Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 24-10-2007 10:35

Девочки которые уже мамочки скажите, может ли зависеть шевелюшки от того сколько я нахожусь на воздухе?? Просто на той недели были дожди, и я с работы бегом домой. Т.е. суммарно на улице бывала не больше получаса. А сейчас погода хорошая и гуляем часа по 2 -3. Так во на той недели пузожитель пинался много, а на этой недели только в офисе, а после прогулки не заставить. Только перевернется тихонечко и тишина. Или еще пинашки зависят от размера пуза??? Он сильно вырос за эту неделю, куртка по швам трещит ))

В ожидании:) 24-10-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7822911)
Я была в начале октября в Финке, чуть не скупила всеее детское. оно там просто чудесное и очаровательно. А еще явно дешевле чем у нас.

ТО что дешевле это факт. Сама теперь не поеду, я длительную дорогу плохо переношу, спину начинает ломить сильно...А вот брат с женой каждые выходные мотаются, так вот их напрягать буду с покупками.

lenochka.n 24-10-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7822911)
Я была в начале октября в Финке, чуть не скупила всеее детское. оно там просто чудесное и очаровательно. А еще явно дешевле чем у нас.

а какие вообще цены на детские вещи в среднем. Бодики - пеленки -распашенки :001:

В ожидании:) 24-10-2007 10:52

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7822932)
Девочки которые уже мамочки скажите, может ли зависеть шевелюшки от того сколько я нахожусь на воздухе?? Просто на той недели были дожди, и я с работы бегом домой. Т.е. суммарно на улице бывала не больше получаса. А сейчас погода хорошая и гуляем часа по 2 -3. Так во на той недели пузожитель пинался много, а на этой недели только в офисе, а после прогулки не заставить. Только перевернется тихонечко и тишина. Или еще пинашки зависят от размера пуза??? Он сильно вырос за эту неделю, куртка по швам трещит ))

думаю это не зависит от прогулок. Зависит от режима детеныша бодрывствования и сна.

anime 24-10-2007 10:55

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7822986)
а какие вообще цены на детские вещи в среднем. Бодики - пеленки -распашенки :001:

ой, так и не вспомню. тем более я смотрела комбезики, костюмчики и т.д., потому что мелочевка есть, но что ДЕШЕВЛЕ - факт. И выбор и качество выше

lenochka.n 24-10-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 7823443)
думаю это не зависит от прогулок. Зависит от режима детеныша бодрывствования и сна.

получается что он за неделю так резко поменялся?:009:

Хорьконутая 24-10-2007 11:05

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 7819262)
А я сейчас смотрю темку про одевание детей в секонд хендах...как вы к этому относитесь? я как-то про это и не думала...не знала, что там детское есть....

Я вполне нормально, у меня около дома шикарный секонд, там во-первых, все развешано, никогда не воняет (как в обычных секондах), очень много новых вещей, купленных в стоках за границей. Взрослые вещи, конечно, не дешевые ,а детские просто отпад, и не дорогие и такие КЛЁВЫЕ. Я туда чатсо прихожу и рассматриваю, так как пока не покупаем вещи, суеверные мы очень и не уверены в поле ребенка, но там такая шикарная розовая шубка была, я чуть ее не купила. Но так как хозяева секонда уже знакомые нам люди, то я буду заказывать специально шмотки для малявочки моей :)) Блин, а какие там джинсики, платишки. кофточки.

Хорьконутая 24-10-2007 11:05

ВСЕМ ПРИВЕТ :))

pupsenok 24-10-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Sakura (Сообщение 7811620)
Ну у тебя же первый? И лет тебе не много... У меня с первой дочкой тоже живот большой был,потом все в норму пришло. Это сейчас уже сложно,возраст и третья беременность. А еще все говорят,что главное постараться первые пол года после родов заниматься собой усиленно,тогда ваще все замечательно будет
ну лядно ...успокила:017:!
Я вот по моей работе смотрю...девочки возвратились из декрета...все такие похорошевшие...постройневший!

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7816667)
Всем привет!
Сходила сегодня на УЗИ к Махаевой в МГЦ, ждем действительно девочку :))) По описанию на Сашку похожа, руки и ноги длинные и очень худая... Врач очень внимательная, объяснила все что спросила и сама по ходу много чего сказала. Так что очень рекомендую. Взяли 1200, три раза спросили точно ли у меня нет направления. Оказывается направление это просто бумажка от врача с направление на УЗИ, т.е. как я поняла показаний делать именно в МГЦ можно не иметь.

Юле @@@@@@@@@@@@@@@.

Про написавших в табличку помню, но сейчас уже спать пойду, а то чуть не вырыбилась днем.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Когда теперь третье УЗИ?
Цитата:

Сообщение от Ивановка (Сообщение 7816929)
ой, девчата, а я завтра на узи иду в 14.30
очень нужны кулачки :flower:

Держи дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lena1982 24-10-2007 11:09

Всем приветики!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.