Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Katen!ka 20-02-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22028102)
да уж... я вообще не из тех, кто считает всех стоящих по должности выше дебилами. нет. у меня были начальники, которые всеми своими поступками, всеми своими действиями - НАЧАЛЬНИКИ, среди них была одна женщина. потрясающие по профессионализму РУКОВОДИТЕЛИ - вот нужное слово... а тут нервы, истерики, смена мнений, оскорбления... ужас бррр...

так что здорово, что МЫ УЖЕ В ОТПУСКЕ :080:

вот-вот ты описываешь прямо мою ситуацию, как будто мы вообще говорим про одного и того же человека!!
но действительно самое главное, что мы все равно остались в выигрыше, а они там сидят и злятся!

Zhanin 20-02-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 22028098)
В Москве в каждой обменке есть график шевелений. Типо, нужно считать.
Щас найду

"Тест движений плода

это надо целый день с часами и ручкой ходить, чтобы записывать когда были шевелюшки :010:

девочки, давайте думать что все у нас будет хорошо, что наши малыши самые здоровые :091:

Katen!ka 20-02-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22028318)
это точно, мой например, буянить начинает, когда есть хочет и когда папин голос слышит, а еще когда муж утром на работу собирается, мой меня пихать начинает, что папа уходит, как так:))

а мы недавно с мужем у мамы ночевали, легли спать уже и моя малышка начала пихаться, я быстренько подошла к маме, чтобы она смогла почувствовать, так все, пихаться сразу же перестала, а потом когда я опять пришла к мужу, она стала толкаться! все ведь уже понимает )))))

Katen!ka 20-02-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22028396)
девочки, давайте думать что все у нас будет хорошо, что наши малыши самые здоровые :091:

полностью согласна!!!!!

tykatusha 20-02-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22028396)
это надо целый день с часами и ручкой ходить, чтобы записывать когда были шевелюшки :010:

+1
у нас каждые две недели, какие-нибудь страхи, то он еще не пошевелился, то пошевелился ,а вдруг я это перепутала с кишечником, шевелится, но мало, а почему он не так сильно как у других, шевелится, то сильно шевелится, что спать не дает ,девочки, спокойно, мы все разные и детки у нас тоже у всех со своими часами и есть активные малыши, а есть спокойные, не надо переживать, наслаждайтесь своей беременностью

Пушонок 20-02-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22021918)

поздравляю твою племянницу :flower:
такая маленькая, но длинненькая :)) модель ;)

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22022316)

Поздравляю!!!:flower: Девочка миниатюрная:017:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22023379)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22023572)

Пушонок, поздравляю племяшку с рождением куколки :flower:

ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я так переживала, очень рада, что у племянницы и малышки все благополучно:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22028102)
да уж... я вообще не из тех, кто считает всех стоящих по должности выше дебилами. нет. у меня были начальники, которые всеми своими поступками, всеми своими действиями - НАЧАЛЬНИКИ, среди них была одна женщина. потрясающие по профессионализму РУКОВОДИТЕЛИ - вот нужное слово... а тут нервы, истерики, смена мнений, оскорбления... ужас бррр...

так что здорово, что МЫ УЖЕ В ОТПУСКЕ :080:

МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!!!!!:080::flower:

Нифига себе вы понаписали, пока я гуляла...:010::))

tykatusha 20-02-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22028715)
Нифига себе вы понаписали, пока я гуляла...:010::))

мы старались:019:

Zhanin 20-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22028715)
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я так переживала, очень рада, что у племянницы и малышки все благополучно:support::support::support:

а где она родила?
или ты писала, но я пропустила? :008:

Сара Вудраф 20-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22023916)
вообще то нет, это когда уже малыш родится:)) проставляются, а так получается заранее

Где как. У нас принято торт перед выходом в декрет покупать. Для педагога 70 дней декрета перед родами - уже достойный проставления праздник :046:
Хорошо на свете жить,
Если в школу не ходить

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22024175)
девочки, а в понедельник же выходной?

выходной.
А у нас на курсах занятия не отменили, сказали, приходите, кто хотите. А поскольку народа будет совсем мало, выходной, а двое из группы уже рожать вознамерились, то оставшиеся могут и мужей привести. Эх, было бы с кем дочку оставить, я б такой аттракциона не пропустила:073:

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22024922)
ну от меня ожидают. типо. ухожу ж...
ну я не знаю... у нас многие даже когда в отпуск уходят, приносят...
но. не хочу я кормить начальничка тортиком :073:

А я директоршу не кормила. Я покупала торт на аттестацию, как раз перед отпуском, мы попили чайку в избранном коллективе, а нашу Мадам Нюшу из-за стенки не позвали:))

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22027110)
опять-таки, вся в мамочку...
например, мне доктор сказала 1,2 литра в день... включая супы, яблоки и прочее жидкое :( я теперь пью только когда мелочь внутри бунтует - вроде как балую ее :love:

Плюнь на врача! Когда огранизм ограничивать, вот тогда-то он и начинает воду запасать. Одной девочке знакомой вообще сказали: не больше трех стаканов в общей сложности. Но так же жить нельзя!

Пушонок 20-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 22028692)
+1
у нас каждые две недели, какие-нибудь страхи, то он еще не пошевелился, то пошевелился ,а вдруг я это перепутала с кишечником, шевелится, но мало, а почему он не так сильно как у других, шевелится, то сильно шевелится, что спать не дает ,девочки, спокойно, мы все разные и детки у нас тоже у всех со своими часами и есть активные малыши, а есть спокойные, не надо переживать, наслаждайтесь своей беременностью

+1000!!! Точно! Мой сначала прыгал-прыгал, неделек этак до 25, потом стал настоящим соней - я уже переживать начала:( А сегодня утром ТАКУЮ ДИСКО мне устроил, что я спокойна и счастлива:support::080:

Была в магазине тканей, купила материал на крестильную рубашечку, несколько пеленок и темно-голубой флис - хочу попробовать сшить то одеялко типа BABYNOMADE для автокресла и шезлонга:008: Выкройка вроде простая, надо попробовать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.