![]() |
|
Цитата:
Алина скопировала твои рисунки довольно точно, теперь тоже нитки подбирать будет? :)) она у тебя еще не спрашивала, зачем ты это на канве нарисовала? |
Юль, а ты рис не планируешь варить? или ты его не сливаешь? а так вроде бы столовую ложку разболтать в стакане холодной воды и вылить в литр или 3/4 литра кипящей, перемешать ну и наверно, все-таки дать чуток покипеть. Или тебе надо не для белья, а что-то более жестко накрахмалить? тогда, наверно, если очень жестко- желатин лучше
Цитата:
|
Цитата:
кипятишь воду в кастрюльке, в стакане холодной воды размешиваешь 1 ст.л. крахмала, выливаешь в кипяток, окунаешь туда вещь. Размешивать крахмал надо только перед тем как вылить, а то он сядет и все равно опять придется мешать. А там смотришь, если густо - вязко, я немного прополаскиваю (слегка) вещь. Я раньше много вещей крахмалила, когда еще на руках стирала и в старой машинке, даже все постельное белое :001:, скатерти, воротник с манжетами на рубашках, вообщем с приветом была :)) |
Дина, поздравляю с новым холодильником! про старый поняла, сейчас мужу сообщу. я тебе напишу в личку когда нас ждать. только не мой его, пожалуйста, я сама! :091: у тебя же и так дел полно, зачем ты еще этим заморачиваешься?
|
Цитата:
|
Сегодня мальчик ушел, а я Юре говорю, вот везет же кому-то с мужем - стекла блестят всегда везде :))
|
Цитата:
а вышивает она "девушку" и "чехол для телефона" :)) |
Цитата:
интересно, как же ты крахмалила постельное? это же большие тазы нужно :010: мне раньше в прачечных все время крахмалили. так жестко спать было. :001: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще поздравляю с чистыми стеклами! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
|