Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Iralex 24-12-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19640799)
Добрый день всем !!!!!:)

Вечра была на УЗИ....

:support::support::support:У нас будет девочка ! ! ! :support::support::support:

Даже не верится...:005:..это после двух-то мальчишек :075::075:
Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ.

Вчера с мужем,наконец-то "объявили" старшему сыну (он-второклассник) - что у него будет сестрёнка ( а дело было за обедом,так Он,так разнервничался - что даже тарелку отодвинул и есть перестал).Подошёл ко мне и говорит ...почти со слезами:
- Мамочка, я очень боюсь за тебя:(
А я спрашиваю:
- За что же ты боишься ,Никита?
А он говорит:
- За то,что у тебя могут быть осложнения во время родов:005:
Вот такой чуткий ребёнок...Пришлось Его утешать.
Потом успокоился и говорит:
Но ...с четвёртым ребёночком,Мама,ты ...пока не спеши :ded:,ты же устанешь очень...спать ночами не сможешь...
Мы с мужем постарались успокоить Его - что с четвёртым пока...погодим :))
А вечером просил.чтобы я позволила потрогать свой животик ,чтобы пообщаться с сестрёнкой:love:
Вот такая история :)

Прелесть какая!!!! :)

Olga82 24-12-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19639080)
ВСем привет!!! Поздравляю с девочками и мальчиками:flower:

А я дома тусуюсь 3-й день, заболела:( Началось с горла, потом нос температура небольшая была 37. Видимо вирус подцепили с мужем, у него тоже горло болело, хотя в жизни не болит.. Выпил антигриппину и нормуль, а мне то низя, вот мучаюсь. На работе завал, а я болею, но решила, что сейчас самое время забить на все:066: и отдыхать. Пусть там без меня разбираются, тем более, что у меня последний месяц на работе, не могу же я как лошадь вкалывать:015::087:

И правильно,лежи дома-отдыхай!!!!!!!Пусть другие работают:wife:
Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19639191)
А когда на правом боку спишь, то масик что-то там тоже пережимает, мочеточник что ли :009:ведь читала, а не помню... Короче, как не ляжешь, везде тебе что-нибудь пережмут. При этом стоять много вредно, сидеть вредно, лежать вредно. Нам бы в невесомость что ли :008: :))

Дааааа,нас бы в космос:0005::007:
Цитата:

Вечра была на УЗИ....

:support::support::support:У нас будет девочка ! ! ! :support::support::support:

Поздравляю с девулечкой!!!!!!:support::support::support:А сын у тебя-чудо!!!!!!!!

Konya 24-12-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19639660)
Ну, спкойно... все будет хорошо.
1. я завтра у Гневышевой все спрошу. Если хошь - кинь мне свой телефон, я тебе перезвоню, если что подскочишь.
2. рааслабляться мы теперь будем на пенсии :004:
на тебе ещё один вопроск на загрузку: ты где малышку наблюдать собираешься? в смысле врачей.
3. так попроси Никиту написать письмо Деду Морозу с просьбой о подарке :)) Мы Кристинке купили новую Нокию 5800 (кажись... новая, которая Экспресс музик). хоешь, двай вместе придумаем подарки, я уже отстрелялась, опытная :065:

1. Спроси, если перезвонишь, буду очень благодарна!!!! +7(921)421-25-65 это я:017:смогу подъехать. А ты на какое время записана?
2. Об это не думала пока. А есть рейтинг какой-нибудь? Можно ведь и в 2ке, только вот пока еще маркетингового исследования по этому вопросу не проводила:065:
3. На такой дорогой подарок я как то не готова - перетопчется, только в ноябре ДР был. Думаю, что деньгами отделаюсь, пускай копит или своих добавит и купит че хочет:004: А остальным я придумала уже, надо теперь купить только. Да и не подарки а так, приятные мелочи, шарфики, кремики и т.д. Как то у нас в семье не очень принято на НГ дорогие подарки дарить, только на ДР.
Просто мама меня поразила! Она ведь НЕ РАБОТАЕТ!!! Ну почему же она сама не может своему мужу подарок купить? Совсем уже....

Vannil 24-12-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19639650)
Подсчитала-из 28 детишек:
девочек 10
мальчиков 18

А мы ещё не в табличке.

helimadoe 24-12-2008 15:12

А я записалась на предварительную консультацию к Анашкиной в 2-ку на 29 число:))
не знаю, дадут договор заключить или нет:008:, но маловероятно, по крайней мере, не останусь бесхозной:support:

musi 24-12-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 19643060)
А мы ещё не в табличке.

нас тоже там нет....:008:

musi 24-12-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19640572)
Говорят, что мужчины любят огонь, кожу и сталь.
То есть можно зажиалку хорошую (если курит) кошелек, ремень, нож пирочинный (есь много хороших ножей у Викториноса)
а на зажигалку или нож можно гравировку сделать, например, личный вензель придумать ;)

Спасибочки,наверное,остановлюсь на кошельке....:080:

маслинка 24-12-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19642426)
1. Спроси, если перезвонишь, буду очень благодарна!!!! +7(921)421-25-65 это я:017:смогу подъехать. А ты на какое время записана?
2. Об это не думала пока. А есть рейтинг какой-нибудь? Можно ведь и в 2ке, только вот пока еще маркетингового исследования по этому вопросу не проводила:065:
3. На такой дорогой подарок я как то не готова - перетопчется, только в ноябре ДР был. Думаю, что деньгами отделаюсь, пускай копит или своих добавит и купит че хочет:004: А остальным я придумала уже, надо теперь купить только. Да и не подарки а так, приятные мелочи, шарфики, кремики и т.д. Как то у нас в семье не очень принято на НГ дорогие подарки дарить, только на ДР.
Просто мама меня поразила! Она ведь НЕ РАБОТАЕТ!!! Ну почему же она сама не может своему мужу подарок купить? Совсем уже....

я записна на 16.30. мой тл 934-79-18

Можно куить сртаховку, а можно встать на абонемент.
Артёмка у мен обслуживался в 21 веке, не нравилось. они и на дачу выезжали.
пыталсь страховать - не срослось.

а удивляться мамам я давно перстала.... им кажется, что они все в мыле, а мы так... развлекаемся :046:

Mar'Ya 24-12-2008 16:17

Добрый день!!!!!!
Поздравляю всех с мальчиками и девочками!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А мы сегодня наконец-таки сходили на УЗИ!!!!!!!!!!!!! :080::080:
У нас будет мальчик... :) А так хотелось девочку!!!!!!!!!!!!!! Я сначала немного расстроилась, но теперь уже рада и сыну :)) Хотя конечно придется ещё привыкать... :)
Ходили в "Прайм Роуз", к Баженовой, всё очень понравилось!! Записали диск, и сделали фото на память :))
Нам 22 недели 4 дня, вес 586 гр. :)

YanNik 24-12-2008 16:18

Цитата:

Вечра была на УЗИ....

Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ.

Вчера с мужем,наконец-то "объявили" старшему сыну (он-второклассник) - что у него будет сестрёнка ( а дело было за обедом,так Он,так разнервничался - что даже тарелку отодвинул и есть перестал).Подошёл ко мне и говорит ...почти со слезами:
- Мамочка, я очень боюсь за тебя:(
А я спрашиваю:
- За что же ты боишься ,Никита?
А он говорит:
- За то,что у тебя могут быть осложнения во время родов:005:
Вот такой чуткий ребёнок...Пришлось Его утешать.
Потом успокоился и говорит:
Но ...с четвёртым ребёночком,Мама,ты ...пока не спеши :ded:,ты же устанешь очень...спать ночами не сможешь...
Мы с мужем постарались успокоить Его - что с четвёртым пока...погодим :))
А вечером просил.чтобы я позволила потрогать свой животик ,чтобы пообщаться с сестрёнкой:love:
Вот такая история :)

Поздравляю с девочкой! :support: А старшенький какой чуткий ребенок - молодец!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.