![]() |
|
Ага. 19 лет :)
Я щас кучу беременных фоток нашла и из РД,прямо из родилки. Я про них и забыла уже,так удивительно было смотреть |
А я сейчас смотрю темку про одевание детей в секонд хендах...как вы к этому относитесь? я как-то про это и не думала...не знала, что там детское есть....
|
Я нормально отношусь,сама не пользовалась,но если вещь кайфовая,хоть и б/у,почему нет?
|
Цитата:
с другой стороны, это надо уметь выискать хорошую вещь среди огромного количества мятого-грязного барахла и еще: против одежды, которая прилегает к телу. Как бы ее не обрабатывали, для меня это все равно негигиенично |
Цитата:
|
Я что-то пока этого себе не представляю...Надо зайти посмотреть что это такое...Читаю пока темку, прикольные цены пишут!!!!
я не против б/у, ведь когда мы берем вещички у подруг не думаем об этом...Вещи там вроде должны как-то обрабатывать.... |
Цитата:
|
другой вопрос как туда еще зайти....Муж со мной точно не пойдет, а одна боюсь:008:
|
Цитата:
а тут незнакомые люди........... |
А я сейчас смотрела топик про Финку, все-таки для меня это очень сложно...Я вообще не ориентируюсь...Видимо нам придется закупать детские вещички на наших распродажах...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|