![]() |
|
Цитата:
девочек 10 мальчиков 18 |
Цитата:
1. я завтра у Гневышевой все спрошу. Если хошь - кинь мне свой телефон, я тебе перезвоню, если что подскочишь. 2. рааслабляться мы теперь будем на пенсии :004: на тебе ещё один вопроск на загрузку: ты где малышку наблюдать собираешься? в смысле врачей. 3. так попроси Никиту написать письмо Деду Морозу с просьбой о подарке :)) Мы Кристинке купили новую Нокию 5800 (кажись... новая, которая Экспресс музик). хоешь, двай вместе придумаем подарки, я уже отстрелялась, опытная :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поправляйся! А отдохнуть действительно самое время :)) |
Цитата:
|
Цитата:
но надо попробовать. а о какой сумме речь? |
Цитата:
|
Цитата:
То есть можно зажиалку хорошую (если курит) кошелек, ремень, нож пирочинный (есь много хороших ножей у Викториноса) а на зажигалку или нож можно гравировку сделать, например, личный вензель придумать ;) |
Цитата:
|
Добрый день всем !!!!!:)
Вечра была на УЗИ.... :support::support::support:У нас будет девочка ! ! ! :support::support::support: Даже не верится...:005:..это после двух-то мальчишек :075::075: Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ. Вчера с мужем,наконец-то "объявили" старшему сыну (он-второклассник) - что у него будет сестрёнка ( а дело было за обедом,так Он,так разнервничался - что даже тарелку отодвинул и есть перестал).Подошёл ко мне и говорит ...почти со слезами: - Мамочка, я очень боюсь за тебя:( А я спрашиваю: - За что же ты боишься ,Никита? А он говорит: - За то,что у тебя могут быть осложнения во время родов:005: Вот такой чуткий ребёнок...Пришлось Его утешать. Потом успокоился и говорит: Но ...с четвёртым ребёночком,Мама,ты ...пока не спеши :ded:,ты же устанешь очень...спать ночами не сможешь... Мы с мужем постарались успокоить Его - что с четвёртым пока...погодим :)) А вечером просил.чтобы я позволила потрогать свой животик ,чтобы пообщаться с сестрёнкой:love: Вот такая история :) |
Цитата:
поздравляю с девочкой!!!!!!!:support::support::support: И какой у вас мальчик - чудо! так о мамае беспокоиться! прям прелесть!!!!!! читала расскаж, почти прослезилась... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
|