Цитата:
Сообщение от Olli
(Сообщение 20739053)
а какой она фирмы?
супер! замело вас:)
|
Это Mutsy ;)
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 20742883)
Наташ, а нам ортопедическая обувь не требуется. Лиза правильно ставит ножку, поэтому мы обошлись просто качественной обувкой. Я купила В Германии несколько пар легких ботиночек и сапожки для улицы и одни замшевые ботиночки для дома. Все RICOSTA и SUPERFIT. Отличная обувь и красивая очень!
Какие вы заснеженные, сказочные!!! Ясе там так уютненько!:love::love::love:
|
Ага, слышала про такие, очень красивые :)
Яся дрыхла, а вокруг вьюга :) Жаль меня не видно на фотке :)
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 20743713)
:)
Вау!!! уютно то как .... :love: эх кто бы меня так в колясочке, да конвертике да в такую погоду покатал :)):)):))
|
Не говори, все завидую :))
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 20747770)
Спасибо!:flower: Эх,почему в нашем районе ни одного Окея нет?:005:
Да,может и так (просто не поняла).Вроде да,она говорила что курсами.Надо будет эту лампу купить.Её вообще полезно в доме иметь.
Мы пьём нормально,но моя родственница считает что вит.Д-это всё фигня...У её дочки рахит был и только кварц помог,Д ничего не изменил...А мы ведь тоже рахитники...Вот скоро пойдем к врачу,узнаем как у нас с этим дела и есть ли изменения в лучшую сторону.Если нет,последую её совету,куплю кварцевую лампу.
|
Кать, с лампами нужно выбирать "детскую" и такую, в которой сами лампы не трудно заказать. У них строго по часам ресурс.
Про вит Д могу сказать почему профилактика не помогла - мое предположение, что он элементарно не усваивался. Так у многих. Вот кварцевание часто помогает с проблемой справится, потому как естественным путем (с помощью ультрафиолета) вырабатывается. Только с кварцем нужно очень осторожно, между пользой и вредом тонкая граница.
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 20748040)
Это гдей то столько снега в центре города вы нашли?:)) А что за трость у вас?Симпатишная!:love:
|
Эт, мы рядом с Лаврой :)
Тростью осенью хвасталась - это моя автомобильная Mutsy :support: Очень выручает!
|