![]() |
|
Цитата:
про книжки, так у вас понимаю их вообще сколько?:)) 3-4 таких? и больше нравится которая ставится? может мне пока быстренько поменять, пока они не работают.. и мой заказ еще не приняли...:016: Цитата:
Цитата:
а стульчик давайте уже покупайте:));) а какую расцветку приглядела? Цитата:
а доча очень хорошенькая:love: |
Все, мой заказ уже собрали и во вторник привезут,надеюсь книжка со слоником Лизуне понравятся:091::008:
|
Цитата:
ну это точно:)), ну та кот стоит тоже хочу попозже заказать, как ты и говорила, но все равно надеюсь эта тож понравится:008: |
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!!!!:)
СПАСИБО всем, всем за поздравления!!!!!!!!:flower::flower::flower: Нам очень приятно! Читать вас успеваю с переменным успехом, а писать вот совсем, барышни взрослеют. Сделали вторую прививку АКДС и от полиомелита, месяц у нас медотвод был из-за Алины, так диагнозы и не подтвердились, которые педиатр предположила, и слава Богу! Месяц сдавали всякие анализы, искали причину той температуры. Просто бессимптомно продержалась температура 39 - три дня и все.:) После прививки не было никакой реакции, хотя запугивали, что после второй то точно будет температура. Вот наш мини -отчетик: 1.Весим - Лиза - 7385, Алина 6825. Разница сократилась до 500 г!!!!!!!!!! А была 700. 2. Рост - Алина - 62 см, Лиза - 64 см. С рождения выросли на 22 и 20 см соответственно! 3. Переворачиваются в обе стороны, и вообще крутятся вокруг своей оси на голове, когда лежат на животике, встают на четвреньк, потом ноги выпрямляют (получается как буква Л) и давай головой буравить:046: 4. Самое мое любимое: Мы научились стесняться:)), и строим при этом глазки, я прячемся, если на руках то в маму или папу, если лежим или сидим, то в любую вещь, в которую можно уткнуться. 5. Большой интерес к еде в тарелках у мамы и папы, Лиза у папы котлету слямзила и раздавила ее в руке:046: 6. Едим овощи и фрукты из баночек, очень нравится. Завтра собираюсь каши вводить:) 7. Отбирают друг у друга игрушки, ну это понятно - самые интересные игрушки у сестры!:)) 8. Откликаются на свои иемна, может конечно кажется - но голову сразу поворачивают, как назову имя! 9. Говорят мама, баба, ди-ди, ги-ги. Лепечут и болтают все время, видно им самим доставляет это удовольствие, ну а я таю:love: |
Цитата:
Молодец Лизочка!!!!!!! Шикарные успехи!!!!!!!:support: |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
:)) А мы еще не уехали... Но еще собираемся...:073: |
Спасибо ВСЕМ за поздравления :flower:
Цитата:
Цитата:
у МЧ тоже дача здесь. Вот он и прикатил в отпуск. Теперь грибалка, рыбалка, гулянки все в полном объеме:love: Цитата:
|
Цитата:
САША! я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!! РОМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ, МАМОЧКЕ УСПЕХОВ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!!!!!:love: СЛОВЕЧКИ ВЕСЕЛЫЕ КАКИЕ ! ОТДЫХАЙ!!!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|