Сара Вудраф |
20-02-2009 14:19 |
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22023916)
вообще то нет, это когда уже малыш родится:)) проставляются, а так получается заранее
|
Где как. У нас принято торт перед выходом в декрет покупать. Для педагога 70 дней декрета перед родами - уже достойный проставления праздник :046:
Хорошо на свете жить,
Если в школу не ходить
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22024175)
девочки, а в понедельник же выходной?
|
выходной.
А у нас на курсах занятия не отменили, сказали, приходите, кто хотите. А поскольку народа будет совсем мало, выходной, а двое из группы уже рожать вознамерились, то оставшиеся могут и мужей привести. Эх, было бы с кем дочку оставить, я б такой аттракциона не пропустила:073:
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 22024922)
ну от меня ожидают. типо. ухожу ж...
ну я не знаю... у нас многие даже когда в отпуск уходят, приносят...
но. не хочу я кормить начальничка тортиком :073:
|
А я директоршу не кормила. Я покупала торт на аттестацию, как раз перед отпуском, мы попили чайку в избранном коллективе, а нашу Мадам Нюшу из-за стенки не позвали:))
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 22027110)
опять-таки, вся в мамочку...
например, мне доктор сказала 1,2 литра в день... включая супы, яблоки и прочее жидкое :( я теперь пью только когда мелочь внутри бунтует - вроде как балую ее :love:
|
Плюнь на врача! Когда огранизм ограничивать, вот тогда-то он и начинает воду запасать. Одной девочке знакомой вообще сказали: не больше трех стаканов в общей сложности. Но так же жить нельзя!
|