Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 5868925)
А я выписалась из очередной больницы-давление зашкаливает и неизвестно .что дальше будет.Очень в этот раз организм тяжело беременность переносит.Я борюсь,но видимо,дав такую долгожданную мечту,Бог меня испытывает на прочность...
|
Машенька, держитесь и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Lavazza
(Сообщение 5875243)
Доброй ночи!
Хочу спросить совета. Мы с мужем обсуждали тут ЭКО не как необходимый по показаниям метод зачатия, а как способ зачать двойняшек или тройняшек. Генетически у нас такой вероятности нет, если воспользоваться традиционным:073: методом зачатия.
Поделитесь, пожалуйста, опытом: делают ли так, каковы шансы на удачный исход итд.
Это вообще не крамольная мысль воспользоваться ЭКО только с целью получения двух или трех деток? :008::008:
|
Ощутимая гормональная нагрузка + серьезные денежные затраты (первое ЭКО обошлось нам больше, чем 120000р :( ) = никаких гарантий не то, что на 2-3 детей, а даже на одного :(
ИМХО, не стоит.
Цитата:
Сообщение от Kafa
(Сообщение 5878021)
Девочки, всем привет! А я была сегодня у Боярского, с сегодняшнего дня начинаю протокол! Вечером поеду укольчик делать... Я больше всего боялась, что у меня киста еще больше выросла, но ттт осталась как и была, тех же размеров. В общем я сейчас радостная и довольная, что ничего у меня не сорвалось... :))
|
Катенька, на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Yuluya
(Сообщение 5878668)
Ходила сегодня сдавать ХГЧ, ответ в семь...так что ждемс...!
|
Юлечка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|