Цитата:
Сообщение от Малыша
(Сообщение 5848577)
Приветики ,мои хорошие!Жанна,у меня тоже головные боли сильно мучали.Ни какие но-шпы и парацетомолы не помогают.Я пила пол таблеточки пенталгина.Моя тётка врач сказала,что для малыша хуже когда боль такую терпим,чем пол таблетки .Я теперь и НЕ думаю об этом.По крайне мере уже два основных УЗИ позади и никаких поталогий,ттт!
|
Танюш, анализ АПФ и ХГЧ с 15-18 недели сдают, а так же на тощак? да ? Спрашиваю потому что еще не встала на учет, жду своего врача с отпуска у которой буду наблюдаться.:017:
У нас рядом с домом лаборатория Хеликс открылась, недавно :support:не страшно сдавать на тощак, ведь находится в 3-5 минутах хоть
бы от дома :support:
А я старалась все не пить никакие таблетки, страшновато , что может навредить малышу. Как пару дней, чувствую что дискомфортно лежать на правом боку, ошущение что все тянет ниже пупка и в районе яичника. Думаю это матка растет из за этого ошущение дискомфорта.
Второе узи нам только предстоит :017::love: очередная встреча с масей , муж меня называет - Мама маси :)) а он папа маси :))
|