![]() |
|
Цитата:
А у мужа моего от всех бед зелёнка,как что,так сразу ему обязательно намазать что-нибудь надо!:)):)):)) |
Приветик!
Цитата:
что-то у нас топ зубастый прям, до полугода еще долго, а зубы уже у четверых! Цитата:
Кстати, Денис у меня тоже в какой-то момент читал лучше, чем говорил. А сейчас вообще ржак, он читает в комп играх всякие подсказки, и получается не так, как в разговоре слова звучат, а прям звук в звук типа - индикатор определяет наличие электрического тока в цепи не так, как по звукам мы говорим - апределяет электрическаво а именно с г и оканьем я еле сдерживаюсь, чтоб не заржать Цитата:
|
вот скажите правомочно, если у меня связь по роумингу была 20 янв, а с 1 февр повышение, а так как задержка всегда при подсчете роуминга они мне счет посчитали по ценнам с 1 февр
в резалте у меня насчиталась нехилая очень сумма???? |
Цитата:
слушай, да я вообще от ее речи в ауте читает "машина" , идем по улице орет "би би" при этом прекрасно понимает что это одно и то же, потому как читает слово "автомобиль" и рисует стрелочки что это одно и то же. она никогда не говорит до свидания, только адью, чао или пока. никогда не говорит спасибо только сенки. Меня воспитатели в саду уже скоро убивать будут. Вообщем я жду до 3-х а потом к логопеду, иначе я с ума сойду. У вас долго речь приводилась к стандарту ? |
Цитата:
|
Цитата:
Прогресс заметно ускорился, когда стала на дом вызывать, девушка очень толковая попалась. Но у него еще уздечка короткая была, весной подрезали, и прикус со щелью между зубами, поэтому сложно убрать межзубность. Но и помимо звуков есть нюансы. Например, он склонен не договаривать последний звук, например, може вместо может, буде вмсто будет. А раньше как ты говоришь, упрощенные слова использовал тоже. Но мой бы в 3 года не смог заниматься нормально, все-таки сложно языком управлять так, как требуется. И усидчивость нужна, а он жуткий шилопоп был, не высидел бы ни за что. Так что у нас это первый сезон с приходящим логопедом. Ну думаю, до школы хватит времени. |
Цитата:
Или сами разбираются? |
Цитата:
нам еще испанский стал здорово помогать - так сказать развитие речевого аппарата. Просто я не могу понять где у нее траблы в ГМ или в речевом аппарате. :( |
Цитата:
мне так кацца, что это от спешки у них, запомнилось в год простое слово, уже речевой аппарат позволяет сказать лучше, а менять влом, быстрее и проще сказать, как раньше . как-то так. |
ЛЕНА!!!
Я тоже насмешила Кирилла волшебным Лёниным словом:flower::flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
|