![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть документ. Тем и этим я продамся Запросто в один момент! :007: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачитываю мужу избранные места. Особенно последнее ему понравилось. А мужей в колхоз берем? Мой починять умеет :) |
Товарищи! Возьмите нашу семью в колхоз! Моя мама спец по выращиванию овощей, травы (в хорошем смысле). цветов и ягод .. У нее растет ВСЕ, даже то, что в нашем климате расти не может. Еще она шьет классно и (внимание!) делает домашнее вино - для эстеток, которым табуретовка крепковата. Мой муж вообще ценный кадр - энергетик, так что будет у нас электричество, а также он классный компьютерщик - не пропадем без Интернета. ) А я готовлю из дешевых продуктов дорогие блюда ) А также лясы точу ) А как же без хорошо заточенных ляс в колхозе?
|
Возмите и меня в колхоз. У меня есть очень нужное умение: я умею хорошо заплатки ставить на одежу. И кто скажет, что это не важно?! Предлагаю стиль "кризисный колхозоХламур" - на брендовую одежку понаставлю на коленки и локотки заплатки в виде морковок, сливок, помидорок, на полочке блузки вышью гладью веточку укропа и петрушки. Жители нашего села будут узнаваемы везде . ( А что еще нужно дизайнеру - узнаваемость и имя ). Ну, с псевдонимом я уже определились-" Габанникова Дольча". Опять же деньжат , может, на этом срублю.
|
Ого, как поперло!!:support:
Мужа Призрака, Паулинн с семьей и Лайзу приветствует колхоз "Аксинья"!:support::support::support::support: Все ващи умения - бесценный вклад в наше общее дело!:support::support: Чувствую, культура может не опасаться за хлеб насущный:008: |
Цитата:
|
Так, тогда надо придумать девиз, гимн, эмблему колзоза, выбрать правление, председателя и открыть запись в передовые бригады ударников капиталистического труда.
|
Цитата:
тока наше название рассердилось http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post21840809 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |