Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

NataVas 09-07-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 5878021)
Девочки, всем привет! А я была сегодня у Боярского, с сегодняшнего дня начинаю протокол! Вечером поеду укольчик делать... Я больше всего боялась, что у меня киста еще больше выросла, но ттт осталась как и была, тех же размеров. В общем я сейчас радостная и довольная, что ничего у меня не сорвалось... :))

Удачи и чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@

NataVas 09-07-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Yuluya (Сообщение 5878668)
Ходила сегодня сдавать ХГЧ, ответ в семь...так что ждемс...

Kafa на протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Всем хорошего настроения!!!!

Юля держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marica 09-07-2007 13:49

Цитата:

Ходила сегодня сдавать ХГЧ, ответ в семь...так что ждемс...
Всем хорошего настроения!!!!

ЮЛЯ, держим до вечера @@@@@@@@@@@@@@@

Manica 09-07-2007 13:52

Цитата:

Девочки, всем привет! А я была сегодня у Боярского, с сегодняшнего дня начинаю протокол! Вечером поеду укольчик делать... Я больше всего боялась, что у меня киста еще больше выросла, но ттт осталась как и была, тех же размеров. В общем я сейчас радостная и довольная, что ничего у меня не сорвалось... :))

Катюша, за тебя на весь протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленьке на тесты
Маше-Патленд, чтобы усе хорошо
И всем-всем-всем

marica 09-07-2007 13:53

Цитата:

Девочки, всем привет! А я была сегодня у Боярского, с сегодняшнего дня начинаю протокол! :))

Катюш, ну наконец-то!!!:flower:
УДАЧИ и кулачков тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@

Kafa 09-07-2007 13:59

Спасибо, девочки! :flower:

Честно говоря, я еще не до конца верю, что все начинается. Наверное как уколят первый раз, так сразу и осознаю... :)

Пуаро 09-07-2007 14:10

Катенька, наконец-то!!! За первый укольчик держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляшка и за ХГЧ держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто то должен принять мою эстафету ;)

Пуаро 09-07-2007 14:13

Цитата:

Сообщение от Priyatelka (Сообщение 5878059)
ДЕВОЧКИ!!! А ЕСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ С ДИАГНОЗОМ СИНДРОМА ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО ИСТОЩЕНИЯ ЯИЧНИКОВ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ВАШИ ИСТОРИИ И ТЕМ САМЫМ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО...ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ!

Все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natabux 09-07-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 5868925)
А я выписалась из очередной больницы-давление зашкаливает и неизвестно .что дальше будет.Очень в этот раз организм тяжело беременность переносит.Я борюсь,но видимо,дав такую долгожданную мечту,Бог меня испытывает на прочность...

Машенька, держитесь и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Lavazza (Сообщение 5875243)
Доброй ночи!
Хочу спросить совета. Мы с мужем обсуждали тут ЭКО не как необходимый по показаниям метод зачатия, а как способ зачать двойняшек или тройняшек. Генетически у нас такой вероятности нет, если воспользоваться традиционным:073: методом зачатия.
Поделитесь, пожалуйста, опытом: делают ли так, каковы шансы на удачный исход итд.
Это вообще не крамольная мысль воспользоваться ЭКО только с целью получения двух или трех деток? :008::008:

Ощутимая гормональная нагрузка + серьезные денежные затраты (первое ЭКО обошлось нам больше, чем 120000р :( ) = никаких гарантий не то, что на 2-3 детей, а даже на одного :(
ИМХО, не стоит.

Цитата:

Катенька, на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Ходила сегодня сдавать ХГЧ, ответ в семь...так что ждемс...!

Юлечка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Kolibri 09-07-2007 15:18

Девочки и мы с Кузькой заглянули, чтобы подкинуть вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.