![]() |
Цитата:
Да, и к ...13-15 годам каждый подросток (муж-женщ) должны знать, как "Отче наш", что секс позволителен только в рамках закона!!! |
Цитата:
А вот когда нам говорят, что они нас от кризиса защитят, Вам тоже нравится? :) |
Цитата:
|
Тьфу, блин. Ну мы никогда не договоримся. СК не предусмотрена для преступлений сексуального характера.
|
Цитата:
Посмотрю, если Вы рекомендуете (я без иронии).:flower: Предпочитаю оставаться в параллельной реальности, и считаю своим долгом, делать всё, что в моих силах, чтобы удерживать в ней или перетаскивать в нее тех детей, которые подпадают под мое влияние… Считаю девизом: «Кто, если не мы сами!!!» Я живу в параллельной реальности, но не на обитаемом острове, поэтому за параллельной реальностью наблюдаю уже почти год в Дом-2, за что «огребла по полной программе» :004:на своей ветке (http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1008574) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Но педофил может, наверное, не дойти до действий сексуального характера, а ограничиться какими-нить визуальными ощущениями. И что? Тады статья другая и вообще кто его упрекнет в педофилии тогда? А если только потрогал (ну типа в транспорте)? А если педофил совершил изнасилование и это повлекло смерть....Тады ваще ой. Это такая тема, что в этом топе ее вряд ли можно завершить.
Про педофилов кто начал? Их можно впихнуть в любую статью про сексуальные домогательства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |