Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

trot_spb 26-01-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20814244)
Девочки, я к вам плакаться :(((((
Ну что за день такой.....

Собралась ехать в ж/к , сажусь в машину - не заводится, аккумулятор сел, причем, не понятно из-за чего :(, свет в салоне вроде выключен был.... вобщем, плюнула на ж/к - завтра поеду...
Тут звонок от свекрови (я у нее прописана) - принесли записку из КВД : срочно явиться. Я в этом КВД сроду не была.... звоню, спрашиваю, в чем дело? в регистратуре ответить не могут , говорят, скорее всего где-то анализы сдавала - положительный результат, срочно приехать надо.
Так я все анализы только в жк сдавала... причем, что-там последнее было? спид и сифилис в очередной раз? Я звоню своей акушерке из ж/к, спрашиваю в чем дело, что с анализами, почему мне из КВД звонят, а из ж/к целый месяц молчек? Я же эти анализы уже 10 раз сдавала, - все хорошо было....
Вобщем, акушерка сказала звонить через час, она за это время бумажки проверит...

Девочки, вобщем я сижу сейчас и реву.... а если это не ошибка, если действительно что-то нашли?
елки, слезы льются, н е могу даже писать...

эй, не плакай, :flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Vita mina 26-01-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Fantasia (Сообщение 20814037)
Vita mina, а ты про доктора Васильева слышала? Что он детишек хорошо переворачивает говорят:) ;)

Нет не слышала, а кто это и где???

juli@ 26-01-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20812569)
Сейчас посмотрела на сайте и свежих цен не нашла, в 2006 кажется 500 ре. стоило.

Леночка, ты представляешь я туда позвонила, у них больше нет ентой услуги:(

lanasvet 26-01-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20814244)
Девочки, я к вам плакаться :(((((
Ну что за день такой.....

Собралась ехать в ж/к , сажусь в машину - не заводится, аккумулятор сел, причем, не понятно из-за чего :(, свет в салоне вроде выключен был.... вобщем, плюнула на ж/к - завтра поеду...
Тут звонок от свекрови (я у нее прописана) - принесли записку из КВД : срочно явиться. Я в этом КВД сроду не была.... звоню, спрашиваю, в чем дело? в регистратуре ответить не могут , говорят, скорее всего где-то анализы сдавала - положительный результат, срочно приехать надо.
Так я все анализы только в жк сдавала... причем, что-там последнее было? спид и сифилис в очередной раз? Я звоню своей акушерке из ж/к, спрашиваю в чем дело, что с анализами, почему мне из КВД звонят, а из ж/к целый месяц молчек? Я же эти анализы уже 10 раз сдавала, - все хорошо было....
Вобщем, акушерка сказала звонить через час, она за это время бумажки проверит...

Девочки, вобщем я сижу сейчас и реву.... а если это не ошибка, если действительно что-то нашли?
елки, слезы льются, н е могу даже писать...

Аленочка, ты чего???
Ошибка это!!! Из ЖК бы из первой позвонили сразу, как результаты пришли, а не из КВД!
Все у тебя нормально!!! Держись, не раскисай!!!

sfi 26-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от kurenok (Сообщение 20790244)
Не зря говорят РД по педиатрии надо выбирать и по реанимации.
Что б всё было хорошо, как можно быстрее@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, если бы врач норальная была, то и реанимация не нужна была бы...

Михалочка 26-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20807094)
девочки, привет!!!
дочиталь вас.

новостей за ночь я так понимаю нет (в смысле никто не родил)

а я нормуль, спала хорошо. тока ОТЕКИ не проходят... и вес - не прошло и недели - +2 кг.... это реально они, родимые...отеки...
сегодня постараюсь - но не могу сказать уверенно - посидеть на грече и брусничном чае.
надо собрать волю в кулак... иначе ...ДО... :010:
а спина и живот как-то полегче, спину так вапще часто отпускает!!!
живот - чувствую, что треники, не иначе. настоящие схватки должны нарастать, у муню не так.
так что буду сегодни наблюдатьсо за собой и держацо на диете.
а то уже конеш жесть вапще...............

Да уж............ что деиться...... качмар..........

trot_spb 26-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20814405)
Алена, дорогая-любимая ну ты чего??!! :005:
Да все хорошо будет, ты же сдавала 100 раз уже! Бывают и ошибки, и какие-то дурацкие промашки с этими анализами и бумажками в ЖК!!!

ДАЖЕ если что-то там типа нашли -пересдавай в другом месте и не думай о всякой фигне!!! НЕ ПЛАКАЙ!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

конечно бывают!!!
:015: и думаю если было совсем что то ТАКОЕ из ЖК позвонили бы...

st3 26-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 20814405)
Алена, дорогая-любимая ну ты чего??!! :005:
Да все хорошо будет, ты же сдавала 100 раз уже! Бывают и ошибки, и какие-то дурацкие промашки с этими анализами и бумажками в ЖК!!!

ДАЖЕ если что-то там типа нашли -пересдавай в другом месте и не думай о всякой фигне!!! НЕ ПЛАКАЙ!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

+1000000000000000
Все будет хорошо. Даже в голову не бери!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

juli@ 26-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20813096)
Девочки, у меня будет мамонтенок!!!!
Сейчас уже 3200....... К 40 неделям мы ожидаемся 4300-4500.
Доплер супер, сердечко тоже. Пуповинка на месте. Лежим мы во второй позиции, что не совсем правильно, но при этом тоже вариант нормы...
Плацента зрелая, местами с отложением кальция. Вообщем при таком раскладе (зрелая плацента и крупный малыш) мы конечно можем раньше появиться, но не факт............... Так что я в шокесе....

Наташик, ну я ещё раз наверно повторюсь, ты у большинства крупнячки, но узи ошибается оч часто:008:

juli@ 26-01-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 20813572)
Нагибаться щас - вообще жесть!.. :001::001::001:
Я с кровати-то как колобок встаю...

Юля, спасибо!!!! :flower::flower::flower:

:support:Я новую табличку вставила!!!! :support:

И вам спасибо;)

Девочки, может кто чё помнит чтоба табличка не была такой пустой, я про Музу и Klass

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.