![]() |
|
Цитата:
про родинки интересно:073:сколько стоит,ну сейчас думаю цены другие,я уже много лет думаю удалить одну,ну блин выросла же и в таком месте:046: Ну вы монстры,деткам вкусняшки даёте,ну я просто лентяйка отпетая,что с первой что со второй,хотя сечас более ленива,ест смесь и всё(хотя иногда делаю ей праздник души и желудка:065:) ВОт старшая в то время у меня из кружечки пила,да что там кружка,из трубочки:065:а это всё соска:008: пора переходить в оборону,а ведь миксер висит,новый,новороенный,красивый:073: |
Цитата:
Эгей,у нас тоже был опят общения с эдакими оранжевыми друьями:)) И тоже так требовательно покрикивала,отдай типа:))моё. ой т.т.т пока всё хорошо нет аллергии |
ну вот,опять я тут:))монологи развожу:))гыгыгы
|
пойду комбезы искать детям на ДО:))
А завтра за коньками поеду,эх:)) |
Всем доброй ночи!!
ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТАЛ!!! Муж пожалел меня и не стал ждать выходных. Как хорошо, что у него по части компов золотые руки (или голова?) :))) Так что я теперь как белый человек!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Даню поцелую от вас в носик :008: Сейчас мой малыш сладко спит поперек кровати поверх одеяла, высунув одну ногу через решетку кроватки :)) Такой сладкий :)) Вот уже 9 месяцев прошло, а я все не налюбуюсь .. :)))) |
Цитата:
а стут вплотную к дивану стоит. со стула на диван и вниз попой на пол. первые разы боялась и страховала ее что бы если падать начала головой не стукнулась Цитата:
надеюсь это не про меня :008: |
Вложений: 1
"Яблоко от яблони далеко не падает"
Справа - Даня, слева - я :))))) |
Цитата:
Никитоса с Днюхой!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: Ура :080::080::080: Что бы рос большим, умным, здоровым и красивым парнем, был надежной опорой для мамы с папой и защитником для красавицы-сестренки :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|