![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Забыла поздороваться- ДОБРОЕ УТРО.:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, вот теперь - не могу дома сама сидеть - не зарабатываю, так извожусь дико... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Эх... собирались мы гулять, собирались..... А Миланка поела и рубанулась...
|
Цитата:
|
[quote=pugovka;16017110]
Я в 14 - тоже уже курила... А вот со стоимостью шмоток - у нас папа очень так заводил - я покупаю МИНИМУМ, а вот что хочешь себе дорогое купить - заработай сама... Нормально, зарабатывала... Правда, вот теперь - не могу дома сама сидеть - не зарабатываю, так извожусь дико... quote] Я уже не курю лет 7:004:.Просто понимаешь,я считаю,что детям надо дать образование,жильё,поставить на ноги,по возможности и потом досвидос.....я например дочке внушаю,что её дело сейчас только учиться.Будет плохо учится,конечно,тогда и не будет хороших шмоток и других благ цивилизации.Сейчас пошла в физмат-посмотрим.Вот не мне,не мужу родители ни как в жизни не помогали,обидно:(....только талелка супа и штаны :005: На западе ведь тоже деток на ноги принято ставить,а потом пускать в вольное плаванье..Вот с мальчишками,тут наверное чуть по другому надо...хотя,сложно сказать. |
Цитата:
А курить - бросилось само...да.. но стааж.. :001: |
Ну вот! Только села почитать.... раскопризничелся Гришка!
Пойдем мы на улицу, в коляску будем свеклу вытаскивать пока сухо!!!! ДЛЯ ЮЖНЫХ мамочек и всех кто с нами напоминаю: Встреча назначена на четверг 25 сентября в 15:00 В ТЦ "ПИТЕР" на 3-ем этаже в ресторанном дворнике! С колясками поднятся можно через магазин "Это" на лифте! |
все доброе утро!!!:080::080::080:
всех с датками :flower:, кулачки, кто ещё не выздоровел @@@@@@@@@@@@@@ у нас веселуха началась, Яна теперь крутится вокруг себя как электровеник, никуда не положить - на пол - сопли до сих пор у неё ручьем, в кроватке через минуту в борт упирается и орать начинает, на диване - постоянно присмотр нужен, в манеже лежит только если Настя рядом, вообщем постоянно рядом сижу и развлекаю, а вчера вечером стала кормить в кресле, а она взяла подтянулась и села :010: пока я пюрешку грела, так что у нас результаты массажа начинают проявляться, а ещё 4 занятия впереди:005:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|