![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем здравствуйте:flower: Нас давно не было, путеществовали, скажите, плиз, а ваши малыши уже не плачут от коликов, газиков и прочего? Я третий день вешаюсь, не могу снять его с рук- кричит:( Сегодня была врач, завтра сдаем анализ на дисбактериоз. Если вы это уже обсуждали, отправьте меня на ту страничку, все мне не осилить, скоро мой Ванюша проснется.
|
Цитата:
520 это еще ничего, вот у нас во Всеволожске я где-то 750:001::001: |
Цитата:
|
Девочки, прихожу я сегодня в нашу поликлинику к началу приема, очередь огромная... :010:Решила пойти погулять и явиться в конце приема, тем более 3 учаска объединили! :fifa:И вот судьба пришла позже и встретила девочек с курсов для беременных!!! Причем они стояли друг за другом в очереди и не могли вспомнить где виделись:046::046: но как только обе меня увидели - все вспомнили!!! Теперь наверное гулять вместе будет!;)
|
нам сегодня подарили детский пуховой комбез фирмы MONCLER. ну типа говорят что круть крутая...а я плошла в иинет и поискала и ОБАЛДЕЛА:010::010::010: стоит пипец как дорого... вот полюбуйтесь на цены:010: http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=266
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
|