![]() |
Цитата:
Тесть — отец жены. Теща — мать жены. Свекор — отец мужа. Свекровь — мать мужа. Деверь — брат мужа. Золовка — сестра мужа. Зять — муж дочери, сестры, золовки. Шурин — брат жены. Невестка — жена брата или жена сына, жена одного брата по отношению к другому. Сноха (сыноха) — жена сына, невестка. Сват, сватья — родители молодых и их родственники по отношению друг к другу. Свояченица — сестра жены. Свояки — лица, женатые на двух сестрах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сороконожка,а ты есть у нас в группе В КОНТАКТЕ? тебя как найти?
мне вообще очень интересно с тобой пообщаться :008: а то вот у меня двое детей, а я никуда не хожу, всего боюсь и вообще выпала из жизни совсем, :005:может научишь меня "жить", когда у тебя есть дети :065: уж кого, а тебя я могу об этом спросить :flower: |
Упс... а как называется жена брата мужа?
|
Цитата:
|
И сама себе отвечу :) :) :)
Родственники со стороны мужа: Свекор - отец мужа Свекровь - мать мужа Деверь - брат мужа Золовка - сестра мужа Невестка, сноха - жена брата мужа Родственники со стороны жены: Тесть - отец жены Теща - мать жены Шурин - брат жены Свояченица - сестра жены Свояк - муж сестры жены Кем вы приходитесь новым родственникам? Молодая жена: Невестка или сноха - отцу мужа Невестка или сноха - матери мужа Невестка или сноха - брату мужа Невестка или сноха - сестре мужа Невестка или сноха - жене брата мужа Молодой муж: Зять - отцу жены Зять - матери жены Свояк или зять - брату жены Свояк или зять - сестре жены Свояк - мужу сестры жены Кем новые родственники приходятся друг другу? Свояки - женатые на двух сестрах Двоюродные свояки - женатые на двоюродных сестрах Невестки или снохи - жены двух братьев |
Алена, для тебя: :))
УТРО. Дура эта встала, волосенки почесала, Сонно в ванную ползет- там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично Пусть позлится, убирая,- с добрым утром дорогая! Подождал, покуда Эта доползет до туалета. Я- под ноги, Оп, споткнулась! Получилась! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ -и все дела-Получилась! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря! ДЕНЬ. Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь когда вернется А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол-срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же- кожаную куртку. Время даром не терял- по дороге куртку драл И штаны ее из кожи. Так уделал- не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: не фиг, блин, меня лечить! НЕСКОЛЬКО ПОЗЖЕ. На кровати рвал игрушку- черепашную подушку, Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огрет был неслабо- что за гадостная баба! Случай к мести не искал- тут же под кровать нассал. Но блин, снова облажался- в руки сразу к ней попался Как последнего дебила, рожей в луже отвозила+ Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я- ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей- У меня инстинкт- и точка! ( типа нету когтеточки). Отдохнуть она решила, пазлы типа разложила. Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. ВЕЧЕР. ЭТА меня мыла ( вот зараза не забыла) Что за гадство, не пойму, кто я ей- тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала- на душе полегче стало. В довершение к разору- ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! БЛИЖЕ К НОЧИ. Эта крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире в мою пользу семь-четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять. P.S. Да, еще, пожалуй, можно ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять- не фиг, блин, спокойно спать |
Женская логика
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |