Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

YanNik 24-12-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Mar'Ya (Сообщение 19646278)
Добрый день!!!!!!
Поздравляю всех с мальчиками и девочками!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А мы сегодня наконец-таки сходили на УЗИ!!!!!!!!!!!!! :080::080:
У нас будет мальчик... :) А так хотелось девочку!!!!!!!!!!!!!! Я сначала немного расстроилась, но теперь уже рада и сыну :)) Хотя конечно придется ещё привыкать... :)
Ходили в "Прайм Роуз", к Баженовой, всё очень понравилось!! Записали диск, и сделали фото на память :))
Нам 22 недели 4 дня, вес 586 гр. :)

Поздравляю с мальчиком! Не расстраивайся, потом и девочку родишь ;)

musi 24-12-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Mar'Ya (Сообщение 19646278)
Добрый день!!!!!!
Поздравляю всех с мальчиками и девочками!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А мы сегодня наконец-таки сходили на УЗИ!!!!!!!!!!!!! :080::080:
У нас будет мальчик... :) А так хотелось девочку!!!!!!!!!!!!!! Я сначала немного расстроилась, но теперь уже рада и сыну :)) Хотя конечно придется ещё привыкать... :)
Ходили в "Прайм Роуз", к Баженовой, всё очень понравилось!! Записали диск, и сделали фото на память :))
Нам 22 недели 4 дня, вес 586 гр. :)

Поздравляю с сыночком!!!!
Еще есть время привыкнуть...:)

Маришка малышкА 24-12-2008 16:53

Всем привет!
Поздравляю всех с девочками и мальчиками!!:support::support::flower:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19642426)
2. Об это не думала пока. А есть рейтинг какой-нибудь? Можно ведь и в 2ке, только вот пока еще маркетингового исследования по этому вопросу не проводила:065:
...

Девчонки, если интересно, я Соню наблюдаю в 2-ке, нам нравится, если будите рожать там, то с некаоторыми педиатрами познакомитесь после родов, многим нравиться Мамистова, а так мы наблюдаемся у Снегеревой С.Я., она директор их центра, еще хвалят Голубец.

chitalka 24-12-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19637292)
Я вчера еще растянулась на улице, под снегом лед был, я на спину и свалилась, но вроде мягко приземлилась в снег и на шубку. Вроде как все шевелится и пинается, но сначала не по себе было совсем.

Да уж пока до дому на тонких розовых доковыляешь. раз десять грохнуться можно:001:

chitalka 24-12-2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19637545)
Вот я тоже не сильна просто столкнулась с двумя разными мнениями.
Вообще на разные групп крови раньше и внимания не обращали, только если резус фактор разный, а сейчас и на это проверяют.

У нас с мужем тоже разные резксы. У меня 3+, а у него 1-. Но врачи говорят, что усё ОК. Главное, чтоя сама с положительной группой:009:

chitalka 24-12-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19639650)
Подсчитала-из 28 детишек:
девочек 10
мальчиков 18

У нас тоже перевес....:073:

chitalka 24-12-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19640799)
Добрый день всем !!!!!:)

Вечра была на УЗИ....

:support::support::support:У нас будет девочка ! ! ! :support::support::support:

Даже не верится...:005:..это после двух-то мальчишек :075::075:
Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ.

Вчера с мужем,наконец-то "объявили" старшему сыну (он-второклассник) - что у него будет сестрёнка ( а дело было за обедом,так Он,так разнервничался - что даже тарелку отодвинул и есть перестал).Подошёл ко мне и говорит ...почти со слезами:
- Мамочка, я очень боюсь за тебя:(
А я спрашиваю:
- За что же ты боишься ,Никита?
А он говорит:
- За то,что у тебя могут быть осложнения во время родов:005:
Вот такой чуткий ребёнок...Пришлось Его утешать.
Потом успокоился и говорит:
Но ...с четвёртым ребёночком,Мама,ты ...пока не спеши :ded:,ты же устанешь очень...спать ночами не сможешь...
Мы с мужем постарались успокоить Его - что с четвёртым пока...погодим :))
А вечером просил.чтобы я позволила потрогать свой животик ,чтобы пообщаться с сестрёнкой:love:
Вот такая история :)

После двух пацанов я даже боюсь рисковать..... А вдрух опять мальчик:010::010::010:

anasstassia 24-12-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 19647837)
Всем привет!
Поздравляю всех с девочками и мальчиками!!:support::support::flower:

Девчонки, если интересно, я Соню наблюдаю в 2-ке, нам нравится, если будите рожать там, то с некаоторыми педиатрами познакомитесь после родов, многим нравиться Мамистова, а так мы наблюдаемся у Снегеревой С.Я., она директор их центра, еще хвалят Голубец.

Я знаю Софью Яковлевну Снигереву хорошо!!!! она супер педиатр.Я с ней долгое время в клинике вместе работал.И даже пару раз ездила к ней в центр в 2-ку.
Огромный ей приветик!

anasstassia 24-12-2008 18:06

Что-то и вправду много мальчишек у нас...
А я очень хотела 2-ю девочку...но будет мальчик...УЗИ сделали недели 2 незед,а я все привыкнуть к этой мысли не могу...так была настроена на девочку...Даже имя не могу подобрать...

Mar'Ya 24-12-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19646361)
Поздравляю с мальчиком! Не расстраивайся, потом и девочку родишь ;)

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19647174)
Поздравляю с сыночком!!!!
Еще есть время привыкнуть...:)

Спасибо!!! :)
Да... Я уже почти привыкла... Благодаря вашим отзывам!!!! :flower::flower::flower:
Тут уже много обсуждали положительные стороны мальчиков.. :)) Так-что я уже не расстраиваюсь!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.