Цитата:
Сообщение от Cwetok
(Сообщение 23300294)
Оксан, а мне все это глупостью кажется
убеди меня, а?
|
Не знаю, Свет, стоит ли? :0001: И это всё долго. Большой объём инфы, так сказать. Но попробую свою позицию вкратце изложить...
Вообще, я давно много читаю и пытаюсь жить в позитивном ключе. Позитивная психология - есть такой термин... И ещё я верю в то, что слова и мысли - это не просто так... это определённая энергия... а она никуда не девается. И ещё я читала, например, Норбекова. И Ошо. И Дипака Чопру. И того же Мулдашева про их экспедицию на Тибет. И этот фильм "Вода"... всё вроде из разных ипостасей: Норбеков учился у гуру на нашем Востоке, Ошо - в Индии, Дипак Чопра - аюрведист, Мулдашев - офтальмолог... но все они говорят о добре, любви, благодарности и прочих благих вещах.
И вот ещё штука хорошая - аффирмации. В тот день, когда меня "пёрло" до слёз, я открыла файлик тут у себя и давай их читать... на второй странице крылья выросли за спиной. Реально. Сознание человека - вещь, которой мы не умеем управлять. Но есть методы, которые наше сознание могут переориентировать. Вот про воду то же самое. Уникальное вообще вещество, единственное на планете, которое живёт в разных состояниях. И если цветы слышат, то почему вода - нет? Всё, что создано Богом, - живое. Это столб телеграфный ни фига не слышит...
Ведь дети в пузике плавают в воде не просто так.
Ну, в общем, чую, ничё не понятно, но примерно так.
Может, когда-нить День Св.Патрика бум отмечать, спросишь поконкретнее - расскажу :003: