Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Janna 09-07-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 5848577)
Приветики ,мои хорошие!Жанна,у меня тоже головные боли сильно мучали.Ни какие но-шпы и парацетомолы не помогают.Я пила пол таблеточки пенталгина.Моя тётка врач сказала,что для малыша хуже когда боль такую терпим,чем пол таблетки .Я теперь и НЕ думаю об этом.По крайне мере уже два основных УЗИ позади и никаких поталогий,ттт!

Танюш, анализ АПФ и ХГЧ с 15-18 недели сдают, а так же на тощак? да ? Спрашиваю потому что еще не встала на учет, жду своего врача с отпуска у которой буду наблюдаться.:017:
У нас рядом с домом лаборатория Хеликс открылась, недавно :support:не страшно сдавать на тощак, ведь находится в 3-5 минутах хоть
бы от дома :support:
А я старалась все не пить никакие таблетки, страшновато , что может навредить малышу. Как пару дней, чувствую что дискомфортно лежать на правом боку, ошущение что все тянет ниже пупка и в районе яичника. Думаю это матка растет из за этого ошущение дискомфорта.
Второе узи нам только предстоит :017::love: очередная встреча с масей , муж меня называет - Мама маси :)) а он папа маси :))

Janna 09-07-2007 10:54

А мне кто нибудь вышлет фоток!? :008::017:

Мы тут решили мебель в зале и прихожой поменять, вроде ничего не делаю, а устаю ужасно:010:Ну, как без моего чуткого руководства ;) В книжке пишут что с 16 недельки вернется былая активность, прилив сил. Ждем:017:

Janna 09-07-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 5861804)
Всем привет!!!
МЫ только что вернулись от Стамбуловой. Мы гиганты :080: КТР уже 25 мм, она поставила 9 недель, сказала даже побольше, хотя по моим подсчетам чуть больше 8. назначила кучу анализов, вообщем мы теперь при деле.:)

Поздравляю растите на радость маме и папе:flower::love:

Kafa 09-07-2007 12:26

Девочки, всем привет! А я была сегодня у Боярского, с сегодняшнего дня начинаю протокол! Вечером поеду укольчик делать... Я больше всего боялась, что у меня киста еще больше выросла, но ттт осталась как и была, тех же размеров. В общем я сейчас радостная и довольная, что ничего у меня не сорвалось... :))

Priyatelka 09-07-2007 12:28

ДЕВОЧКИ!!! А ЕСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ С ДИАГНОЗОМ СИНДРОМА ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО ИСТОЩЕНИЯ ЯИЧНИКОВ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ВАШИ ИСТОРИИ И ТЕМ САМЫМ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО...ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ!

Yuluya 09-07-2007 13:00

Цитата:

Всем привет!!!
МЫ только что вернулись от Стамбуловой. Мы гиганты :080: КТР уже 25 мм, она поставила 9 недель, сказала даже побольше, хотя по моим подсчетам чуть больше 8. назначила кучу анализов, вообщем мы теперь при деле.:)

ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирочка поздравляю!!!:flower:Да здравствуют гиганты!!!:support:

Yuluya 09-07-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 5868925)
А я выписалась из очередной больницы-давление зашкаливает и неизвестно .что дальше будет.Очень в этот раз организм тяжело беременность переносит.Я борюсь,но видимо,дав такую долгожданную мечту,Бог меня испытывает на прочность...

Держись...:flower::flower::flower:

Yuluya 09-07-2007 13:08

Ходила сегодня сдавать ХГЧ, ответ в семь...так что ждемс...

Kafa на протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Всем хорошего настроения!!!!

Kafa 09-07-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Yuluya (Сообщение 5878668)
Ходила сегодня сдавать ХГЧ, ответ в семь...так что ждемс...

Kafa на протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Всем хорошего настроения!!!!

Спасибо, Юль! И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ.
А тестики что говорят?;)

Kafa 09-07-2007 13:22

Цитата:

Всем привет!!!

ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша! Молодец, так держать! :))

Цитата:

Сообщение от Ксения жена Федора (Сообщение 5866661)
Девочки, доброй ночи!
Спешу поделиться хорошей новостью: еще одни мои близкие знакомые при помощи ЭКО удачно забеременели двумя мальчиками. Уже 14 неделек :) УРААА!!!! Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, спасибо за новость! :flower:

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 5868925)
А я выписалась из очередной больницы-давление зашкаливает и неизвестно .что дальше будет.Очень в этот раз организм тяжело беременность переносит.Я борюсь,но видимо,дав такую долгожданную мечту,Бог меня испытывает на прочность...

Машенька, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.