Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

***Наташа*** 07-02-2009 13:00

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21384941)
оно такое красное, функции зеленки, только не так сильно кожу подсушивает.
вообщем щадящий вариант
Наташ, а муж молодец, только таким мелким лучше спасатель ему приготовь. :)

Ясненько!Вспомнила,мы таким средством когда-то кошку мазали:)):)):))

А у мужа моего от всех бед зелёнка,как что,так сразу ему обязательно намазать что-нибудь надо!:)):)):))

Bel_la 07-02-2009 13:04

Приветик!
Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 21382915)
А у нас зубик появился и второй на подходе!!!!!!!!!!:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
что-то у нас топ зубастый прям, до полугода еще долго, а зубы уже у четверых!

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21383231)
нам вот НАН не подошел, у меня все запасы вымели за 2 раза, те у меня было 20 больших банок НАН1 по 300 руб, приехали 2 тетки и чуть не подрались из за него :)

Дана, а что Вы сейчас едите вместо Нана?

Кстати, Денис у меня тоже в какой-то момент читал лучше, чем говорил.
А сейчас вообще ржак, он читает в комп играх всякие подсказки, и получается не так, как в разговоре слова звучат, а прям звук в звук

типа - индикатор определяет наличие электрического тока в цепи

не так, как по звукам мы говорим - апределяет электрическаво

а именно с г и оканьем

я еле сдерживаюсь, чтоб не заржать

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21384907)
Таня!Поздравляю вас с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:063::063::063:

spiderfree 07-02-2009 13:05

вот скажите правомочно, если у меня связь по роумингу была 20 янв, а с 1 февр повышение, а так как задержка всегда при подсчете роуминга они мне счет посчитали по ценнам с 1 февр
в резалте у меня насчиталась нехилая очень сумма????

spiderfree 07-02-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 21385178)

Дана, а что Вы сейчас едите вместо Нана?

Кстати, Денис у меня тоже в какой-то момент читал лучше, чем говорил.
А сейчас вообще ржак, он читает в комп играх всякие подсказки, и получается не так, как в разговоре слова звучат, а прям звук в звук

типа - индикатор определяет наличие электрического тока в цепи

не так, как по звукам мы говорим - апределяет электрическаво

а именно с г и оканьем

я еле сдерживаюсь, чтоб не заржать

Фрисолак

слушай, да я вообще от ее речи в ауте
читает "машина" , идем по улице орет "би би"
при этом прекрасно понимает что это одно и то же, потому как читает слово "автомобиль" и рисует стрелочки что это одно и то же.
она никогда не говорит до свидания, только адью, чао или пока.
никогда не говорит спасибо только сенки.
Меня воспитатели в саду уже скоро убивать будут.
Вообщем я жду до 3-х а потом к логопеду, иначе я с ума сойду.

У вас долго речь приводилась к стандарту ?

Tats2 07-02-2009 13:09

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21384907)
Таня!Поздравляю вас с 4-мя месяцами:flower::flower::flower:

Bel_la 07-02-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21385298)

У вас долго речь приводилась к стандарту ?

слушай, до сих пор не привелась еще, а скоро 5 стукнет. В саду логопед 2 раза в неделю и домой по четвергам вызываю.
Прогресс заметно ускорился, когда стала на дом вызывать, девушка очень толковая попалась.
Но у него еще уздечка короткая была, весной подрезали, и прикус со щелью между зубами, поэтому сложно убрать межзубность.

Но и помимо звуков есть нюансы. Например, он склонен не договаривать последний звук, например, може вместо может, буде вмсто будет.
А раньше как ты говоришь, упрощенные слова использовал тоже.

Но мой бы в 3 года не смог заниматься нормально, все-таки сложно языком управлять так, как требуется. И усидчивость нужна, а он жуткий шилопоп был, не высидел бы ни за что.
Так что у нас это первый сезон с приходящим логопедом. Ну думаю, до школы хватит времени.

Bel_la 07-02-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 21379200)
Мои часто ябедничают друг на друга :015: А так Ванька кулаками на обзывалки отвечает :(

Вита, а ты вникаешь, кто прав, кто виноват?
Или сами разбираются?

spiderfree 07-02-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 21385616)
слушай, до сих пор не привелась еще, а скоро 5 стукнет. В саду логопед 2 раза в неделю и домой по четвергам вызываю.
Прогресс заметно ускорился, когда стала на дом вызывать, девушка очень толковая попалась.
Но у него еще уздечка короткая была, весной подрезали, и прикус со щелью между зубами, поэтому сложно убрать межзубность.

Но и помимо звуков есть нюансы. Например, он склонен не договаривать последний звук, например, може вместо может, буде вмсто будет.
А раньше как ты говоришь, упрощенные слова использовал тоже.

Но мой бы в 3 года не смог заниматься нормально, все-таки сложно языком управлять так, как требуется. И усидчивость нужна, а он жуткий шилопоп был, не высидел бы ни за что.
Так что у нас это первый сезон с приходящим логопедом. Ну думаю, до школы хватит времени.

а как убрать эти упрощ. слова?
нам еще испанский стал здорово помогать - так сказать развитие речевого аппарата.
Просто я не могу понять где у нее траблы в ГМ или в речевом аппарате. :(

Bel_la 07-02-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 21385692)
а как убрать эти упрощ. слова?
нам еще испанский стал здорово помогать - так сказать развитие речевого аппарата.
Просто я не могу понять где у нее траблы в ГМ или в речевом аппарате. :(

Это постепенно проходит. Я просто выбирала самые вопиющие сокращения и поправляла ненавязчиво, сама чаще это слово полностью четко-правильно называла, потом следующее и так постепенно они и ушли все.

мне так кацца, что это от спешки у них, запомнилось в год простое слово, уже речевой аппарат позволяет сказать лучше, а менять влом, быстрее и проще сказать, как раньше .
как-то так.

Bel_la 07-02-2009 13:29

ЛЕНА!!!

Я тоже насмешила Кирилла волшебным Лёниным словом:flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.