Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

YanNik 24-12-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19622564)
Мне завтра :008: Думаю, совру что-нибудь про вес... А брать себя в руки надо обязательно перед родами - после 32 недели. Иначе детя раскормишь.

Да дело в том, что это я на работе почему-то много ем, дома у меня получается раза в 3 меньше. Вот и думаю - осталось поработать 5 дней, справить Новый Год и диета сама собой наступит :) Ну, не хочу я есть, когда дома нахожусь. А на работе еле-еле до обеда доживаю :(

zuevna 24-12-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 19632727)
Всем доброго утра!!!!!!

Поздравляю с Олежиком!!!!!!!!От души!:flower:

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19632811)
Мне вот тоже интересно как же спать, если на спине нельзя, на правом тоже нельзя, и долго на одном (оставшемся левом) тоже нельзя. И как же спать :009:

Я об этом всю ночь думала:065:и в итоге просто не спала...
Решила,что буду спать всё-таки как удобно,ничего не поделаешь...по крайней мере в моём случае...ну маленький у меня живот,ну сидят у меня дети внутри и всё задавливают,чтож поделаешь:(...Честно говоря уже готова к пилонефриту...короче всё по накатанной:065:

Lubig 24-12-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19632947)
Да дело в том, что это я на работе почему-то много ем, дома у меня получается раза в 3 меньше. Вот и думаю - осталось поработать 5 дней, справить Новый Год и диета сама собой наступит :) Ну, не хочу я есть, когда дома нахожусь. А на работе еле-еле до обеда доживаю :(

Дома просто все, а на работе надо постоянно мозг напрягать, а это требует энергии, отсюда и постоянный голод. У меня по крайней мере так. :))

zuevna 24-12-2008 11:21

А забыла сказать...я опять 700 гр за 3 недели...Помойму это единственное за что я не переживаю:))

zuevna 24-12-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19633575)
Дома просто все, а на работе надо постоянно мозг напрягать, а это требует энергии, отсюда и постоянный голод. У меня по крайней мере так. :))

А ты не напрягай:004::))

Lubig 24-12-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19633627)
А ты не напрягай:004::))

Увы я работник умственного труда :046:
Правда счас от меня толку мало. Вчера относила больничный и секретарь попросила передать моему начальнику что кто то что то забрал. Пока дошла коридор и на пол этажа вниз, забыла кто кому и что:009: Так начальнику и сказала. Он посмеялся и стал звонить секретарю.

YanNik 24-12-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19633575)

Если честно, мой мозг последнее время не напрягается на работе, он спит все время и просыпается по дороге домой :) Видимо все мои силы уходят на борьбу со сном. :)) А если я вдруг засну на рабочем месте, я ж храпеть начинаю - ужас-ужас :010:

Лидка-Улитка 24-12-2008 11:35

Девочки, привет! Только от врача, анализы более менее стали и белка нет уже, только кравянных тельцов многовато, да гемоглобин упал. Похудела за 2 недели на 500 грамм, чувствую себя немного уставшей, т.к. дома вовсю ремонт и конечно же все не так, вчера до 12 ночи убирала пыль да грязь. Поздравила врача с акушеркой с наступающим Н.Г.(бутылочка шампусика и конфетки Фереро), даже оделась для этого случая, так что сегодня разберусь с дверьми ( в магазин поеду жалобу писать, привезли все не то) и все будет просто замечательно.

Стриж 24-12-2008 11:40

Всех, кто узнал пол своего будущего ребятёнка, Поздравляю:flower:
Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19620309)
................
А у меня непруха какая-то - пришла домой и выяснила, что моя няня несмотря на то , что я предупреждала, оставила включенные лампочки светильника лежать на холодильнике (из-за того, что ремонт, он сдвинут на середину кухни и попадает как раз под светильник). Она этого и не заметила, но мой нереально дорогой Liebher накрылся медным тазом, в нем прожжены дыры и не работает электрика - нет света, сгорел блок выставления температуры...пока не понимаю, работает ли он в принципе...) Рыдала минут 30, просто не могла успокоиться... Как назло, с деньгами и так очень напряженно...
Няне даже говорить ничего не буду - только расстраиваться, честное слово...
Дочка жалуется на тошноту и живот - думала, ерунда, ан нет - выянилось, что уже шестеро детей с вечеринки, где мы были в воскресенье, сегодня свалились с температурой и рвотой разной степени тяжести... Пытаюсь быстро принять какие-то меры, может, нас только немножко зацепило... а вот что самой делать???:(:(:(

Ужас, какой:001:, да няня натворила делов, моя однажды моё дорогое вечернее платье вместе с чёрным бельём в машинку засунула и постирала, больше платья у меня нет :(.
Дочке скорейшего выздоровления :flower:

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19625768)
Девочки, а как часто вы в консультацию ходите? как почитаю, складывается впечатление ,что каждые 1,5-2 недели, это так? Меня раз в месяц приглашают:005:

1 раз в 3 недели ;)

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19631537)
Всем приветик!!!!!!!!
:091: нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у кого группа крови 1(-) а супруга 1 (+)??????????????
Какие анализы гоняют сдавать!!!!!
Оказалось что мой супруг всю жизнь жил с 1(-) кровью.....(он так думал)
Когда попросили справку от него ...оказалось что у него 1(+) :010: пипец....и теперь получается что у нас резус конфликт!!!!!

:support:У нас с мужем такая же история, периодически сдаю анализ крови из вены на антитела, пока ничего нет. На 28 неделе надо какой то укол делать, тебе это врач всё объяснит.

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19633604)
А забыла сказать...я опять 700 гр за 3 недели...Помойму это единственное за что я не переживаю:))

Везучая, чем ты питаешься, что так мало прибавляешь?

Olga82 24-12-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19633831)
Увы я работник умственного труда :046:
Правда счас от меня толку мало. Вчера относила больничный и секретарь попросила передать моему начальнику что кто то что то забрал. Пока дошла коридор и на пол этажа вниз, забыла кто кому и что:009: Так начальнику и сказала. Он посмеялся и стал звонить секретарю.

У меня тоже беда с памятью:001:муж меня называет "одуван":0005:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.