Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

fly75 29-01-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 21000975)
Сама смотрю и не понимаю хде он его взял.

Его к ноутбуку как магнитом тянет.

и я ищу :009:

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 21001100)
Саша, как вы на новом месте, обжились?
Я у мамы в С-Бору в нашей комнте ремонт затеяла, мечтаю уже о лете...

хорошо, Наташ! может выберетесь к нам? или ты совсем без машины?

Cosmik 29-01-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21001635)
и я ищу :009:

хорошо, Наташ! может выберетесь к нам? или ты совсем без машины?

С удовольствием приедем!, ездим пока на одной с мужем, но я сейчас частенько беру.

Клэр 29-01-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20992354)
а у меня снова вопрос - где купить вэллинг в кировском районе, кто знает?

В ДМ можно купить Семперовский разводной веллинг и иногда бывает Бэби мил, в ЗМ на Ветеранов есть Фрутоняня и Бэби мил.
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20996572)
Вот, перед тем как утопаю делами заниматься - Настюхина сегодня засняла...вот так мы играем, просто стучим, бросаем, трясем...и совсем-совсем отказываемся что то путное делать :004:
Но меня очень умиляет все равно, может быть потому что она моя доча? ;) :008: :008: :008:
http://vkontakte.ru/video1151863_87935872

Ира, оень хорошо играет:love: Мой тоже пока ничего путевого не делает, правда вчера попытался построить башенку из стаканчиков, перевернул их все кверху донышком, а поставить друг на друга не получилось:))
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20997074)
Лен, ну ты чего хандришь!!!! а ну быстро шагом марш поднимать настроение!!!!:wife::wife::wife:
я тоже иногда пропускаю, не вижу сообщения, а иногда вижу, плюсую цитатки, а потом они пропадают, а возвращаться уже нету времени, уже нового настрочили :)) так что не принимай близко к сердцу! мы тебя тоже лю :love::love::love:!

Леночка, и правда, не грусти.:flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 21000975)

Его к ноутбуку как магнитом тянет.

:)) Колян у меня тоже вечно встанет рядом и в экран заглядывает:))

rox 29-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20990773)
Насущная проблема которая не дает мне покоя!!!Есть еще такие мамы которые не то что к горшку приучать не начинали но и не покупали даже горшок????

Мы еще не покупали, я тут уже как-то озадачивалась этой проблемой, но решния пока нет

катиш 29-01-2009 23:23

всея в ванну и спати
мои мужчины уже 10 сон видють, а я тута все лажу

verbera 29-01-2009 23:26

Добрый день!У меня Таичка сегодня брошена.С утра встали,покормились,с Владом поехали в Зоологический,пришлось позвать бабушку мужа,как уезжали.После музея подруга подкинула нас до гостинки,погуляли,посидели в кафе.Приехали домой к 15,уложила Влада,поиграла с Таей часик,потом и ее спать.А в 18 часов мы с Владом уже были в гостях у его подружки.Домой пришли к 9 вечера,Тасена очень обрадовалась нашему возвращению.
Зубов новых пока нет,так один и красуется.
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20957003)
Оля я буду в этом году подавать на ДМС, еще у меня за февраль прошлого года остались чеки с дородового, тоже хочу их отварить. И по подробнее узнать что там на счет родов платных. А возвраты можно получить на жилье вплоть до строительства, учебу твою или ребенка, санаторно-куротное лечение и лечение, лекараства- только это все по оговоренному списку, ДМС. Ты возвращаешь ровно свой налог.

Спасибо и Ане тож!Буду изучать,что можно с нашего государства поиметь:ded:
Кать,а что за оговоренный список?можно в личку.
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20958428)
Вот еще один объект восхищения для меня - это Оля!
Как напишет о том, что делает - мне сразу стыдно, что я многое не делаю.
Столько успевать, с двумя такими малышами!!
И еще к нам успевает заглядывать!
Оленька, не болей!

Лена,спасибо:flower:уже прошло горлышко,некогда болеть,сегодня был насыщенный день.
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20968789)
Т.е. вы уже кушаете взрослую еду? И её в блендере измельчаешь?
Я как-то попоробовала макароны измельчить.. У меня такая гадость получилась!!!:001:
А яблоки-груши по-многу съедает? Ты же не измельчаешь их а прямо так даёшь?

Ален,я готовлю на деток и себя,это и едим,не жарю,только пассирую,отвариваю,на пару или запекаю.Это и едим.А муж у меня любит жареное,наготавливаю и ему:015:никак не перевести на здоровое питание.Тае толкушкой толку или вилкой,мясо через мясорубку,в блендере очень уж мелко,давно не пользуюсь.Яблоко-грушу-банан-целиком могу дать,но мало съест,на терке тру,даю ложкой.

rox 29-01-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21002256)
Спасибо и Ане тож!Буду изучать,что можно с нашего государства поиметь:ded:Кать,а что за оговоренный список?можно в личку.

Оль у меня так сразу нет под рукой, надо в Консультанте поискать. Это список, утвержденый налоговиками по наименованию лекарства, болезни, санаторно-курортное лечение. Т.е. можно только из этого списка. Чето как-то косноязычно или нечего я изъяснилась:016::016::016:. Я посмотрю когда поеду на работу и тебе вышлю.

verbera 29-01-2009 23:44

Девочки,посмотрела Человек и закон,сижу-плачу.Господи,бедные дети.

katya_26 29-01-2009 23:45

Девочки, ну вы и строчить:010::010::010:Так что Лена Lentik не обижайся - я вот точно все щкс не осилю и на все не отвечу. Иначе буду сидеть до утра:))Мы тебя лю:love:

Я сегодня с подружкой в кино сходила на Операцию Валькирия, нам очень понра. Люблю хорошие исторические фильмы.:)Зато. когда пришла домой. мужа чуть не убила. Представляете. прихожу. а он спит - ребенок сам по себе тусил часа 2 точно - ботинки уличные по коридору разбросаны. кошчья ед размазана по полу и, скорее всего, поедена Стешей. в туалете бумага раскрошена. Я в шоке стояла наверно минуту!!!Слава Богу. что она ничего на себя не опрокинула и ничего страшнго не съела. Ну вот как так можно??:015:Он мне - я не заметил, как уснул. Жесть просто!!!Еще говорит мне. типа. ничего страшного не случилось же??А я как представила. что могло случиться .у меня волосы на голове зашевелились.;)Вотчем мамы от пап оличаются:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20971634)
От нас только что уехал педиатор, получили результаты анализов крови и мочи, все в порядке:support:, но все равно сделали очередной отвод от прививок, т.к. нос"забит", похоже все из=за зубов:(, ох уж эти сопли, у меня такое ощущение, что они никогда не пройдут.
Девочки, а кому-нибудь говорил врач, что у ребенка кожа желтоватая? Нас уже и на дневном свете несколько врачей смотрели, говорят не критично, но желтизна есть:(. общий анализ крови хороший, сказали, если за месяц не уйдет, надо брать кровь из вены, проверять печень:(. Морковки вроде много не даем:008:

надеюсь все у вас будет номуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А может тыквы много даете??или сладкого картофеля??

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20978339)
Теперь вот о нас напишу!

Во-первых, мы сегодня сделали третью прививку. Теперь свободны до года.
Во-вторых, вчера Маришка перестала есть - отказалась от каши, от овощей и фруктов. Сегодня тоже самое, плюс еще жидкий стул. :( Звонила врачу - говорит, больше всего похоже на зубы, наблюдать. Не хотелось бы, конечно, тоже вируса.
В-третьих, я позавчера купила себе юбку, но промахнулась с размером. Вчера съездили и поменяли, правда, цвет другой, зато сидит гораздо лучше!

Ну и в-четвертых - я не писала, но 2 недели назад мужу сказали. что его сокращают. Условия увольнения были очень гуманными, но сокращение и поиск работы - радостного мало. Был шанс попасть на "внутренние" вакансии. И вот вчера выяснилось, что его берут!:080:С сохранением зарплаты и статуса! Он согласился, особенно хорошо, что переходит не один, а с часью своего отдела (5 человек). Меня аж отпустило.

С прививочкой вас!!:flower:Рада. что у мужа на работе все нормализоваось.:080:

[quote=Nomi;20979988]а ну он сам курит..мой то не курит))

/quote]

мой курит

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20995839)
Вот, еще хочу хвастануть, старшенькая у меня на ролликах начала ездить:support:

не. ну просто королевишна!!:flower:

DNE 29-01-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20999309)
Наташ, ты как-то давала ссылочку на писателя-психолога, можешь повторить, если не сложно? Буду его в электроне искать.

www.sviyash.ru. на здоровье!:flower:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20999812)
И я пивка хочу, только алкогольного в запотевшем бокале :014:

мммм... аж слюнки потекли...:014:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21000867)
:023: что еще один комп покупать?:015: сейчас детки продвинутые, года в 3 наверное потребуют.

хи-хи, дай бог что в три... а не в два :)) мою уже сейчас от клавиатуры не оттащить....
Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 21000960)
Всем привет!!!!
С датками!!!!
Мою еле уложила (что стало константо в последнее время). Я как раз только сегодня заметила, что деть не спит на спине и пока не уляжется в удобную позу на четверенки не спит. Стоило ее так уложить - заснула мгновенно...
Пойду вас почитаю за сегодня

да....с засыпаниями сейчас у всех по ходу проблемы....
Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 21001338)
Ещё раз всем привет.
Как я соскучилась по временам,когда мы ели ВСЁ.
Ромка так и боллет поносом,нас с мужем уже выносить можно,каждый раз ждём усвоится еда или нет:091::091::091:

бедненький Ромашка.... и мама с папой.... :( поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.