Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Катюшонок 26-05-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13288860)
с хорошим походом вас!:flower:

а мы сегодня были у ортопеда,у нас тоже все отлично:080:

:)):)):))

С ХОРОШИМИ ПОХОДАМИ ДЕВОЧКИ:014:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13289054)
Девочки, всем привет. Пишу чтобы выговориться, не могу больше. Температура у нас с мужем так и держится, уже 2 недели. 2 дня назад у мужа началась сыпь..Терапевт ничего не знает, направила в Боткина, там тоже ничего не в курсах, направили на анализы, насдавал на всякие инфекции на 2000руб :( :( :( Меня что-то депрессия уже накрыла :( Что это может быть, если мы ни с кем не общались, нигде не купались, ничего ТАКОГО не делали? :( Температура уже вымотала, еще и ребенок с которым надо заниматься, а сил совершенно нет :( Я вот все думаю, а если в тех анализах, которые муж сдал ничего не найдут, что делать??? А ведь пройдет уже 10 дней :( Девы, хелп, что делать?:(:091:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13289736)
Девочки сегодня я замоталась и совсем не была на форуме.
Да собственно и не хочется. Ладно да у меня не лады со здоровьем.
НО у Дашки, просто пипец что я услышала сегодня.
Я в нервно-паралитическом психозе.
Ушла гулять кружок вокруг дома.

ДЕВОЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И ГЛВНО ЗДОРОВЬЯ

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13292530)
КАТЮШКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЫ УМНИЦА И КРАСАВИЦА!

Девочки кому необходимо и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
чтобы всё прошло и все поправились :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 13296448)
Высыпание появилось около локтевых сгибов. Не внутри, не на локтях, а сбоку, где пухленько. Надеюсь, скоро пройдет.

Катюшонок! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы жизнь складывалась наиболее благоприятным образом! Ура! Я, между прочим, благодаря твоему существованию на форуме, теперь так свою дочку называю "катюшонок" - наиболее подходящее ей сейчас имечко.

Вот это ребенок! Поздравляю! Вы где и у кого рожали?

babysmile.ru
в СПб: 301-38-35 (этот тел на главной странице справа вверху)
Насчет СРОЧНО не знаю. Но на след. день привозят.

Лодки есть прямо в ЦПКиО. Шашлыки там продают. Об остальном - не знаю.

СПАСИБКИ:support:

Sheburashkina 26-05-2008 00:21

Привет, девочки:flower:
Что-то тут у вас какие-то страсти творятся:001: Кулачков @@@@@@@@@@@@@@ держите!

Ну и как обычно поздравлялки именникам:support::support::support:

Aiti 26-05-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13329299)
Подскажите, плиз: мы прибавили за послед. 3 недели всего 380 грамм (причем за последнюю неделю всего 90 грамм...). Надо ли докармливать смесью? И как: давать вместо кормления или после кормления грудью?
Правда не знаю пока как это осуществить - бутылочку то мы не берем...........

С ложки очень неплохо выходит. Мы неделю принимаем бифиформ с ложки со смесью, уже вижу, что с ложки скоро можно кормить.

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13329363)
Забыла написать: мы ОЧЕНЬ много и часто срыгиваем! К какому врачу по этому поводу надо обращаться? невролог не заинтересовался этим почему-то. А я беспокоюсь...

По этому поводу, если нет неврологии, можно ввести чуть-чуть твердой пищи в начало каждого кормления - кальцинированный творожок, скобленый банан или яблоко. Мы так делали со старшей девушкой, видимо смесь "цеплялась" за тв. пищу и срыгивания были минимальные. Не сами придумали, неонатолог рекомендовал. Примерно около 3 месяцев нам было.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13335848)
+1 И правда, чего делать тогда, если прибавка маленькая (у нас тож 600 гр. за мес.), но деть сам отказывается есть??? По-моему смесь давать тут бессмысленно :008:

Где-то я читала, что 1-й и 2-й мес. норма прибавки 800 г, 3-й - 700, 4-й 600 и т.д. Куда откармливаем? к рождеству, что ли? У вас самая нормальная прибавка.

Veroni 26-05-2008 00:29

Забыла поздороваться :008:. Всем добрый вечер :008:. Юличке с Дашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, а у меня сегодня настроение г... Во-первых у Линки щечки аленькие стали. Видать не прошли пробу мои помидорчики. Во-вторых сегодня на тряпочке с какашками обнаружила маааааасенькое такое пятнышко крови :001::001::001:. Что это может быть????? Ранки точно там нет, т.е. кровь могла просочиться только изнутри, а почему и что это значит?????????????? Завтра к нам придут брать кровь и мочу и очень надеюсь, что доча будет умницей и покакает с утреца, чтобы сделать анализ. Потом еще мы были в поликлинике у врача и она сказала, что есть легкие шумы в сердце, типа в таком возрасте это фигня, но на всякий пожарный проверить у кардиолога надо. В связи с этим вопрос: а где есть хороший кардиолог? И вообще никто не знает какого-нибудь такого места, где можно сразу посмотреться у кардиолога, невропатолога, сделать УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости и желательно УЗИ ГМ (не многовато ли УЗИ)?? Может кто подскажет где такое найти? И еще - тут давали тел. и адрес, где принимает Коршунов, но я как обычно прошляпила, не продублируете?

Veroni 26-05-2008 00:35

Сегодня рассмотрела себя с пристрастием в зеркале и то, что я увидела меня повергло в ужас - зеленовато-синюшного оттенка с кружищами под глазами. Срочно записалась в солярий, а потом подумала, а на ГВ то можно загорать? Молочко не сварится :009:?? И вообще, не вредно ли (не вред загара вообще, а именно при ГВ)?

Катюшонок 26-05-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 13310926)
Были у неонатолога и невролога.
Претензий нет ни у кого!
Слава богу.
Мы 6150, 58 см.
Все в середине нормы, а я переживала, что мало, но врач сказала, что именно поэтому (нет недобора и перебора) у нас и тонус нормальный и развитие.

С ХОРОШИМ ПОХОДОМ

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 13312780)

Вот такие мы капризули:065::065::065:

СУПЕР
СНАЧАЛО БЫЛИ ТЕЛИКИ А ТЕПЕРЬ И КОМПЮТЕРЫ ПОШЛИ В ХОД

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13330190)
Катюша,

очень рада была повидаться :support::support::support::support::support:

Молодцы, что заехали!:flower::flower::flower:

Алисёнок просто чудо :love::love::love:

ДА МЫ ТОЖЕ БЫЛИ РАДЫ ЧТО ДОЕХАЛИ К ВАМ НЕ В БЛИЖНИЙ СВЕТТ:))
ПЕТИК ОЧЕНЬ ВЫРОС, ЛАПУСИК
А ОТ АНЮТКИ Я ВООБЩЕ В ВОСТОРГЕ:080:

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 13335571)
Девчонки,хочу поделиться-мой малыш начал реагировать на тон моего голаса:support::support::support:Сегодня во время вечерней кормешки начал как обычно в диалоги ударяться,а я сначала ласково говорю-он улыбается во все десна,а потом строго так начинаю,типа хватит болтать-кушать и спать:015::015::015:-так он сначала внимательно смотрит(может мама пошутила)а потом губенка нижняя как затрясется-обидели капельку.:(:(:(:(Тут я начинаю хохотать-он на меня смотрит и тоже хрюкать довольно начинает.:080:Так здорово!!!Какие же они умницы-наши детки:080:

КЛАССНО, АЛИСКА ТОЖЕ ИНОГДА ПОНИМАЕТ ЧТО НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ ИЛИ ПЛАКАТЬЬ

Цитата:

Сообщение от Ирусик-Лапусик (Сообщение 13335717)
Присоединяюсь к поздравлениям-КАТЮШОНОК,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:flower::flower::flower::080::080::080:

СПАСИБКИ:support:

Катюшонок 26-05-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13336575)
Сегодня рассмотрела себя с пристрастием в зеркале и то, что я увидела меня повергло в ужас - зеленовато-синюшного оттенка с кружищами под глазами. Срочно записалась в солярий, а потом подумала, а на ГВ то можно загорать? Молочко не сварится :009:?? И вообще, не вредно ли (не вред загара вообще, а именно при ГВ)?

ХИ Я ВООБЩЕ К ЗЕРКАЛУ СТАРАЮСЬ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ПРИБЛЕЖАТЬСЯ, ОСОБЕННО В ГОЛОМ, ПРОСТИТЕ ВИДЕ

А ПРО СОЛЯРИЙ МОЖНО ПО 5 МИН В НЕДЕЛЮ С ЗАКРЫТОЙ ГРУДЬЮ

ВСЕМ ПРИВЕТИК
ОТЧИТЫВАЕМСЯ
У НАС НА БОКАХ ПУЗЕ И СПИНКЕ СЫПЬ
ТО ЛИ ЭТО ПОТНИЧКА, ТОЛИ НА МАСЛО И МАССАЖ ТО ЛИ Я ЧЕ ТО СОЖРАЛА НЕ ТО, НО ТАКОЕ СОВПАДЕНИЕ С МАССАЖЕМ, ЧТО МАЖЕМ ЧЕРЕДОЙ И БЕПАНТЕНОМ
ВЗВЕСИЛИСЬ МЫ ЩАС 6710 ГР, ПРИБАВИЛИ ЗА 7 ДНЕЙ ПОЛ КИЛО:010:
РОСТ 66-68, РОСТ НАМ НА ДНЯХ ПРИДЕТ ТЕТЯ ВРАЧ ТОЧНЫЙ НАМЕРИЕТ

Aiti 26-05-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13336396)
В связи с этим вопрос: а где есть хороший кардиолог? И вообще никто не знает какого-нибудь такого места, где можно сразу посмотреться у кардиолога, невропатолога, сделать УЗИ сердца, УЗИ брюшной полости и желательно УЗИ ГМ (не многовато ли УЗИ)?? Может кто подскажет где такое найти? И еще - тут давали тел. и адрес, где принимает Коршунов, но я как обычно прошляпила, не продублируете?

Хорошие кардиологи-узисты - в ДГБ 1 на авангардной, можно записаться через сайт,УЗИ с консультацией 2000 р., все кучей можно сделать попробовать в Центре клинической неврологии (Невский пр, подороже, кажется, цены на сайте) или в Бэйби (Гороховая, кажется, подешевле, прайс тоже на сайте).

Veroni 26-05-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 13336881)
Хорошие кардиологи-узисты - в ДГБ 1 на авангардной, можно записаться через сайт,УЗИ с консультацией 2000 р., все кучей можно сделать попробовать в Центре клинической неврологии (Невский пр, подороже, кажется, цены на сайте) или в Бэйби (Гороховая, кажется, подешевле, прайс тоже на сайте).

Cпасибо, а сайты можно, а то я не знаю :008:?

Veroni 26-05-2008 01:04

Ой, все сайты нашла сама :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.