![]() |
|
Цитата:
С английским, ему было предоставлено право выбора "ходим-не ходим", он сам выбрал, теперь я имею право требовать, не сильно, конечно, но дом.Задание обязательно. А чтение, он буквы знает, слоги мы с ним читали-учили, а теперь "мама, прочитай!", давай сам, я помогу, если читать не очень много Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с языком - я вообще считаю, что неправильно учить язык в детстве с домашними заданиями. Должно быть так, как в Амиго с испанским. Где б ещё такой же английский найти... Ну, я в принципе сторонница подхода Монтессори :)) |
Киаби, киаби....
была сегодня. да, действительно, берешь 4 вещи, платишь за самую дорогую только. Но выбор очень велие на 0-3, а постарше - маловато.Море плюшевых слипов всех размеров, но мы это не носим. Купила куртку, набор из сарафана с леггинсами, теплый сарафан с кофточкой и попсовые штаны типа слаксов:004: до этого не была я в нем, была выше, в кемпике. народу - тьма:001::001::001::001: |
Цитата:
Цитата:
Зал новый, открываецца в конце февраля.. Покупала в Варшавском экспрессе. Ой, Настена, бери тоже, будем ходить вместе! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- самая оптимальная метода Вита в райфе после 20 февр будут принимать заявы о переводе дол ипот кредитов в рублевые |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гуд. Интересно, а если уже заява на досрочный взнос лежит, надо сначала дождаться, когда его снимут? :009: |
Вита, вот еще метода по англ
http://www.i-love-english.ru/# можно по ней попробовать поискать еще в FasTracKids методики игровые юзают, но туда раньше 4-х соваться не стоит :) |
Цитата:
насчет райфа не знаю, он какой то омерзительный в последнее время стал |
по поводу Хелен Дорон
там методы для всех языков, я в спб нашла только по англ - ходила смотрела, но так как я в англ в принципе вкладываться не буду, ойто не пошли. Но занятие для малышей эффективно. Дети начинают говорить быстро, основной упор на аудирование. Ни один не знал кстати англ алфавит вообще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
|