![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Решила,что буду спать всё-таки как удобно,ничего не поделаешь...по крайней мере в моём случае...ну маленький у меня живот,ну сидят у меня дети внутри и всё задавливают,чтож поделаешь:(...Честно говоря уже готова к пилонефриту...короче всё по накатанной:065: |
Цитата:
|
А забыла сказать...я опять 700 гр за 3 недели...Помойму это единственное за что я не переживаю:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда счас от меня толку мало. Вчера относила больничный и секретарь попросила передать моему начальнику что кто то что то забрал. Пока дошла коридор и на пол этажа вниз, забыла кто кому и что:009: Так начальнику и сказала. Он посмеялся и стал звонить секретарю. |
Цитата:
|
Девочки, привет! Только от врача, анализы более менее стали и белка нет уже, только кравянных тельцов многовато, да гемоглобин упал. Похудела за 2 недели на 500 грамм, чувствую себя немного уставшей, т.к. дома вовсю ремонт и конечно же все не так, вчера до 12 ночи убирала пыль да грязь. Поздравила врача с акушеркой с наступающим Н.Г.(бутылочка шампусика и конфетки Фереро), даже оделась для этого случая, так что сегодня разберусь с дверьми ( в магазин поеду жалобу писать, привезли все не то) и все будет просто замечательно.
|
Всех, кто узнал пол своего будущего ребятёнка, Поздравляю:flower:
Цитата:
Дочке скорейшего выздоровления :flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
|