Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 19620309)
С пацаном тебя!!!:support:
Где наша Надя с новостями? Ждем!
А у меня непруха какая-то - пришла домой и выяснила, что моя няня несмотря на то , что я предупреждала, оставила включенные лампочки светильника лежать на холодильнике (из-за того, что ремонт, он сдвинут на середину кухни и попадает как раз под светильник). Она этого и не заметила, но мой нереально дорогой Liebher накрылся медным тазом, в нем прожжены дыры и не работает электрика - нет света, сгорел блок выставления температуры...пока не понимаю, работает ли он в принципе...) Рыдала минут 30, просто не могла успокоиться... Как назло, с деньгами и так очень напряженно...
Няне даже говорить ничего не буду - только расстраиваться, честное слово...
Дочка жалуется на тошноту и живот - думала, ерунда, ан нет - выянилось, что уже шестеро детей с вечеринки, где мы были в воскресенье, сегодня свалились с температурой и рвотой разной степени тяжести... Пытаюсь быстро принять какие-то меры, может, нас только немножко зацепило... а вот что самой делать???:(:(:(
|
Да уж - что такое невезет и как с этим бороться :( Ты главное держись! У меня тоже сын как-то сходил на день рождения в суши-бар, потом половине детей плохо было - понос и рвота, отпаивали углем в основном. Побольше пить и лежать. Надеюсь, все быстренько пройдет!
Цитата:
Сообщение от chitalka
(Сообщение 19623775)
Вот и я за 2 нед набрала 1,2 кг. Так врачиха мне сразу выписала канефрон от отёкови ещё панангин для улучшения обменных процессов, а также надо продолжать пить Курантил- для лучшего кровоснабжения и не забывать про витамины Витрум:ded: Я вот только одно не понимаю - это всё действительно необходимо так сразу :065::065::065: такая куча таблеток.....
|
Я вот думаю, что если я набираю вес из-за того, что ем много (и я это знаю), то зачем мне столько таблеток??? А если это от отеков, то тут надо обязательно попить что-нибудь. Хотя наши врачи перестраховываются сильно, готовы таблетками горстями прописывать, а вот польза от этого иногда очень сомнительная.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 19625768)
Девочки, а как часто вы в консультацию ходите? как почитаю, складывается впечатление ,что каждые 1,5-2 недели, это так? Меня раз в месяц приглашают:005:
|
Я хожу раз в 3 недели, а когда моча плохая, то каждую неделю. Она у меня почему через раз плохая. Получается то густо, то пусто :)
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 19629625)
Всем доброго утречка!!!
Всю ночь снились какие-то кошмары...вместо того чтобы спать...просыпалась от мысли :"На этом боку давно лежу"...пипец какой-то,а то врач:"Старайтесь долго не лежать на каком-либо боку,а на спине вам вообще запрещено!!!"А спать-то как???Стоя как лошадь:065:???
|
Мне вот тоже интересно как же спать, если на спине нельзя, на правом тоже нельзя, и долго на одном (оставшемся левом) тоже нельзя. И как же спать :009:
|