сообщение 5693357)
Сейчас подруга звонила,её сыну 2,3 года всё ещё на ГВ.:010: Правда у них сися только перед сном,днём и вечером. Лично для меня это всё же перебор. Хотя кому что нра...

:010::010::010: я бы не смогла
Цитата:

Сообщение от Утка-мандаринка (Сообщение 5698706)
чистим зубы пока 1 раз в день---сначала я ей немножко--потом она сама трет зубки....такая игра

а какая у вас щетка? я что то для таких маленьких нигде не видела в детских магазинах, хотя нашему что засунуть в рот, то либо сгбудет грызть, либо ругаться "айайай" (это он так ругается):)

Mirrra 26-06-2007 15:47

Вложений: 2
Девочки, привет!
А у нас оказывается не было ветрянки :005:( а я-то думала, сейчас переболеем и свободны), а это зверюги-комары так разукрасили мою девочку.:015:
Мы на эту недельку в город приехали. Сегодня устанавливают кухню, скоро переезжаем!!!:080: , Жду не дождусь!!!:080:
Свежий воздух все-таки поразительно действует на ребенка! На даче мы научились очень крепенько стоять без опоры, носиться за одну ручку. А сегодня дома, стояла так, стояла, а потом неуверенный такой маленький шажочек сделала мне навстречу! Супер!!! Не знаю, когда пойдет полноценно, но начало положено:support:
А еще у нас из приколов: ходьба по квартире со стульчиком для кормления, толкает его впереди себя и следом топает! Умора:love:
Разговорчивая стала ого-го,то возмущается, то что-то рассказывает, то объясняет:073:
Слушайте, а что у нас с погодой? Гадость какая на улице:( Или у нас как обычно: осень этим летом удалась на славу?!:015:

А чтоб вы нас не забывали, вот пара фоточек на тему: поедание вкусных дачных камней:004:

Mirrra 26-06-2007 15:54

Тушканчик, какие вы счастливые!!! :love: Машуля- озорнуля:008:
Оля Е., горячую воду завтра обещают дать. :091:А с холодной у нас все нормально, без перебоев. (ттт)
Оля В., Марта классная! Спит прикольно!:008:

Mirrra 26-06-2007 15:57

Олю и Данечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Маргоша 26-06-2007 16:05

Данечку и его мамулю Олю поздравляем с 10сяточкой!

Утка-мандаринка 26-06-2007 17:14

Цитата:

Сообщение от ИРИК (Сообщение 5703384)

а какая у вас щетка? я что то для таких маленьких нигде не видела в детских магазинах, хотя нашему что засунуть в рот, то либо сгбудет грызть, либо ругаться "айайай" (это он так ругается):)

оралби с 4 месяцев...1 ступень..стоит около 50 р..в детях купила

Funkey 26-06-2007 17:21

Вложений: 1
такую фотку красивую нарыла......

sunlight 26-06-2007 17:24

Вложений: 3
Всем привет!!!!!!!)))))
Вот и мы вернулись! Теперь я дипломированный специалист, а доча ходячая грязнука и хулигашка!))
Я сдала ГОСы и защитилась на отлично, чему несказанно рада. Дашука заимела 8-ой зуб на днях, вторую неделю ходит, любит открывать ящики в тумбочке и вытаскивать предметы, а потом ложить обратно. Однажды залезла на тумбочку (для меня это до сих пор загадка :))), открыла дисковод у музцентра и пыталась заталкать туда пульт, а в подкассетник положила соску))))
А как она нежно любит мужчин...!!! Папа уже сейчас хватается за голову :))

Пользуясь случаем, поздравляем нашего сладкого жениха Даню!!!

Таля 26-06-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Mirrra (Сообщение 5703901)
Девочки, привет!
А у нас оказывается не было ветрянки :005:( а я-то думала, сейчас переболеем и свободны), а это зверюги-комары так разукрасили мою девочку.:015:
А еще у нас из приколов: ходьба по квартире со стульчиком для кормления, толкает его впереди себя и следом топает! Умора:love:

ну и ладно что не ветрянка! Может и вообще не заболеете!
Надя тоже любит ходить со стульчиком. А также с табуреткой. Но со стульчиком ей больше нравится. потому чтоон катается.

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 5706345)
Всем привет!!!!!!!)))))
Вот и мы вернулись! Теперь я дипломированный специалист, а доча ходячая грязнука и хулигашка!))
Я сдала ГОСы и защитилась на отлично, чему несказанно рада. Дашука заимела 8-ой зуб на днях, вторую неделю ходит, любит открывать ящики в тумбочке и вытаскивать предметы, а потом ложить обратно. Однажды залезла на тумбочку (для меня это до сих пор загадка :))), открыла дисковод у музцентра и пыталась заталкать туда пульт, а в подкассетник положила соску))))

Аня, поздравляю с успешной защитой! А Даха-то как выросла! Красотка!

Данилку с 10 месяцами поздравляю!

Жаклет 26-06-2007 20:57

Цитата:

Сообщение от sunlight (Сообщение 5706345)
Всем привет!!!!!!!)))))

Вернулись!!!
С дипломом тебя:080::flower:
Дашка пухленькая такая стала и хулиганистая судя по всему:)) Очаровательна. :love:
Кто это ее на велике катает?
А глазки мужчинам мы тоже строим:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.