Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 19-08-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15061352)

не надо ля-ля!:046::046::046::046:
мы все равно не поверили.

...ну вот... опять неудача !... :110:

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 15061492)
2 lapapa
уморительный малыш,сладенький такой! устал скандалить и уснул:065:

...ага так примерно и было ))...

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15061629)
Оооо, виски с колой мой самый любимый напиток!!! Я ооочень сильно хочу, вот когда откормлю Сашулю, напьюсь от души! Хотя знаю что окосею после двух бакальчиков, с непривычки то... :))

..я думаю, что и с одного окосею... надо проверить теорию на практике... :014:

kateonok 19-08-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 15057193)
енто фимоз называется..сужение крайней плоти...я тоже у сына не замечала-потом уже большенькому врач наш открывал с дикими воплями..(у сына конечно :()там было "пол кило" смазки накопивши..потом уже нормально открывалась, я иногда открывала и мыльцем детским промывала..только очень нежно, место, сами понимаете, чувтсвительное..поэтому лучше сейчас начинать разрабатывать понемножку, что б кожица растягивалась...иначе застой мочи и :001:инфекция.

У старшего фимоз: до года считается физиологическим и его не трогают вообще, просто нежненько моем писюн, что бы там смегма (смазка) не скапливалась. Жене сейчас 2,9 хирург сказал надо "дернуть" (открывается только на половину, а дальше как приросла плоть в двух местах (поэтому теперь это называется рубцовый фимоз) но никаких воплей быть не должно! Врач сказал что делается все под местной анастезией (иначе у ребенка вообще пропадет охота "деталью" пользоваться на всю оставшуюся жизнь

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15058909)
У нас в РОНО!!!!
Пришла встала в очередь, отстояла часа 1,5. Тетенька достала большую амбарную книгу и туда записала в какой сад хотим, именя и работы родителей, адрес жит-ва, и дала бумажечку на которой написан наш сад и наш порядковый номер №520!!!

!

Когда записывала Женю в сад (ему было месяцев 10) мы были 856! Ничего в 1,10 пошли в ясли. Так что переживать рано пока.

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15061352)
шутки нам строить и жить помогают)))

свекровь... ну если кратко: вышла в комнату не постучав, сказала, что я злая и жестока, тк деть у меня плачет, а детей нужно любить так, чтоб они не успевали на плач рот открывать. когда я спросила, почему тогда у моего мужа 3 грыжи было? она сказала, он с ними родился.:010: (пока мне врач не подтвердит, не поверю :)) ) ну, еще я мучаю ребенка одевая его... (вообще-то, данька совершенно спокойно относится к одеваниям)

но про злая и жестокая меня убило.

Картина маслом: час ночи, у Жени колики, он орет, мы с мужем как две сомнамбулы двигаемся по комнате и пытаемся облегчить муки детки укачиванием... вдруг врывается моя тетя (живем мы с ней): "давайте его мне, может ему легче станет... родные мама с папой не помогли, а тетя поможет....(у нее своих детей нет). Тоже самое вопросы из серии "а ему разве можно...." нет, я мать-ехидна нарочно делаю то, что ребенку нельзя с целью навредить ему как можно круче:010: С этим можно только смириться и надеяться что когда-то все кончится.... ну или съезжать срочно:008:

sunnyhare 19-08-2008 22:28

всем здравствуйте:flower: Нас давно не было, путеществовали, скажите, плиз, а ваши малыши уже не плачут от коликов, газиков и прочего? Я третий день вешаюсь, не могу снять его с рук- кричит:( Сегодня была врач, завтра сдаем анализ на дисбактериоз. Если вы это уже обсуждали, отправьте меня на ту страничку, все мне не осилить, скоро мой Ванюша проснется.

елена47 19-08-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 15058004)
Всем ПРИВЕТ!!! Сходиля я сегодня и записалась в очередь в дет.сад. В итоге я 520!!! :091:

У нас тоже корочки, и вроде как на голове собираются. Но я не могу себя ограничить в печеньках! :010:
А у нас много жировичков. И как от них избавляться????????

520 это еще ничего, вот у нас во Всеволожске я где-то 750:001::001:

KSANKA 19-08-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 15061026)
Ну блин, ну что за непруха!!!:010:
Неужели не все дети плачут? Точнее неужели плачут в зависимости от массажистки?! Короче, че делать то?:009:

Уже второй а ор ну очень дикий!!

Мы тоже плакали, перестали плакать только на седьмой или восьмой сеанс. Очень редко когда такие малыши не плачут.

Бруsничка 19-08-2008 22:30

Девочки, прихожу я сегодня в нашу поликлинику к началу приема, очередь огромная... :010:Решила пойти погулять и явиться в конце приема, тем более 3 учаска объединили! :fifa:И вот судьба пришла позже и встретила девочек с курсов для беременных!!! Причем они стояли друг за другом в очереди и не могли вспомнить где виделись:046::046: но как только обе меня увидели - все вспомнили!!! Теперь наверное гулять вместе будет!;)

MAREGO 19-08-2008 22:31

нам сегодня подарили детский пуховой комбез фирмы MONCLER. ну типа говорят что круть крутая...а я плошла в иинет и поискала и ОБАЛДЕЛА:010::010::010: стоит пипец как дорого... вот полюбуйтесь на цены:010: http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=266

Бруsничка 19-08-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от sunnyhare (Сообщение 15061913)
всем здравствуйте:flower: Нас давно не было, путеществовали, скажите, плиз, а ваши малыши уже не плачут от коликов, газиков и прочего? Я третий день вешаюсь, не могу снять его с рук- кричит:( Сегодня была врач, завтра сдаем анализ на дисбактериоз. Если вы это уже обсуждали, отправьте меня на ту страничку, все мне не осилить, скоро мой Ванюша проснется.

Привет! А что ты ему даешь??? Мы ТТТ эспумизаном и беби калмом спаслись, еще раз ТТТТТ

Бруsничка 19-08-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 15061990)
нам сегодня подарили детский пуховой комбез фирмы MONCLER. ну типа говорят что круть крутая...а я плошла в иинет и поискала и ОБАЛДЕЛА:010::010::010: стоит пипец как дорого... вот полюбуйтесь на цены:010: http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=266

Да уж для нас это дороговато, а выглядит прикольно. Поздравляем с обновкой!

sunnyhare 19-08-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 15062100)
Привет! А что ты ему даешь??? Мы ТТТ эспумизаном и беби калмом спаслись, еще раз ТТТТТ

постоянно даю беби-калм, вчера сбегала за эспумизаном - он его пытается выплюнуть, и кричит сразу после приема... Еще плантексом пою. До этого пытались по совету врача линекс давать, после хилак=форте. Короче жуть, сейчас дала четвертинку ношпы, спит уже второй час, это за целый день:( Не знаю, думаю это не на погоду, а все таки живот

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.