Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

маслинка 24-12-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19611500)
Я эту же модель имела в виду. Она тяжелее чем подобная Эммалюнга килограмм на 5, а так выглядит прикольнее а по функциям - одинаковы. кстати, в Светлановском были и кресла к ним, и еще качели какие-то, на которые можно сидячую часть устанавливать.

Зато маневреннее :004:
В Свтлановкий позвонили - тоже нет... кончились и когда будут неизвестно.
А ты гд сбираешься коляску покупать? У меня, если что есть 5% скидки. Но я сейчас попытаюсь в интернет магазинах поискать.

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19620309)
С
А у меня непруха какая-то - пришла домой и выяснила, что моя няня несмотря на то , что я предупреждала, оставила включенные лампочки светильника лежать на холодильнике (из-за того, что ремонт, он сдвинут на середину кухни и попадает как раз под светильник). Она этого и не заметила, но мой нереально дорогой Liebher накрылся медным тазом, в нем прожжены дыры и не работает электрика - нет света, сгорел блок выставления температуры...пока не понимаю, работает ли он в принципе...) Рыдала минут 30, просто не могла успокоиться... Как назло, с деньгами и так очень напряженно...

Ну и фиг с ним. Посмотри с другой стороны - мог бы и пожар начаться? а так в минусе только холодильник... точнее, стоимсоть его ремонта. А ещё это же конец високосного года. Все тутошние потери обернутся радостями в грядущем году :support: Да ив конце концов - все живы? А холодильников у нас будет ещё стотыщмиллионов! :ded:

У с Либхером была другая итория: он в лифт не влез. А тащить этого монстра на 16-й этаж грузчики не согласились ни за какие деньги :))

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19624313)
Ну вот и я!!!!
Что ж...ждём мы Олега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Даже прослезилась,когда врач сказала:008:...
Спасибо всем за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но....пришлось писать отказ от госпитализации:(...Почему-то на УЗИ появился тонус:005: и с почками опять фигня какая-то,ребёнок передавил:(...Теперь буду принимать гинипрал и свечки во всем известное место:073:

:063::063::063:
А перед УЗи втуалет н ходила? Мне Лебедев сказал, что у нас перед и после туалета бывает тонус и это нормально...

elpios 24-12-2008 11:51

Цитата:

Ну вот и я!!!!

Поздравляю!!! :support: :support: :support:

Belek 24-12-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19634241)
Всех, кто узнал пол своего будущего ребятёнка, Поздравляю:flower:

Ужас, какой:001:, да няня натворила делов, моя однажды моё дорогое вечернее платье вместе с чёрным бельём в машинку засунула и постирала, больше платья у меня нет :(.
Дочке скорейшего выздоровления :flower:

1 раз в 3 недели ;)

:support:У нас с мужем такая же история, периодически сдаю анализ крови из вены на антитела, пока ничего нет. На 28 неделе надо какой то укол делать, тебе это врач всё объяснит.

Понятно...я то ни разу не сдавала!!!!! :005: Вот сегодня бегу в Хеликс ......а то след. прием у меня только 14 января :010: Для успокоения своего сдам платно!

ЯмасЯ 24-12-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19632555)
Она зараза такая кашу ни в какую не хочет в саду есть...ест только суп,а второе орять же не ест...Сама понимаешь на одном супе далеко не уедешь:(...

Деушка с характером:)):flower:

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19632811)

Мне вот тоже интересно как же спать, если на спине нельзя, на правом тоже нельзя, и долго на одном (оставшемся левом) тоже нельзя. И как же спать :009:

Мама дорогая! А почему на правом боку нельзя? Я только на нем родимом и сплю :( Это получается надо с мужем местами меняться, чтоб спать на левом. А так мне ребзю ночью неудобно обратно в кровать спать отправлять, обходить весь этот диванище:073:

pride 24-12-2008 12:08

Девчонки, все привет!

Цитата:

От души поздравляю!!! :flower:

Спасибо всем за сочувствие, мой холодильник кажется начал терять температуру в основной камере, морозилка пока морозит... Вызвала мастера, обещает скоро приехать!

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 19622449)
Ну а смысл с ней разговаривать? Все равно ничего не исправить, кроме того, с няни, они такие, с ними либо расставаться, либо не ссориться...:091:

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19622714)
Может я слишком меркантильная, но если она виновата в порче имущества, то она должна возместить ущерб...:ded: Правда многое зависит от отношений...:0071:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19625276)
Вот везучие :(
Хм... То есть, пусть няня что хочешь в доме портит (по умыслу или по безответственности - пока оставим в стороне) - и ей за это ничего не будет?

Согласна с helimadoe - бессмысленно разговаривать, что с нее взять? Денег у няни нет, холодильник стоит столько, что ей у нас год отрабатывать:( А портить отношения не хочу... У нас не первая история - сколько белья она попортила, пытаясь вместе в машину сложить розовое и белое, например... да и при глажке... Теперь сама машину не заправляет и сложные вещи не гладит...

Дочка более-менее, лучше остальных деток, даю эрсефурил, так что прорвемся!

ЯмасЯ 24-12-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19635317)

Дочка более-менее, лучше остальных деток, даю эрсефурил, так что прорвемся!

Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется скорее!
Тебя-то не зацепило? Это вообще отравление или инфекция, как думаешь?

Konya 24-12-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19618632)
Девочки всем добрый вечер!!!!

Я пропала... опять в Москве в командировке - вот только получилось выйти в инет.

Сообщаю последнюю радостную новость! :)

У нас МАЛЬЧИК!!!!! :support::support::support:
Показал свое мужское достоинство с гордостью! Папе на радость сделали фото сынулиного достоинства! :))
498 гр., 31,3 см ! Не маленькие мы!.. ;)))))
Малышик наш развивается по сроку, ПДР 24 апреля, так и есть :)

Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19620309)
С пацаном тебя!!!:support:

Где наша Надя с новостями? Ждем!

А у меня непруха какая-то - пришла домой и выяснила, что моя няня несмотря на то , что я предупреждала, оставила включенные лампочки светильника лежать на холодильнике (из-за того, что ремонт, он сдвинут на середину кухни и попадает как раз под светильник). Она этого и не заметила, но мой нереально дорогой Liebher накрылся медным тазом, в нем прожжены дыры и не работает электрика - нет света, сгорел блок выставления температуры...пока не понимаю, работает ли он в принципе...) Рыдала минут 30, просто не могла успокоиться... Как назло, с деньгами и так очень напряженно...
Няне даже говорить ничего не буду - только расстраиваться, честное слово...
Дочка жалуется на тошноту и живот - думала, ерунда, ан нет - выянилось, что уже шестеро детей с вечеринки, где мы были в воскресенье, сегодня свалились с температурой и рвотой разной степени тяжести... Пытаюсь быстро принять какие-то меры, может, нас только немножко зацепило... а вот что самой делать???:(:(:(

Ну, утешать бессмысленно... Я бы тоже очень расстроилась. К сожалению, с нянями и домработницами есть такая проблема - они запросто могут испортить дорогую вещь, не нарочно естественно, а компенсировать им нечем... И чего? Прогонять? А ведь так сложно найти новую... Приходится мириться с потерями... Ничего не подулаешь, остается только сожалеть...

Цитата:

Ну вот и я!!!!
Но....пришлось писать отказ от госпитализации:(...Почему-то на УЗИ появился тонус:005: и с почками опять фигня какая-то,ребёнок передавил:(...Теперь буду принимать гинипрал и свечки во всем известное место:073:

Ой! Поздравляю!!!!! Как я за тебя рада!!! А тонус на УЗИ может появиться из-за вождения по животу аппаратом, мне так сказали, так что сильно не переживай!

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19631537)
Всем приветик!!!!!!!!
:091: нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у кого группа крови 1(-) а супруга 1 (+)??????????????
Какие анализы гоняют сдавать!!!!!
Оказалось что мой супруг всю жизнь жил с 1(-) кровью.....(он так думал)
Когда попросили справку от него ...оказалось что у него 1(+) :010: пипец....и теперь получается что у нас резус конфликт!!!!!

Не переживай раньше времени! Сдавай кровь на антитела регулярно, может они и не появятся. У меня 1+ а у мужа 3+, так я тоже на антитела ежемесясно кровь сдаю.

Konya 24-12-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19634490)
Зато маневреннее :004:
В Свтлановкий позвонили - тоже нет... кончились и когда будут неизвестно.
А ты гд сбираешься коляску покупать? У меня, если что есть 5% скидки. Но я сейчас попытаюсь в интернет магазинах поискать.
...

А я еще не знаю, где. Пока не спешу. Думаю, может еще привезут кресла? У нас еще куча времени:) Не горит ведь:004:
А я только что з 2ки, сдавала кровь. Спросила еще раз у администратора про подорожание, сказали что ВРОДЕ БЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ БЕРЕМЕННЫМ ПРАЗДНИКИ, РЕШИЛИ ПЕРЕНЕСТИ ПОДОРОЖАНИЕ НА 15 ЯНВАРЯ! Но опять же не точно, сказали свонить 31, они будут точно знать:009:. Хотела с Гневышевой без записи встретиться, подписать у нее направление, так выловить ее не смогли, видимо на операции была. сказали можно приехать завтра в прием и без записи с направлением к ней сходить. На всякий случай записалась к ней на 8е января на прием как раз почти 28 недель будет. Даже не знаю, мчаться завтра или успокоиться и ждать 8го?!:009: Надоело все уже, вся эта суета с оплатами, курсами, подорожаниями и кризисами!!! Заколебало! Хочется просто расслабиться и ждать ответственного момента!!!
Мозг лопается!
Еще - придумай подарок от Никиты нам, от родителей нам, от нас родителям, Никите, от меня мужу, от мужа мне. А мама еще вежливо попросила купить подарок от НЕЕ папе... Епрст... это уже перебор! Послала короче... Ааааааааааа!!!!!!!!!!!! Оставьте меня в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

Belek 24-12-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19636105)

Не переживай раньше времени! Сдавай кровь на антитела регулярно, может они и не появятся. У меня 1+ а у мужа 3+, так я тоже на антитела ежемесясно кровь сдаю.

Да это беременный мозг паникует!!! А зачем тебе сдавать??? у вас же резус +...или это из-за группы???????? Что то я совсем лох в этих вопросах....
а еще я узнала, что анти Д - имунноглобулин 6500 стоит....пипец

Iralex 24-12-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19636105)

Соня, а какой у тебя показатель по антителам? Я нас тоже групповые у меня 1(+), у мужа 2(+). В центре пеерливания крови сказали, что началась иммунизация, а врач сказал что все нормально. Вот теперь и не знаю, что думать.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.