Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 12733983)
так я точно не рискну делать, мне не очень понятен смысл. и потом, зачем заморачиваться, если продают готовый крахмал в пакетах? я про него. а так что, каждый раз когда нужно что-то накрахмалить, рис варить? объедимся рисом. :046:
|
ты так часто крахмалишь? :010:
Я в последний раз года 1.5 назад крахмалила что-то, даже не вспомню что, но помню, что варила крахмал, мож это и вовсе кисель был? :046:
Вот в школе училась, я себе белый фартук крахмалила постоянно, это да... :fifa:
Только я не в горячий крахмал опускала, а сперва студила, а потом уже туда опускала вешь.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 12733992)
Сегодня мальчик ушел, а я Юре говорю, вот везет же кому-то с мужем - стекла блестят всегда везде :))
|
:)) Он небось дома эти окна видеть не может!! :001:
Я вот когда работала на телефонах ( 2 входящих + факс, иногда по всем трем одновреммно приходилось отвечать- принимать), так дома меня от звука телефонного звонка трясло просто, я принципиально не подходила к телефону - меня тошнило от него, :001: иногда даже из розетки его выдергивала. :008:
Цитата:
Сообщение от котенок J
(Сообщение 12734067)
да, раньше модно было. я крахмалить постельное не люблю, но иногда в хозяйстве нужно что-то накрахмаленное, но вот сколько не пыталась - не получается. попробую по твоему рецепту. спасибо большое! :flower: а воды в кастрюльку все равно сколько наливать?
интересно, как же ты крахмалила постельное? это же большие тазы нужно :010: мне раньше в прачечных все время крахмалили. так жестко спать было. :001:
|
А в жару накрахмеленное белье еще и к телу прилипает! :065: Точнее к влажному телу, ну это уже кому как с личным телом повезет! :))
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 12734172)
Ой, забыла написать.
Мне полчаса назад звонила СА и сказала вот что: может кто помнит - в фонде в библиотеке была книга-ежедневник, где на каждой страничке была картинка и схема к ней крестовая и гладевая. (Вот лично я такую книгу не помню, я помню только ежедневник Сусанновский, со схемками, но СА говорит, что есть такая, про которую ей говорила ИЭ). Так вот, ИЭ позвонила СА и просила передать нам, что если кто-нибудь хохчет такую книгу, то у нее - у ИЭ - сейчас есть возможность заказать такие книги в Бельгии. Цена книги :001::001::001: 1000 рублей.
Вобщем, кому надо - то нужно до завтрашнего вечера сообщить СА (ну или непосредственно ИЭ). Если надо кому - пишите. :)
|
Ой, я помню такой!! :love: Суперский, :fifa: я тогда долго слюнки пускала по нему!! :101: Но за тыщу!!! :001::010::009:
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 12734183)
а ты не мучайся с тряпками - ты попроси мужа обучить тебя более прогрессивной технологии - он один раз покажет, а ты себе надолго жизнь облегчишь :)
|
Да сейчас кругом продают эти "щетки-скребки". :fifa: Очень удобно!!
Я уж четвертый год так стекла мою, сперва у брата дворники от машины тягала для этого, а теперь вон в Окее 30 руб такая штуковина! :fifa: Можно и на черенок посадить, и вовсе далеко доставать. В прошлом году окна мыла в школе на 1-м этаже снаружи такой. :fifa: Красота!
У меня вон Даша неделю назад сама взяла ведро, воды налила, пошла поролонвой стороной намочила стекло, скребком сняла воду, снизу тряпку подстелила, чтоб вода стекала на нее, и стекла намыла в балконной двери. :fifa: Хозяюшка! :love: