![]() |
|
Я тут чуть не решила, что у меня глюки или в доме завелся полтергейст:)):
Приходим с прогулки, а на кровати задран угол покрывала, я посмотрела и подумала, что задела его, когда окно открывала перед выходом на улицу...Приходим на след. день - та же картина:005:стою, ничего понять не могу...подумала, что опять я нечаянно сбила...Сегодня прихожу и вижу тоже самое:010:и тут до меня дошло, что ЭТО...:073:наша любимая собака строит себе гнездышко...:)):)):)):046::046::046:Она еще и в зале на кресле все покрывало в кучу собрала и довольная ходит по квартире поскуливает Я валялась... |
Цитата:
|
Цитата:
У неё чего тоже гнездование:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это вот эти два дня так ходите? |
Цитата:
а у меня пес - фетишист :015: раньше, бывало, приходит невеста, да еще и с мамой :017: на консультацию... сидим, беседуем... а тут из гардробной выходит этот красавЕц с трусами в зубах и так гордо проплывает мимо нас... :wife: причем, предпочитал что подороже и с кружевами - спортивное бесшовное не катило:065: несколько штук сожрал в итоге а в гардеробной моя полка с бельем не очень высоко - он там прыгал, видимо, чтобы достать но самый смак - порыться в корзине с грязным бельем, там же, в гардеробной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
|