Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6269345)
Катюшка, великолепно выглядишь!:love:
а на девочку забей - у девочки дурное воспитание и, судя по ситуации, ума палата.:wife::wife::wife:
|
Спасибо Алён!!:flower: Да конечно я забью:)) Потому что с девушкой всё понятно, предположить, что у меня дочь 81 года это надо умудриться:065: Я просто удивляюсь, что она там работает, причём я видела как она общаетя с клиентами кот. ей не нравятся:010:Это мне считай повезло, со мной она была мила:091::065::))
Цитата:
Сообщение от Corneja
(Сообщение 6269384)
Девочки, всем приветики!!! Наконец-то мы дома ( и я даже смогла подключится к интернету) Огромное вам спасибо за вашу поддержку и кулачки. Мне это очень помогало. Сейчас у нас все налаживается, наблюдаемся дома, "выращивемся", ждем операцию.
Прочитать все что вы написали - невозможно. Но я всех вас поздравляю с рождением ваших замечательных деток, надеюсь, что у всех все замечательно, и дальше будет еще лучше.
|
С возвращением!!!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei
(Сообщение 6269394)
Катюня, фотки - СУПЕР!!! Выглядишь отлично и забей на всяких ..... ПИИИИИИИИ......
Мы же с тобой одного года... Вот помнишь, в 45-ом???:065:
|
Спасибо Рит:flower::flower::flower:
:))
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6271285)
Девочки, подскажите пожалуйста. Похоже у малого насморк есть. Если я аква марисом капну - оно же в горло ему пойдет или как? как им носик чистить. Я до этого только аккуратно палочками казюльки доставала, а тут соплюшки пардон жидкие.
|
Конечно попадёт в горлышко, так ничего страшного:) Только тебе это дело потом нужно отсосать.
Цитата:
Сообщение от Милла
(Сообщение 6271433)
:support:
|
Такой поворёнок маленький:love::love::love::love:
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6271727)
оброго утра всем!Сейчас в поликлинику ходили.. Врачи все в отпуске поэтому нас уже 3-я врачиха за 2 мес осматривает. Итог -если у прошлой врачихи 900гр за 3 недели это мало то у этой 1300гр за месяц это очень много. Прошлый раз нам рост оказывается записали нас даже не меряя ( переписали результат 1 мес) в итоге получилось что мы хза 2 недели на 5 см выросли. Окружность головы ... я не знаю. как они там меряют только в месяц получилось что мы не прибавили ни одного см а за 2-ой месяц прибавили 4 см.. Короче атас полный
|
Поздравляю с хорошей прибавкой:support::flower:
А всяких уродов как обычно в сад!!!:wife:
|