Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 30-01-2009 00:24

Я НЕ ОЧЕНЬ ТУТ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ РАЗОШЛАСЬ????:046::046::046: Называется у олеси время свободное появилось:046:. Ладно, пошла я на боковую

DNE 30-01-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 21005259)
Возвращаюсь к прошедшему празднику, 65 лет снятия блокады.
Моя бабушка во время войны жила в Ленинграе, мало того она работала на окопах и возведении всяких баррикад, это считалось военный блокадник со всеми регалиями и т.п. Так кроме открытки от Медведева и Матвиенко ей никто ничего не вручил. Ни на какой концерт не пригласили, а уж про медаль, которую до сих пор не дали, я вообще молчу!!!! Вот как так можно. Показывали кучу народа, весь зал на концерте был заполнен, а ее даже не спросили, хочет ли пойти.... Но главное блокадников то на самом деле не так уж и много!!!
В общем я в шоке. !!!!

ну как же так можно... их ведь так мало осталось... эх...наши бюрократы блин :wife:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21005366)
Может я ошибаюсь, но мы совсем забыли поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕНЬКУ (ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ), КОТОРОЙ БЫЛО УЖЕ ВЧЕРА.
ОЛЕНЬКА, ОТВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21005585)
Сегодня поздравляем!Котофейку (Светик) и Дашуню,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшеньку,Natalia21 (Наташу) и Ромочку,sweetheart4u (Таню) и Майю

и я всех тоже поздравляю с датками!!! крепкого здоровья!!!!!!

Ах, какая у нас поздравительная ночка получилась!!!

Соло 30-01-2009 00:27

Ой, девочки! Который день читаю - не осилить и малой толики вашего творчества!

Лана, поздравляю тебя с дочей! Пусть Кирюша растет, как по учебнику!

Наташа, Мурашки!
Бедный Максим! Когда же этот животик нормализуется? Это же такая беда! У нас, вот, тоже опсть газики :( Так что, я опять твой друх:( Вроде бы давно их не было, и вот опять :( Которую ночь уже без конца извивается, головой бьетса об кроватку, плачет, качаем, днем така же ерунда :( Я вообще свалюсь скоро! не зубы, так пуки :(
И ничего подозрительного не даую съесть. Вся еда обякновенная. У этих чертовых газов какая-то своя жизнь :(
Так что и почитать некогда форум :(

Клэр 30-01-2009 00:28

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21004880)
НАШУ ВСЕМИ ЛЮБИМУЮ ОЛЕНЬКУ (ЧЕРНОРЕЧЕНКУ) ОТ ВСЕЙ ДУШИ СВОЕЙ ШИРОКОЙ:)) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА НИКИТЫ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Соло 30-01-2009 00:30

Про блокадников...
Вот печальнее всего, что оборачивается спустя время дело так, как люди, пережившие этот ужас не ожидали :( И ведь осталось-то их немного совсем :( неужели такое это бремя для государства? Или такая мелочь, о которой не стоит вспоминать :(

DNE 30-01-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21005969)
Ой, девочки! Который день читаю - не осилить и малой толики вашего творчества!

Лана, поздравляю тебя с дочей! Пусть Кирюша растет, как по учебнику!

Наташа, Мурашки!
Бедный Максим! Когда же этот животик нормализуется? Это же такая беда! У нас, вот, тоже опсть газики :( Так что, я опять твой друх:( Вроде бы давно их не было, и вот опять :( Которую ночь уже без конца извивается, головой бьетса об кроватку, плачет, качаем, днем така же ерунда :( Я вообще свалюсь скоро! не зубы, так пуки :(
И ничего подозрительного не даую съесть. Вся еда обякновенная. У этих чертовых газов какая-то своя жизнь :(
Так что и почитать некогда форум :(

Женечка, как я тебе сочувствую... :( держись, дружок! когда-нибудь эти газики все равно вас оставят в покое... побыстрее бы конечно. а пока - ловите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Клэр 30-01-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21005366)
Может я ошибаюсь, но мы совсем забыли поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕНЬКУ (ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ФРУКТ), КОТОРОЙ БЫЛО УЖЕ ВЧЕРА.
ОЛЕНЬКА, ОТВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21005585)
Сегодня поздравляем!Котофейку (Светик) и Дашуню,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшеньку,Natalia21 (Наташу) и Ромочку,sweetheart4u (Таню) и Майю

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Соло 30-01-2009 00:33

Сегодня у меня праздник!
Попросила маму вместо подарка на НГ посидеть с Милой 3 дня. Вот, сегодня был первый!
Я по магазинам пробежалась! Когда Мила спала со своими пуками, а я ее все время качала или сисей усыпляла, мама еды наготовила. Хорошо как!
У меня осталось еще 2 орешка для Золушки :) Воспользуюсь с интервалом :)
Завтра обычный мамский день.
Но это не все!
Мой муж берет с понедельника неделю отпуска! ЛА-ла-ла!

katya_26 30-01-2009 00:35

все девы, я спать!!!Спок нок

DNE 30-01-2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21006345)
Сегодня у меня праздник!
Попросила маму вместо подарка на НГ посидеть с Милой 3 дня. Вот, сегодня был первый!
Я по магазинам пробежалась! Когда Мила спала со своими пуками, а я ее все время качала или сисей усыпляла, мама еды наготовила. Хорошо как!
У меня осталось еще 2 орешка для Золушки :) Воспользуюсь с интервалом :)
Завтра обычный мамский день.
Но это не все!
Мой муж берет с понедельника неделю отпуска! ЛА-ла-ла!

да, мама прекрасный подарок сделала, мы бы все такой оценили :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.