Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 19634490)
Зато маневреннее :004:
В Свтлановкий позвонили - тоже нет... кончились и когда будут неизвестно.
А ты гд сбираешься коляску покупать? У меня, если что есть 5% скидки. Но я сейчас попытаюсь в интернет магазинах поискать.
...
|
А я еще не знаю, где. Пока не спешу. Думаю, может еще привезут кресла? У нас еще куча времени:) Не горит ведь:004:
А я только что з 2ки, сдавала кровь. Спросила еще раз у администратора про подорожание, сказали что ВРОДЕ БЫ, ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ БЕРЕМЕННЫМ ПРАЗДНИКИ, РЕШИЛИ ПЕРЕНЕСТИ ПОДОРОЖАНИЕ НА 15 ЯНВАРЯ! Но опять же не точно, сказали свонить 31, они будут точно знать:009:. Хотела с Гневышевой без записи встретиться, подписать у нее направление, так выловить ее не смогли, видимо на операции была. сказали можно приехать завтра в прием и без записи с направлением к ней сходить. На всякий случай записалась к ней на 8е января на прием как раз почти 28 недель будет. Даже не знаю, мчаться завтра или успокоиться и ждать 8го?!:009: Надоело все уже, вся эта суета с оплатами, курсами, подорожаниями и кризисами!!! Заколебало! Хочется просто расслабиться и ждать ответственного момента!!!
Мозг лопается!
Еще - придумай подарок от Никиты нам, от родителей нам, от нас родителям, Никите, от меня мужу, от мужа мне. А мама еще вежливо попросила купить подарок от НЕЕ папе... Епрст... это уже перебор! Послала короче... Ааааааааааа!!!!!!!!!!!! Оставьте меня в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
|