Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 17076128)
Всем привет! Девочки, я скоро кончусь, ну что ж такое - у меня ребенок вообще перестал спать ночами:( И все после прививки:wife:это ж кошмар какой то, сегодня уже рыдала ночью - ну нет сил моих больше:( Что делать то? Кто на смесь перешел? Лучше спать детки стали?:005:
|
Лучше спать станет, если реально не наедается на ночь. Но если ты говоришь, что чуть поест и откидывается, то значит наелся.
Сил тебе и терпения! Все пройдет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 17076583)
Добрый утрец!
Девочки, я со своим ремонтом даже не заметила, что у меня сын уже ходить может!!!
Сегодня с утра ставлю его(сам пока не встает без опоры) и маню к себе... А он ИДЕТ! насчитала 8 шагов:010:дальше пока боюсь отходить:008:
А я его все за ручку вожу:046:
|
Сережку с ходилками!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 17077351)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш Сережка чемпион!!!!
Ps - может глупо на этом фоне, но мы начали вставать на четвереньки и одну руку поднимать в приветственном махе :)) и на коленках стоит :008:
|
И Андрюшку с новыми достижениями!!!
УРА УРА УРА нашим мальчишкам!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 17080067)
Девочки что посоветуете? Я вся на распутье. Мне просто необходима сейчас помощь няни. Я зашиваюсь.
Да еще работать начать хочу. Мне надо чтобы она хотя бы иногда гуляла и сидела когда мужа нет. На два-три часа. Но моя капризная стала, я ухожу от нее с большим трудом, если только муж ее прячет. Бывают такие няни на ча-два? И я честно побаиваюсь с чужим человеком, а вдруг украдет? Не кидайте помидорами, я псих, но я всего боюсь как только дарья родилась.
|
Такие няни бывают. Я кстати всех боюсь, оставила бы наверное только под присмотром веб-камеры, как у Ульяны.:ded:
Юль, а ты думаешь Дашулька с няней будет сидеть спокойно.:008: У подружки доча ни с кем не остается кроме нее, даже с папой и бабушками. Мама - форева! О няне там даже не мечтают.:(
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 17085588)
Да, ты знаешь, я порой уже боюсь здесь лишний раз чем-то поделиться :005: Так как обязательно найдутся те, кто вместо поддержки напишет что-нибудь обидное и не приятное, :005: и от этого мне станет только хуже.
Но тогда теряется всякий смысл форума, раз лишний раз слова боишься сказать :008:
|
Честно говоря, теперь я уже тоже.:005:
Понимаю прекрасно, ждешь поддержки, а в итоге получаешь Г... на лопате.:( Поэтому я и не комментирую, если имею какую то другую точку зрения, не поддерживающую. Лучше промолчу.:073: Но я сама по себе натура миролюбивая:004:, редко в жизни до ссор довожу, обычно все споры закончиваю инетным ИМХО.;)
|