Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Милла 08-08-2007 11:01

Стана, я хотела тебя спросить. На работе надо в отпуск ген.директора отправить. Он заявление сам себе пишет? Или учредителю? Или приказ сразу?

Tokio 08-08-2007 11:20

Милла попробуй отсосник для сопилек (забыла как называется). Они у него текут или просто сопит? У меня просто сопит.
А шилопоп у тебя просто прелесть щекастая:love:

Морская 08-08-2007 11:24

Вложений: 1
Девчушечки, привет!

Как же я по вам соскучилась....:) С двумя детками мне на форум не вырваться категорически - голова и так кругом идет:110:
А уж совместные прогулки на детской площадке...с Тёмкой на руках ...это отдельная истерика.

Хорошо мне только поздно вечером :008::)) Вот доказательство моих слов :))

Ксаня 08-08-2007 11:30

Доброе утро!!!

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6272384)
Милла попробуй отсосник для сопилек (забыла как называется). Они у него текут или просто сопит? У меня просто сопит.
А шилопоп у тебя просто прелесть щекастая:love:

Аспиратор называется:support:
насчет прелести присоединяюсь:love:
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6272458)
Девчушечки, привет!

Как же я по вам соскучилась....:) С двумя детками мне на форум не вырваться категорически - голова и так кругом идет:110:
А уж совместные прогулки на детской площадке...с Тёмкой на руках ...это отдельная истерика.

а почему Темик на руках, вы же купили коляску?
Фото просто супер:love:я тоже хочу двоих детей:support:

stana 08-08-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6272060)
Стана, я хотела тебя спросить. На работе надо в отпуск ген.директора отправить. Он заявление сам себе пишет? Или учредителю? Или приказ сразу?

Свет на всех предприятиях по разному допускается но чаще всего примерно следующее сам себе приказ об отпуске и второй приказ о замещении должности на время его нахождения в отпуске тем то и с окладом таким то

Миледи 08-08-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6269345)

Катюшка, великолепно выглядишь!:love:
а на девочку забей - у девочки дурное воспитание и, судя по ситуации, ума палата.:wife::wife::wife:

Спасибо Алён!!:flower: Да конечно я забью:)) Потому что с девушкой всё понятно, предположить, что у меня дочь 81 года это надо умудриться:065: Я просто удивляюсь, что она там работает, причём я видела как она общаетя с клиентами кот. ей не нравятся:010:Это мне считай повезло, со мной она была мила:091::065::))
Цитата:

Сообщение от Corneja (Сообщение 6269384)
Девочки, всем приветики!!! Наконец-то мы дома ( и я даже смогла подключится к интернету) Огромное вам спасибо за вашу поддержку и кулачки. Мне это очень помогало. Сейчас у нас все налаживается, наблюдаемся дома, "выращивемся", ждем операцию.
Прочитать все что вы написали - невозможно. Но я всех вас поздравляю с рождением ваших замечательных деток, надеюсь, что у всех все замечательно, и дальше будет еще лучше.

С возвращением!!!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6269394)
Катюня, фотки - СУПЕР!!! Выглядишь отлично и забей на всяких ..... ПИИИИИИИИ......

Мы же с тобой одного года... Вот помнишь, в 45-ом???:065:

Спасибо Рит:flower::flower::flower:
:))

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6271285)
Девочки, подскажите пожалуйста. Похоже у малого насморк есть. Если я аква марисом капну - оно же в горло ему пойдет или как? как им носик чистить. Я до этого только аккуратно палочками казюльки доставала, а тут соплюшки пардон жидкие.

Конечно попадёт в горлышко, так ничего страшного:) Только тебе это дело потом нужно отсосать.
Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6271433)
:support:

Такой поворёнок маленький:love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6271727)
оброго утра всем!Сейчас в поликлинику ходили.. Врачи все в отпуске поэтому нас уже 3-я врачиха за 2 мес осматривает. Итог -если у прошлой врачихи 900гр за 3 недели это мало то у этой 1300гр за месяц это очень много. Прошлый раз нам рост оказывается записали нас даже не меряя ( переписали результат 1 мес) в итоге получилось что мы хза 2 недели на 5 см выросли. Окружность головы ... я не знаю. как они там меряют только в месяц получилось что мы не прибавили ни одного см а за 2-ой месяц прибавили 4 см.. Короче атас полный

Поздравляю с хорошей прибавкой:support::flower:
А всяких уродов как обычно в сад!!!:wife:

Миледи 08-08-2007 11:31

Всем здрасте:))

stana 08-08-2007 11:32

Цитата:

Девчушечки, привет!

:))класс! а не боишься что настя случайно во сне его заденет?

Миледи 08-08-2007 11:33

Цитата:

Девчушечки, привет!

Привет!!
Проснулась сегодня и думаю хде Морская пропала:015::):flower:

Оооо...вот что значит гены:046: брат с сестрой:love:

Морская 08-08-2007 11:33

Вкратце новости, перед тем, как пойду читать написанное :008::)
  • Артёма усиленно откармливаю - завтра надо тащиться в поликлинику на очередное еженедельное взвешивание :041: у меня перед ними уже мандраж, как перед экзаменами :(.Я уже дошла до употребления чаев для лактации и безалкогольного пива - ох и мерзкое оно на вкус:001::008:
  • С двумя детьми, как оказывается, простейшие ежедневные дела типа приготовить еду, покушать, накормить их, убраться, помыть их и себя, и пр. - короче, это превращается в сумасшедший дом...:010::001::(Самое паршивое - когда одновременно оба воют и всем что-то срочно надо, а у меня в разгаре еще и свои дела :005: Думаю, скоро буду закупать Персен коробками и настойку пиона - литрами :014:
  • Сегодня моя мама повезла Настю в Петергоф на фонтаны, в качестве прощального "подарка" перед своим отъездом :091: Правда ,Настя на улице начала орать и плакать. что ей лучше пуст ьи сидеть дома, но с мамой :005: В итоге моя мама ее как-то уговорила...потому и появилась у меня возможность выйти в форум :091:
  • А еще сегодня под утро Настя пришла к нам в кровать, полежала, написала :010:и ушладальше спать к себе :010::010::010:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.