![]() |
|
Девочки, а Тимоша заболел!:041::041: Температура 38, дышит тяжело и покашливает. Я, конечно, сначала в слезы и в обмороке валяться. Потом сделала компресс на лобик с уксусом, дала парацетамол. носим на руках, хнычет. И постоянно засыпает. Силенок мало. Посмотрю, как будет к вечеру. Врача надо вызвать. Подержите кулачки. Мы еще ни разу не болели. Мамка трясется вся и обедать не стала. Не могу. Вот.:001:
|
Цитата:
Вот ВАМ поправляйтесь!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Цитата:
Уксус, по-моему не надо до года, просто водичкой обтирать можно, памперс снять и сися, сися, сися + афлубин сразу можно начать давать. Это гомеопатия. Главное не принимать одновременно всякие интерфероны! Ну и врача, конечно, чтобы горлышко посмотрел. Держитесь! |
Спасибо за советы. Мы поспали часик после парацетамола. Сейчас 37,3. Вроде повеселел немного.:flower:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот вам наши фото последние:
1.. Алина с папой 2. Девушки на "пикнике" 3. Лиза кушает печенье, да кстати мы пополнили ряды владельцев Чико Полли, у нас их сразу два и оба Манхеттен!!!!!!!:046:Мы давно купили, просто забывала похвастаться! 4. Лизочка спит так теперь у нас. 5. Редкий кадр, обе улыбаются и играют вдвоем! Обычно как видят меня с фотиком, сразу делают вид, что и не играли вовсе и не смеялись. 6. Вот так мы прижимаемся к друг другу!!!!!!!:love: Сестренки! |
Вложений: 1
Ну и я собственно с Лизой.
|
:love:Ангелочки
|
Цитата:
|
Если что.. то я тут :))
Читаю вчерашнее :)) Вчера прилегла укладывать Кирюнделя... так больше и не встала... Даже щащлыками муж меня не смог поднять... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
|