![]() |
Цитата:
|
извините, а о каком д/с идет речь?
|
Цитата:
|
Мы присматривались ко многим садикам, а выбрали школу-сад№ 685 Золотой кораблик на Авиаконструкторов. Великолепно! Причем почти все: помещения с ремонтом, оборудование, игрушки, новая мебель, прогулочная площадка, воспитатели, кружки. Конечно, было бы неплохо, если бы детей в группе поменьше (но говорят, что 15 детей - это в частный детский сад, в нашу группу трое из частного перевелись, неспроста).
Мне очень нравится школа - в дни открытых дверей все посмотрела, большой школе до Золотого кораблика далеко! |
Девочки, объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке...
Вот если нам к сентябрю будет год и 9, нам нужно в ясельную группу? Или в младшую? А в ДС 9 или в 25 есть ясли? В РОНО год назад записали наше пожелание в эти садики попасть, но что-то пока нам никто не звонил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечательный директор-хозяйка,-видно,что она любит сад и он работает. Самое главное-есть воспитатель-Марина Васильевна!Надеюсь с младшей попасть к ней.Уже после яслей,конечно! Теперь в разделе:ни разу не было проблем с едой!,одеванием и раздеванием с прогулки,мокрыми случайно колготками,плеваться перестали как-то все:)),на прогулке один раз уронили кого-то в 4 года... Вобщем ПРЯНИК какой-то написала,наверное нужно поделить меня на 88.. Да,никаких поборов,поверьте,не было. Есть бассейн-хочешь-платишь,еще какие=то кружки,но нам достаточно было бассейна-ездили на соревнования ит.п.:)Много праздников,а самое главное-бесконечные сопли закончились сразу,хотя я понимаю,что у ребенка устанавливается коллективный иммунитет 1-2 года,ну вот так! Спрашивайте в личке! |
Девочки, плиз подскажите, у кого дети ходят в сад №66 на Коменданском, как вам сад??:091::091: ясельная группа - как воспитатели?? заведующая нравится?:love:
нам сегодня позвонили из него , на собрание приглашали,сама не знаю про него ничего:017: |
1 Год и 9 мес.- это только ясли. У нас в ясельной группе был такой мальчик. Самый маленький. Остальным было 2 или около двух.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |