Цитата:
Сообщение от Hel777
(Сообщение 21000960)
Всем привет!!!!
С датками!!!!
Мою еле уложила (что стало константо в последнее время). Я как раз только сегодня заметила, что деть не спит на спине и пока не уляжется в удобную позу на четверенки не спит. Стоило ее так уложить - заснула мгновенно...
Пойду вас почитаю за сегодня
|
Мы тоже почему-то полюбили так спать. Сначала отворачивается на бочок, прихожу посмотреть через некоторое время, попа кверху и дрыхает на коленках.
Цитата:
Сообщение от Natalia21
(Сообщение 21001338)
Ещё раз всем привет.
Как я соскучилась по временам,когда мы ели ВСЁ.
Ромка так и боллет поносом,нас с мужем уже выносить можно,каждый раз ждём усвоится еда или нет:091::091::091:
|
может вам кишечник проверить???
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 21002063)
Мы еще не покупали, я тут уже как-то озадачивалась этой проблемой, но решния пока нет
|
Я уже 2 недели озадачиваюсь, присматриваюсь к ребику, когда он надумает свои дела сделать, чтобы понять примерно в какое время, а у нас все по-разному. :) Горшок нам с рождения подарили, пока еще любуемся на него, некоторые уже вовсю в 9 мес. пользуются :008:
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 21003620)
Девочки,посмотрела Человек и закон,сижу-плачу.Господи,бедные дети.
|
:010::010::010::010::010: я случайно попала, какой ужас... у меня прямо сердце заболело... что же это творится с людьми такое... никто не поинтересовался даже почему детский плач так долго, не говоря о родном отце.. господи как страшно:001:
|