Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

musi 24-12-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19638967)
Интересно, а как сейчас у нас обстоит дело с количеством будующих мальчиков и девочек? ))))

Подсчитала-из 28 детишек:
девочек 10
мальчиков 18

маслинка 24-12-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19636691)
А я еще не знаю, где. Пока не спешу. Думаю, может еще привезут кресла? У нас еще куча времени:) Не горит ведь:004:
А я только что з 2ки, сдавала кровь. Спросила еще раз у администратора про подорожание, сказали что ВРОДЕ БЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ БЕРЕМЕННЫМ ПРАЗДНИКИ, РЕШИЛИ ПЕРЕНЕСТИ ПОДОРОЖАНИЕ НА 15 ЯНВАРЯ! Но опять же не точно, сказали свонить 31, они будут точно знать:009:. Хотела с Гневышевой без записи встретиться, подписать у нее направление, так выловить ее не смогли, видимо на операции была. сказали можно приехать завтра в прием и без записи с направлением к ней сходить. На всякий случай записалась к ней на 8е января на прием как раз почти 28 недель будет. Даже не знаю, мчаться завтра или успокоиться и ждать 8го?!:009: Надоело все уже, вся эта суета с оплатами, курсами, подорожаниями и кризисами!!! Заколебало! Хочется просто расслабиться и ждать ответственного момента!!!
Мозг лопается!
Еще - придумай подарок от Никиты нам, от родителей нам, от нас родителям, Никите, от меня мужу, от мужа мне. А мама еще вежливо попросила купить подарок от НЕЕ папе... Епрст... это уже перебор! Послала короче... Ааааааааааа!!!!!!!!!!!! Оставьте меня в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

Ну, спкойно... все будет хорошо.
1. я завтра у Гневышевой все спрошу. Если хошь - кинь мне свой телефон, я тебе перезвоню, если что подскочишь.
2. рааслабляться мы теперь будем на пенсии :004:
на тебе ещё один вопроск на загрузку: ты где малышку наблюдать собираешься? в смысле врачей.
3. так попроси Никиту написать письмо Деду Морозу с просьбой о подарке :)) Мы Кристинке купили новую Нокию 5800 (кажись... новая, которая Экспресс музик). хоешь, двай вместе придумаем подарки, я уже отстрелялась, опытная :065:

ЯмасЯ 24-12-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 19637292)
Я вчера еще растянулась на улице, под снегом лед был, я на спину и свалилась, но вроде мягко приземлилась в снег и на шубку. Вроде как все шевелится и пинается, но сначала не по себе было совсем.

ой! ты поостороженее, больше не падай :flower:

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19639191)
А когда на правом боку спишь, то масик что-то там тоже пережимает, мочеточник что ли :009:ведь читала, а не помню... Короче, как не ляжешь, везде тебе что-нибудь пережмут. При этом стоять много вредно, сидеть вредно, лежать вредно. Нам бы в невесомость что ли :008: :))

мдя... может нам вообще спать противопоказано? :))

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 19639080)
ВСем привет!!! Поздравляю с девочками и мальчиками:flower:

А я дома тусуюсь 3-й день, заболела:( Началось с горла, потом нос температура небольшая была 37. Видимо вирус подцепили с мужем, у него тоже горло болело, хотя в жизни не болит.. Выпил антигриппину и нормуль, а мне то низя, вот мучаюсь. На работе завал, а я болею, но решила, что сейчас самое время забить на все:066: и отдыхать. Пусть там без меня разбираются, тем более, что у меня последний месяц на работе, не могу же я как лошадь вкалывать:015::087:

Поправляйся! А отдохнуть действительно самое время :))

musi 24-12-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19639660)
Ну, спкойно... все будет хорошо.
1. я завтра у Гневышевой все спрошу. Если хошь - кинь мне свой телефон, я тебе перезвоню, если что подскочишь.
2. рааслабляться мы теперь будем на пенсии :004:
на тебе ещё один вопроск на загрузку: ты где малышку наблюдать собираешься? в смысле врачей.
3. так попроси Никиту написать письмо Деду Морозу с просьбой о подарке :)) Мы Кристинке купили новую Нокию 5800 (кажись... новая, которая Экспресс музик). хоешь, двай вместе придумаем подарки, я уже отстрелялась, опытная :065:

Поделись опытом,что мужу подарить на НГ,(учитывая фин.кризис),что-то в мою голову никакие варианты не лезут:065:

маслинка 24-12-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19639761)
Поделись опытом,что мужу подарить на НГ,(учитывая фин.кризис),что-то в мою голову никакие варианты не лезут:065:

ну, мне сложно, я смужем не знкома... :008:
но надо попробовать.
а о какой сумме речь?

musi 24-12-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19639900)
ну, мне сложно, я смужем не знкома... :008:
но надо попробовать.
а о какой сумме речь?

Где-то в пределах тысячи-больше бюджет не выдержит!!!:001:

маслинка 24-12-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19640178)
Где-то в пределах тысячи-больше бюджет не выдержит!!!:001:

Говорят, что мужчины любят огонь, кожу и сталь.
То есть можно зажиалку хорошую (если курит) кошелек, ремень, нож пирочинный (есь много хороших ножей у Викториноса)
а на зажигалку или нож можно гравировку сделать, например, личный вензель придумать ;)

YanNik 24-12-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19639705)
мдя... может нам вообще спать противопоказано? :))

:046: И есть, и пить, и т.д.

АНЮТОЧКИН 24-12-2008 14:16

Добрый день всем !!!!!:)

Вечра была на УЗИ....

:support::support::support:У нас будет девочка ! ! ! :support::support::support:

Даже не верится...:005:..это после двух-то мальчишек :075::075:
Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ.

Вчера с мужем,наконец-то "объявили" старшему сыну (он-второклассник) - что у него будет сестрёнка ( а дело было за обедом,так Он,так разнервничался - что даже тарелку отодвинул и есть перестал).Подошёл ко мне и говорит ...почти со слезами:
- Мамочка, я очень боюсь за тебя:(
А я спрашиваю:
- За что же ты боишься ,Никита?
А он говорит:
- За то,что у тебя могут быть осложнения во время родов:005:
Вот такой чуткий ребёнок...Пришлось Его утешать.
Потом успокоился и говорит:
Но ...с четвёртым ребёночком,Мама,ты ...пока не спеши :ded:,ты же устанешь очень...спать ночами не сможешь...
Мы с мужем постарались успокоить Его - что с четвёртым пока...погодим :))
А вечером просил.чтобы я позволила потрогать свой животик ,чтобы пообщаться с сестрёнкой:love:
Вот такая история :)

Пусеночек 24-12-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 19640799)
Добрый день всем !!!!!:)

Вечра была на УЗИ....

:support::support::support:У нас будет девочка ! ! ! :support::support::support:

Даже не верится...:005:..это после двух-то мальчишек :075::075:
Делали доплер,проверяли кровоток....пока ТТТ.

Вчера с мужем,наконец-то "объявили" старшему сыну (он-второклассник) - что у него будет сестрёнка ( а дело было за обедом,так Он,так разнервничался - что даже тарелку отодвинул и есть перестал).Подошёл ко мне и говорит ...почти со слезами:
- Мамочка, я очень боюсь за тебя:(
А я спрашиваю:
- За что же ты боишься ,Никита?
А он говорит:
- За то,что у тебя могут быть осложнения во время родов:005:
Вот такой чуткий ребёнок...Пришлось Его утешать.
Потом успокоился и говорит:
Но ...с четвёртым ребёночком,Мама,ты ...пока не спеши :ded:,ты же устанешь очень...спать ночами не сможешь...
Мы с мужем постарались успокоить Его - что с четвёртым пока...погодим :))
А вечером просил.чтобы я позволила потрогать свой животик ,чтобы пообщаться с сестрёнкой:love:
Вот такая история :)

поздравляю с девочкой!!!!!!!:support::support::support:
И какой у вас мальчик - чудо! так о мамае беспокоиться! прям прелесть!!!!!! читала расскаж, почти прослезилась...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.