![]() |
|
|
Ой, девочки! Который день читаю - не осилить и малой толики вашего творчества!
Лана, поздравляю тебя с дочей! Пусть Кирюша растет, как по учебнику! Наташа, Мурашки! Бедный Максим! Когда же этот животик нормализуется? Это же такая беда! У нас, вот, тоже опсть газики :( Так что, я опять твой друх:( Вроде бы давно их не было, и вот опять :( Которую ночь уже без конца извивается, головой бьетса об кроватку, плачет, качаем, днем така же ерунда :( Я вообще свалюсь скоро! не зубы, так пуки :( И ничего подозрительного не даую съесть. Вся еда обякновенная. У этих чертовых газов какая-то своя жизнь :( Так что и почитать некогда форум :( |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Про блокадников...
Вот печальнее всего, что оборачивается спустя время дело так, как люди, пережившие этот ужас не ожидали :( И ведь осталось-то их немного совсем :( неужели такое это бремя для государства? Или такая мелочь, о которой не стоит вспоминать :( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Сегодня у меня праздник!
Попросила маму вместо подарка на НГ посидеть с Милой 3 дня. Вот, сегодня был первый! Я по магазинам пробежалась! Когда Мила спала со своими пуками, а я ее все время качала или сисей усыпляла, мама еды наготовила. Хорошо как! У меня осталось еще 2 орешка для Золушки :) Воспользуюсь с интервалом :) Завтра обычный мамский день. Но это не все! Мой муж берет с понедельника неделю отпуска! ЛА-ла-ла! |
все девы, я спать!!!Спок нок
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
|