Цитата:
Сообщение от Nastyshka
(Сообщение 16555703)
Ну про стерильность - это ты загнула - может ты их еще спиртиком протирать посоветуешь прежде чем дать малышу ?
Для "обеззараживания" достаточно прежде чем дать грудь малышу пару капель размазать по соску - молоко само по себе обладает бактерицидными свойствами, так что достаточно при желании после кормления водой сполоснуть и маслом намазать ( лучше домашним растительным на травах).
|
Видать ни так поняли , я про то что надо в бюстике ходить и с прокладочкой чтоб одежду не пачкать , а так я не собираюсь соски зеленкой мазать :008::)), я за покормил грудь убрал и все, ну и вечером и утром гигиенический душик себе
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 16563447)
Вот смотрю на фото "послеродовой палаты" 1РД и прибываю в тихом ужасе, бардак просто! Я представляю, что случится, когда 17 на Вавиловых закроют на кап. ремонт, такие "послеродовые палаты", наверно во всех РД появятся:005:
|
:001: :005:
Цитата:
Сообщение от Irisochka
(Сообщение 16570078)
А я с дочкой вообще грудь ничем не смазывала и мылом лишний раз не мыла, равно как и просто водой. Обычный душ раз в день и все. Я считаю, что нечего там обеззараживать и увлажнять. Мылом мы естественный жир с кожи удаляем оттуда и трещины :ded:
|
+1000 , я не мазала ни чем грудь , тока в начале бепантеном от трещин т.к такое строение соска было ....наследственность от мамы причем на одной груди
Девочки я вернулась из ЖК , все на месте :)) , наели 1.5 кг за 2 недели, ..я призналась что ем все т.к последний месяц остался запрещенные продукты поесть :))
Записали на КТГ аж на 23 октября , а 25-27 уже 38 недель вот и думаю успею ли:016:
|