![]() |
Цитата:
|
Цитата:
выход обжаловать на городской комиссии но не всем дано столько сил.... |
Я тоже лечу дочку платно (мне так проще, потому что нас наблюдает профессор, к которой обычно очередь, а за деньги я попадаю, когда мне удобно).
Но, по ее записям, мы оформляли инвалидность через поликлинику. Пошла к окулисту с записями от профессора, она заполнила все документы, добавили других специалистов - за день обошли (у нас в поликлинике четверг - день оформления инвалидностей, и ко всем специалистам без очереди, кто на МСЭК), подписали у глав.врача поликлиники, и поехали оформлять инвалидность. Поэтому стоит поговорить со специалистом того профиля, по которому Вы лечились в платных стационарах. Или действовать через глав.врача поликлиники. |
У меня вопрос по туторам: в 2008г я оплачивала их в ФСС. В этом году, если купим ещё пару, нам их оплатят? В ИПР вписана одна пара на нижн. конечности.
З.Ы. В ФСС не дозвонится... а то бы давно все сама узнала;) |
Цитата:
|
спасибо, так и сделаю, пойду завтра отдам заявление, для подстраховки распечатала себе кучу постановлений правительства по этому вопросу
|
Мне казалось, что пара в год положена, но сами еще не покупали в этом году.
|
Спасибо за ответы про транспортный налог!
|
Цитата:
|
А там на комиссии что смотрят - только карту из поликлиники ( в смысле направление на МСЭК) или выписки из больницы тоже?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |