Добрый день!У меня Таичка сегодня брошена.С утра встали,покормились,с Владом поехали в Зоологический,пришлось позвать бабушку мужа,как уезжали.После музея подруга подкинула нас до гостинки,погуляли,посидели в кафе.Приехали домой к 15,уложила Влада,поиграла с Таей часик,потом и ее спать.А в 18 часов мы с Владом уже были в гостях у его подружки.Домой пришли к 9 вечера,Тасена очень обрадовалась нашему возвращению.
Зубов новых пока нет,так один и красуется.
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 20957003)
Оля я буду в этом году подавать на ДМС, еще у меня за февраль прошлого года остались чеки с дородового, тоже хочу их отварить. И по подробнее узнать что там на счет родов платных. А возвраты можно получить на жилье вплоть до строительства, учебу твою или ребенка, санаторно-куротное лечение и лечение, лекараства- только это все по оговоренному списку, ДМС. Ты возвращаешь ровно свой налог.
|
Спасибо и Ане тож!Буду изучать,что можно с нашего государства поиметь:ded:
Кать,а что за оговоренный список?можно в личку.
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20958428)
Вот еще один объект восхищения для меня - это Оля!
Как напишет о том, что делает - мне сразу стыдно, что я многое не делаю.
Столько успевать, с двумя такими малышами!!
И еще к нам успевает заглядывать!
Оленька, не болей!
|
Лена,спасибо:flower:уже прошло горлышко,некогда болеть,сегодня был насыщенный день.
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 20968789)
Т.е. вы уже кушаете взрослую еду? И её в блендере измельчаешь?
Я как-то попоробовала макароны измельчить.. У меня такая гадость получилась!!!:001:
А яблоки-груши по-многу съедает? Ты же не измельчаешь их а прямо так даёшь?
|
Ален,я готовлю на деток и себя,это и едим,не жарю,только пассирую,отвариваю,на пару или запекаю.Это и едим.А муж у меня любит жареное,наготавливаю и ему:015:никак не перевести на здоровое питание.Тае толкушкой толку или вилкой,мясо через мясорубку,в блендере очень уж мелко,давно не пользуюсь.Яблоко-грушу-банан-целиком могу дать,но мало съест,на терке тру,даю ложкой.