![]() |
|
Ой, Боже мой, я теперь тоже свою линеечку увидела - кошмар, пошла отключать, а потом спать...
Всем спокойной ночи! |
|
Зоинька - ПРЕЛЕСТЬ!!!:flower: Женственная:)), прям маленькая леди... А вот мы в гардеробе платишка не имеем:009:. Боюсь вся красота на шее будет:love:, жду когда ходить начнем... вот потом и оторвемся:support:. У вас как с этим?
|
Вложений: 1
Просто навеяла ваша травка... у нас она тоже зеленая:091:
|
Цитата:
Кеды у Зои тоже есть, свекровь от них пищит:)) Вам на завтра удачи!:flower: Цитата:
Новеньким принцессам огромный привет!!!:love: А платье это и бодик одновременно - ничего не задирается - очень удобно! Вот здесь видно: |
Цитата:
Да, зелёная травка это хорошо:support: И детки на её фоне такие солнечные и летние получаются:love: |
:041::041::041::041::041: и опять про нас забыыыыыли :(
|
Цитата:
Цитата:
Пусть Альфиюшечка растет крепкой, здоровой, умной девочкой!!! |
Всем приветы!
Хотела вчера пообщаться нормально, дык у меня форум написал "профилактические работы"...а смотрю, вы общались:009:...это то есть только у меня так было?:009: Юльчик, я что-то не в курсе, а что произошло у тебя?:009: Зачем держаться надо??? Маргошке и Марику привет!!!! Аленка, что-то это не в порядке, если Ксю только ОДИН раз в день ест:010:... Маша, с предстоящими крестинами и мужниным отпуском тебя, знаю, как это здорово! И с подарочком на годовщину!:073: |
Оль, я тебе про блендер тоже ответила;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|