Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 27-07-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14598050)
что аллергия прошла @@@@@@@@@@@@, знаю, как это плохо...:(

Нам нравится. Такая тоже есть, но Сашке больше нравится та, что на фотке, которая разворачивается и стоит. В этой картинки какие-то странные и шуршалок мало:005:

спасибо, вроде уже сегодян получше, не понятно на самом деле что было:009:
про книжки, так у вас понимаю их вообще сколько?:))
3-4 таких? и больше нравится которая ставится?
может мне пока быстренько поменять, пока они не работают.. и мой заказ еще не приняли...:016:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14598256)
ой, ну уже почитала, и поняла, что мое мнение утратило актуальность:))

да жаль, что тебя тогда не было, :(когда я спрашивала, ну да ладно:008:;)

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14598314)
Баггстер понравился ...очень! Макларен :008:...ну не зна, он какой-то "зимний"...Еще поглядела Перегу Уно, тоже ничего, но тяжеловата...
Бутылочку-поильник и тарелочку я купила Bibi. Тарелочку, кстати, рекомендую. Я такую подружке дарила, она потом мне спасибо сказала, ну очень удобная...и крышечкой плотно закрывается, и не огромная, размерчик в самый раз и с липучкой, чтоб к столу присасывалась:))...

Посмотрела, наконец, на Чикко Полли:))....мужу показала, сказала, видишь - наш будущий стульчик:))...4 цвета на выбор.

тарелочку возьмем на вооружение:008::008:
а стульчик давайте уже покупайте:));)
а какую расцветку приглядела?

Цитата:

Сообщение от Diana2S (Сообщение 14600829)
Просто навеяла ваша травка... у нас она тоже зеленая:091:

травка у вас красивенькая:flower:
а доча очень хорошенькая:love:

princesska 27-07-2008 14:13

Все, мой заказ уже собрали и во вторник привезут,надеюсь книжка со слоником Лизуне понравятся:091::008:

sarafina 27-07-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14602792)
Всем привет!!!!
а мы начинаем вставать на ножки, :004::004: опирается или на бортик кроватки или когда валяешься с Лизуней на кровати, на меня опирается и встает, как тогда Женчик на Юльчика
и садиться с полу сама начала, на бочок повораяивается и подтягивается воть:008::008:

Ух ты, какие успехи!:080: Поздравляем!!!!:flower: Совсем уже большая Лизуня!:love:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14602893)

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРГОШУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!

Расти умненькой, красивенькой, послушной девочкой, радуй мамку!!!
Юлечка счастья вам!!!!

А так же поздравляем РОМУ и ИЛЬЮ с ПОЛУГОДИЕМ!!!

и мам Сашу и Олю

Можно присоединится к такой красотище?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14603260)
Все, мой заказ уже собрали и во вторник привезут,надеюсь книжка со слоником Лизуне понравятся:091::008:

Все-равно, пока Лизуня не опробует, не узнаешь!;) Если что еще штуки 3 закажешь всяких-разных:)):)):))

princesska 27-07-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14603410)
Ух ты, какие успехи!:080: Поздравляем!!!!:flower: Совсем уже большая Лизуня!:love:

Все-равно, пока Лизуня не опробует, не узнаешь!;) Если что еще штуки 3 закажешь всяких-разных:)):)):))

да, совсем большая уже:010::010:
ну это точно:)), ну та кот стоит тоже хочу попозже заказать, как ты и говорила, но все равно надеюсь эта тож понравится:008:

VARAPUSIA 27-07-2008 15:00

Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!!:)
СПАСИБО всем, всем за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower: Нам очень приятно! Читать вас успеваю с переменным успехом, а писать вот совсем, барышни взрослеют. Сделали вторую прививку АКДС и от полиомелита, месяц у нас медотвод был из-за Алины, так диагнозы и не подтвердились, которые педиатр предположила, и слава Богу! Месяц сдавали всякие анализы, искали причину той температуры. Просто бессимптомно продержалась температура 39 - три дня и все.:) После прививки не было никакой реакции, хотя запугивали, что после второй то точно будет температура.
Вот наш мини -отчетик:
1.Весим - Лиза - 7385, Алина 6825. Разница сократилась до 500 г!!!!!!!!!! А была 700.
2. Рост - Алина - 62 см, Лиза - 64 см. С рождения выросли на 22 и 20 см соответственно!
3. Переворачиваются в обе стороны, и вообще крутятся вокруг своей оси на голове, когда лежат на животике, встают на четвреньк, потом ноги выпрямляют (получается как буква Л) и давай головой буравить:046:
4. Самое мое любимое: Мы научились стесняться:)), и строим при этом глазки, я прячемся, если на руках то в маму или папу, если лежим или сидим, то в любую вещь, в которую можно уткнуться.
5. Большой интерес к еде в тарелках у мамы и папы, Лиза у папы котлету слямзила и раздавила ее в руке:046:
6. Едим овощи и фрукты из баночек, очень нравится. Завтра собираюсь каши вводить:)
7. Отбирают друг у друга игрушки, ну это понятно - самые интересные игрушки у сестры!:))
8. Откликаются на свои иемна, может конечно кажется - но голову сразу поворачивают, как назову имя!
9. Говорят мама, баба, ди-ди, ги-ги. Лепечут и болтают все время, видно им самим доставляет это удовольствие, ну а я таю:love:

VARAPUSIA 27-07-2008 15:02

Цитата:

Всем привет!!!!
а мы начинаем вставать на ножки, :004::004: опирается или на бортик кроватки или когда валяешься с Лизуней на кровати, на меня опирается и встает, как тогда Женчик на Юльчика
и садиться с полу сама начала, на бочок повораяивается и подтягивается воть:008::008:

Вот это да!!!!!!!!
Молодец Лизочка!!!!!!! Шикарные успехи!!!!!!!:support:

Мяуксиомка 27-07-2008 15:15

Цитата:

Всем привет!!!!

Какая Лиза молодец, спортсменка!!!:) И разница ведь у нас не такая уж большая, а мы еще и не сидим(( Надо терпения набраться...:)
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14602893)

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРГОШУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!

Расти умненькой, красивенькой, послушной девочкой, радуй мамку!!!
Юлечка счастья вам!!!!

А так же поздравляем РОМУ и ИЛЬЮ с ПОЛУГОДИЕМ!!!

и мам Сашу и Олю

И мы, мы тоже присоединяемся!!!!

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14603260)

Думаю, Лизушонок оценит))))
Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 14603650)
СПАСИБО всем, всем за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower: Нам очень приятно! Читать вас успеваю с переменным успехом, а писать вот совсем, барышни взрослеют. Сделали вторую прививку АКДС и от полиомелита, месяц у нас медотвод был из-за Алины, так диагнозы и не подтвердились, которые педиатр предположила, и слава Богу! Месяц сдавали всякие анализы, искали причину той температуры. Просто бессимптомно продержалась температура 39 - три дня и все.:) После прививки не было никакой реакции, хотя запугивали, что после второй то точно будет температура.
Вот наш мини -отчетик:
1.Весим - Лиза - 7385, Алина 6825. Разница сократилась до 500 г!!!!!!!!!! А была 700.
2. Рост - Алина - 62 см, Лиза - 64 см. С рождения выросли на 22 и 20 см соответственно!
3. Переворачиваются в обе стороны, и вообще крутятся вокруг своей оси на голове, когда лежат на животике, встают на четвреньк, потом ноги выпрямляют (получается как буква Л) и давай головой буравить:046:
4. Самое мое любимое: Мы научились стесняться:)), и строим при этом глазки, я прячемся, если на руках то в маму или папу, если лежим или сидим, то в любую вещь, в которую можно уткнуться.
5. Большой интерес к еде в тарелках у мамы и папы, Лиза у папы котлету слямзила и раздавила ее в руке:046:
6. Едим овощи и фрукты из баночек, очень нравится. Завтра собираюсь каши вводить:)
7. Отбирают друг у друга игрушки, ну это понятно - самые интересные игрушки у сестры!:))
8. Откликаются на свои иемна, может конечно кажется - но голову сразу поворачивают, как назову имя!
9. Говорят мама, баба, ди-ди, ги-ги. Лепечут и болтают все время, видно им самим доставляет это удовольствие, ну а я таю:love:

Какие девченки молодцы)))) С успехами вас! Слава Богу, что никакие диагнозы не подтвердились!

:)) А мы еще не уехали... Но еще собираемся...:073:

Sandrin 27-07-2008 15:44

Спасибо ВСЕМ за поздравления :flower:

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14598828)
А МЧ откудова прирулил?

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14603105)
про осу, ая-яй:(:(
надеюсь все обошлось:091:
а про МЧ, и отпуск, так он к вам приехал на дачу да? здорово;)

Осиный укус помазала чистотелом!!! Как рукой сняло.
у МЧ тоже дача здесь. Вот он и прикатил в отпуск. Теперь грибалка, рыбалка, гулянки все в полном объеме:love:
Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 14603650)
Вот наш мини -отчетик:

Молодцы какие :flower:

VARAPUSIA 27-07-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14604011)
Спасибо ВСЕМ за поздравления :flower:

Осиный укус помазала чистотелом!!! Как рукой сняло.
у МЧ тоже дача здесь. Вот он и прикатил в отпуск. Теперь грибалка, рыбалка, гулянки все в полном объеме:love:

Молодцы какие :flower:

САША! я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!
РОМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ, МАМОЧКЕ УСПЕХОВ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!!!!!:love:
СЛОВЕЧКИ ВЕСЕЛЫЕ КАКИЕ ! ОТДЫХАЙ!!!!!!!!!

Sandrin 27-07-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 14604061)
САША! я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!
РОМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ, МАМОЧКЕ УСПЕХОВ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!!!!!:love:
СЛОВЕЧКИ ВЕСЕЛЫЕ КАКИЕ ! ОТДЫХАЙ!!!!!!!!!

спасибочки ОГРОМНОЕ!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.