Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Allachka 26-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20813066)
ух ты будешь красотулишна! :love:
тоже хочу на педикюр, но всю жизнь делаю его сама. А сейчас реально не достать!
А в салоне не щекотно? :008:

буду фсе сама, как смогу
может, заодно разовью и родовую деятельность:065:

juli@ 26-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 20814726)
Аленааа, ты что, не переживай раньше времени так, ты же сама себя лучше знаешь!!!!!!!!!!!!
Это же ЖК!!!!!! Ты что!!!
Я по молодости пошла в ЖК свою, у меня молочница была, так они мне на глаз диагноз сифилис поставили и в КВД звонили и маме моей позвонили и отругали ее, что она так дочь воспитывает!!!! Мама чуть не поседела тогда, а была банальная молочница.
Все хорошо будет, они там все напутали 100%, позвонили не туда и не тому и не по тому вопросу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какое они имели право звонить маме, или тебе ещё 16лет не было????:wife::wife::wife:

Allachka 26-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20813096)
Девочки, у меня будет мамонтенок!!!!
Сейчас уже 3200....... К 40 неделям мы ожидаемся 4300-4500.
Доплер супер, сердечко тоже. Пуповинка на месте. Лежим мы во второй позиции, что не совсем правильно, но при этом тоже вариант нормы...
Плацента зрелая, местами с отложением кальция. Вообщем при таком раскладе (зрелая плацента и крупный малыш) мы конечно можем раньше появиться, но не факт............... Так что я в шокесе....

а я вот все сижу и жду ентого ;)

Allachka 26-01-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от juli@ (Сообщение 20813148)
помню мне говорили ходить по лестнице, пото ещё раскидать на полу спичечный коробок и собирать по одной:010:

при этом нагибаясь-разгибаясь в полную силу?:))
я вот не могу себя заставить посудомойку разгрузить, так как вверх-вниз тяжело всем корпусом раз 15-20

Vita mina 26-01-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20814244)
Девочки, я к вам плакаться :(((((
Ну что за день такой.....

Собралась ехать в ж/к , сажусь в машину - не заводится, аккумулятор сел, причем, не понятно из-за чего :(, свет в салоне вроде выключен был.... вобщем, плюнула на ж/к - завтра поеду...
Тут звонок от свекрови (я у нее прописана) - принесли записку из КВД : срочно явиться. Я в этом КВД сроду не была.... звоню, спрашиваю, в чем дело? в регистратуре ответить не могут , говорят, скорее всего где-то анализы сдавала - положительный результат, срочно приехать надо.
Так я все анализы только в жк сдавала... причем, что-там последнее было? спид и сифилис в очередной раз? Я звоню своей акушерке из ж/к, спрашиваю в чем дело, что с анализами, почему мне из КВД звонят, а из ж/к целый месяц молчек? Я же эти анализы уже 10 раз сдавала, - все хорошо было....
Вобщем, акушерка сказала звонить через час, она за это время бумажки проверит...

Девочки, вобщем я сижу сейчас и реву.... а если это не ошибка, если действительно что-то нашли?
елки, слезы льются, н е могу даже писать...

Аленка, не реви:flower::flower::flower:
ну если бы что и правда нашли то позвонили бы из ЖК, это сто процентов. Попросили бы пересдать и только потом что-то решали. Это просто совпадение такое дурацкое.
У тебя точно все хорошо:ded:

juli@ 26-01-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20814988)
при этом нагибаясь-разгибаясь в полную силу?:))
я вот не могу себя заставить посудомойку разгрузить, так как вверх-вниз тяжело всем корпусом раз 15-20

мне подруга так рассказывала когда на ДО лежала, а её молявочка чтобы мама не делала родилась ровно в 40 недель;)

nastya 22 26-01-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20809520)
блинки....подготовила все-все к выписке только пододеяльника не хватает.....В магазине только с дыркой посередине:010:!!!!!!!!!!! А чито же делать!!!! Кто где-нить видел нормальный белый пододеяльник?????????????

Я искаль и не нашел приличного , сшила сама.

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 20812526)
Кстати, вечером схожу к Натали в гости, уже болтали с ней, договорились.... :017::love:
Мешок с кулачками стоит рядом, отнесу ей :)):flower::support:

Вот на второй мешок @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20814244)
Девочки, я к вам плакаться :(((((
Ну что за день такой.....

Собралась ехать в ж/к , сажусь в машину - не заводится, аккумулятор сел, причем, не понятно из-за чего :(, свет в салоне вроде выключен был.... вобщем, плюнула на ж/к - завтра поеду...
Тут звонок от свекрови (я у нее прописана) - принесли записку из КВД : срочно явиться. Я в этом КВД сроду не была.... звоню, спрашиваю, в чем дело? в регистратуре ответить не могут , говорят, скорее всего где-то анализы сдавала - положительный результат, срочно приехать надо.
Так я все анализы только в жк сдавала... причем, что-там последнее было? спид и сифилис в очередной раз? Я звоню своей акушерке из ж/к, спрашиваю в чем дело, что с анализами, почему мне из КВД звонят, а из ж/к целый месяц молчек? Я же эти анализы уже 10 раз сдавала, - все хорошо было....
Вобщем, акушерка сказала звонить через час, она за это время бумажки проверит...

Девочки, вобщем я сижу сейчас и реву.... а если это не ошибка, если действительно что-то нашли?
елки, слезы льются, н е могу даже писать...

Не переживай , все у тебя в порядке!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Вон у меня только с третьей беременностью определились какая у меня группа крови все таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vita mina 26-01-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 20814131)
А как же коленно-локтевая поза для почек и ты ды? Чем ты в ней ребенка пережимаешь? вот так на четвереньках и мой пол. :004: Как минимум, полегчает почкам... и полы чистые - тоже не вредно. :004:

У меня от коленно локтевой такая изжога:001: я одна такая везучая, да?

Polinka-Malinka 26-01-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20815132)
У меня от коленно локтевой такая изжога:001: я одна такая везучая, да?

а я вообще в ней ни разу не стояла

Fantasia 26-01-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20814495)
Нет не слышала, а кто это и где???

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280560

Короче говоря этот доктор что-то такое делает, что детишек переворачивает, почитай ;)
Прямо легенды про него в городе ходят, единственное родить с ним уже точно наверное не получится, там проветривание в 16РД с 15 февраля, да и договориться уже наверное не реально на роды, но он ведет обычные приемы, запишись к нему если хочешь на прием, очень хвалят его, и знакомые мои тоже его советовали, чтобы к нему обратиться если не дай Б. детеныш не захочет головкой вниз ложиться :).
Он чуть ли не единственный в городе такой умелец, вот :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.