Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 19639660)
Ну, спкойно... все будет хорошо.
1. я завтра у Гневышевой все спрошу. Если хошь - кинь мне свой телефон, я тебе перезвоню, если что подскочишь.
2. рааслабляться мы теперь будем на пенсии :004:
на тебе ещё один вопроск на загрузку: ты где малышку наблюдать собираешься? в смысле врачей.
3. так попроси Никиту написать письмо Деду Морозу с просьбой о подарке :)) Мы Кристинке купили новую Нокию 5800 (кажись... новая, которая Экспресс музик). хоешь, двай вместе придумаем подарки, я уже отстрелялась, опытная :065:
|
1. Спроси, если перезвонишь, буду очень благодарна!!!! +7(921)421-25-65 это я:017:смогу подъехать. А ты на какое время записана?
2. Об это не думала пока. А есть рейтинг какой-нибудь? Можно ведь и в 2ке, только вот пока еще маркетингового исследования по этому вопросу не проводила:065:
3. На такой дорогой подарок я как то не готова - перетопчется, только в ноябре ДР был. Думаю, что деньгами отделаюсь, пускай копит или своих добавит и купит че хочет:004: А остальным я придумала уже, надо теперь купить только. Да и не подарки а так, приятные мелочи, шарфики, кремики и т.д. Как то у нас в семье не очень принято на НГ дорогие подарки дарить, только на ДР.
Просто мама меня поразила! Она ведь НЕ РАБОТАЕТ!!! Ну почему же она сама не может своему мужу подарок купить? Совсем уже....
|