Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 17069880)
А мы наконец то сподобились в ладошки похлопать, пичем только с мамой. с сестрой - аж расплакались, как нехотели.
|
Супер! Поздравляем!!!:080:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 17070176)
Девочки, объясните тупильде - как с ними в ладушки играть??? моего хлопанья он явно опасается (жмурится), когда его руки беру и хлопаю он ладошки не напрягает, но уже и не сопротивляется самим движениям, все время при этом "ладушки" приговариваю, но он сам только всплескивает руками (разводит их) когда в восторге...
как они должны хлопать в ладушки??? самостоятельно?
|
Ну да, в итоге самостоятельно. Ромка тоже жмурится от моих хлопков, хлопаю тише. Главное чтобы принцип понял. В день раза по 3 хлопаем, сначала я его ладошками, потом сажусь напротив и сама хлопаю, он, типа, повторять должен. Пока результатов нема.:(
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 17070660)
а Дима теперь ни овощи, ни мясо не ест:091::091::091::091:..даже свою любимую тыкву:) Метелит только фруктовые пюрехи, причем в огромных кол-вах..:010: так что мы сейчас едим так: ложка овощей на 2 ложки фруктов + мамины/папины песни и танцы:090::057: И еще Дима научился не просто махать руками перед собой, чтоб я ему в рот не попала:010:, а прицельно бить меня по руке, в которой ложка:079::o..так что у нас уже вся кухня в пюрехах и каше:073:
|
Ой, че то мне это напоминает. :010:Ну прям мой Ромик, ну 1 в 1. Только мы едим ложку овощей/ ложку фруктов. И все это под Беби Энштейн. И по руке бьем!!! :015:А тут вообще стаканчик с пюрехой перевернул. Ну что с каждой ложкой мучатся??? :004:Я то привыкла крепко держать, а тут папа его кормил, утратил бдительность. А так как мы едим в комнате, + к тому что я отмывала ребенка, еще мыла пол и меняла постельное белье.:046:
|