![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ГЛВНО ЗДОРОВЬЯ Цитата:
Цитата:
СПАСИБКИ:support: |
Привет, девочки:flower:
Что-то тут у вас какие-то страсти творятся:001: Кулачков @@@@@@@@@@@@@@ держите! Ну и как обычно поздравлялки именникам:support::support::support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забыла поздороваться :008:. Всем добрый вечер :008:. Юличке с Дашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, а у меня сегодня настроение г... Во-первых у Линки щечки аленькие стали. Видать не прошли пробу мои помидорчики. Во-вторых сегодня на тряпочке с какашками обнаружила маааааасенькое такое пятнышко крови :001::001::001:. Что это может быть????? Ранки точно там нет, т.е. кровь могла просочиться только изнутри, а почему и что это значит?????????????? Завтра к нам придут брать кровь и мочу и очень надеюсь, что доча будет умницей и покакает с утреца, чтобы сделать анализ. Потом еще мы были в поликлинике у врача и она сказала, что есть легкие шумы в сердце, типа в таком возрасте это фигня, но на всякий пожарный проверить у кардиолога надо. В связи с этим вопрос: а где есть хороший кардиолог? И вообще никто не знает какого-нибудь такого места, где можно сразу посмотреться у кардиолога, невропатолога, сделать УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости и желательно УЗИ ГМ (не многовато ли УЗИ)?? Может кто подскажет где такое найти? И еще - тут давали тел. и адрес, где принимает Коршунов, но я как обычно прошляпила, не продублируете? |
Сегодня рассмотрела себя с пристрастием в зеркале и то, что я увидела меня повергло в ужас - зеленовато-синюшного оттенка с кружищами под глазами. Срочно записалась в солярий, а потом подумала, а на ГВ то можно загорать? Молочко не сварится :009:?? И вообще, не вредно ли (не вред загара вообще, а именно при ГВ)?
|
Цитата:
СУПЕР СНАЧАЛО БЫЛИ ТЕЛИКИ А ТЕПЕРЬ И КОМПЮТЕРЫ ПОШЛИ В ХОД Цитата:
ДА МЫ ТОЖЕ БЫЛИ РАДЫ ЧТО ДОЕХАЛИ К ВАМ НЕ В БЛИЖНИЙ СВЕТТ:)) ПЕТИК ОЧЕНЬ ВЫРОС, ЛАПУСИК А ОТ АНЮТКИ Я ВООБЩЕ В ВОСТОРГЕ:080: Цитата:
Цитата:
СПАСИБКИ:support: |
Цитата:
ХИ Я ВООБЩЕ К ЗЕРКАЛУ СТАРАЮСЬ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ПРИБЛЕЖАТЬСЯ, ОСОБЕННО В ГОЛОМ, ПРОСТИТЕ ВИДЕ А ПРО СОЛЯРИЙ МОЖНО ПО 5 МИН В НЕДЕЛЮ С ЗАКРЫТОЙ ГРУДЬЮ ВСЕМ ПРИВЕТИК ОТЧИТЫВАЕМСЯ У НАС НА БОКАХ ПУЗЕ И СПИНКЕ СЫПЬ ТО ЛИ ЭТО ПОТНИЧКА, ТОЛИ НА МАСЛО И МАССАЖ ТО ЛИ Я ЧЕ ТО СОЖРАЛА НЕ ТО, НО ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ С МАССАЖЕМ, ЧТО МАЖЕМ ЧЕРЕДОЙ И БЕПАНТЕНОМ ВЗВЕСИЛИСЬ МЫ ЩАС 6710 ГР, ПРИБАВИЛИ ЗА 7 ДНЕЙ ПОЛ КИЛО:010: РОСТ 66-68, РОСТ НАМ НА ДНЯХ ПРИДЕТ ТЕТЯ ВРАЧ ТОЧНЫЙ НАМЕРИЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, все сайты нашла сама :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
|