Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Vannil 24-12-2008 02:36

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19627020)
Я тоже попробую уснуть...а то дочка без каши останеться:005:...
Всем хороших снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!! Счастливая!:080:

zuevna 24-12-2008 08:36

Всем доброго утречка!!!
Всю ночь снились какие-то кошмары...вместо того чтобы спать...просыпалась от мысли :"На этом боку давно лежу"...пипец какой-то,а то врач:"Старайтесь долго не лежать на каком-либо боку,а на спине вам вообще запрещено!!!"А спать-то как???Стоя как лошадь:065:???
Цитата:

Сообщение от Vannil (Сообщение 19628732)
Поздравляю!! Счастливая!:080:

Спасибо!!!:flower:

ЯмасЯ 24-12-2008 08:59

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19629625)
Всем доброго утречка!!!
Всю ночь снились какие-то кошмары...вместо того чтобы спать...просыпалась от мысли :"На этом боку давно лежу"...пипец какой-то,а то врач:"Старайтесь долго не лежать на каком-либо боку,а на спине вам вообще запрещено!!!"А спать-то как???Стоя как лошадь:065:???

Спасибо!!!:flower:

Доброе утро!
А я всегда на одном боку сплю. не могу на другом, точнее могу. то тогда надо мужа выгонять на другой край кровати:)) Не могу лицом к нему спать, тока попой :004:
Мы сегодня зато все спали:080::080::080: Ребзя только в 6:50 проснулся, а в 7:00 будильник :) Это для нас рекорд, чтоб до утра проспать без просыпов и желания перебраться к родителям.
Надя, а ты дочу перед садом кормишь? В саду она не завтракает?

Lubig 24-12-2008 09:17

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19625768)
Девочки, а как часто вы в консультацию ходите? как почитаю, складывается впечатление ,что каждые 1,5-2 недели, это так? Меня раз в месяц приглашают:005:

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 19626108)
роаньше тоже раз в месяц, теперь стали назначать через 2-3 недели, с увеличением срока чаще вроде надо

Хожу раз в 2 недели, впринципе так положено, а ближе к родам просто обязательно.

Цитата:

Всем доброго утречка!!!

Надюш поздравляю с мужчиной!!!
Вот я тоже думаю как спать то, на спине нельзя, на боку рука немеет иногда. Действительно стоя наверно. Сегодня спала почти сидя, тк нос в горизонтальном положении закладывает, а еще и кашель начался (походу из-за запаха штукатурки, у нас блин свекровь в бабушкиной комнате ремонт затеяла :wife: )

Dymka 24-12-2008 09:45

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19620309)
С пацаном тебя!!!:support:

Где наша Надя с новостями? Ждем!

А у меня непруха какая-то - пришла домой и выяснила, что моя няня несмотря на то , что я предупреждала, оставила включенные лампочки светильника лежать на холодильнике (из-за того, что ремонт, он сдвинут на середину кухни и попадает как раз под светильник). Она этого и не заметила, но мой нереально дорогой Liebher накрылся медным тазом, в нем прожжены дыры и не работает электрика - нет света, сгорел блок выставления температуры...пока не понимаю, работает ли он в принципе...) Рыдала минут 30, просто не могла успокоиться... Как назло, с деньгами и так очень напряженно...
Няне даже говорить ничего не буду - только расстраиваться, честное слово...
Дочка жалуется на тошноту и живот - думала, ерунда, ан нет - выянилось, что уже шестеро детей с вечеринки, где мы были в воскресенье, сегодня свалились с температурой и рвотой разной степени тяжести... Пытаюсь быстро принять какие-то меры, может, нас только немножко зацепило... а вот что самой делать???:(:(:(

Наташа, держись!
У меня сломавшийся холодильник перед самым НГ это уже пройденный вариант, в вечернем платье с тряпкой перед рестораном, а он забит доверху продуктами на прадники...
Но прошло и это!
Главное это здоровье - твой и доченек, обеих! Береги себя!!!! Лечи доченьку!
Все будет хорошо!!! @@ @@ @@

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19624313)
Ну вот и я!!!!
Что ж...ждём мы Олега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
Даже прослезилась,когда врач сказала:008:...
Спасибо всем за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но....пришлось писать отказ от госпитализации:(...Почему-то на УЗИ появился тонус:005: и с почками опять фигня какая-то,ребёнок передавил:(...Теперь буду принимать гинипрал и свечки во всем известное место:073:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Belek 24-12-2008 10:15

Всем приветик!!!!!!!!
:091: нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у кого группа крови 1(-) а супруга 1 (+)??????????????
Какие анализы гоняют сдавать!!!!!
Оказалось что мой супруг всю жизнь жил с 1(-) кровью.....(он так думал)
Когда попросили справку от него ...оказалось что у него 1(+) :010: пипец....и теперь получается что у нас резус конфликт!!!!!

YanNik 24-12-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19612123)
Девочки, а во сколько же вы тогда ложитесь? Я в 8-9 часов с большим трудом просыпаюсь:005:

Я стараюсь ложиться в 22.00, но это редко когда получается, утром, так как жутко хочется в туалет, быстро поднимаюсь :), а вот на работе потом ужас-ужас - сижу и борюсь со сном полдня. И сон меня побеждает :)
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 19618632)
У нас МАЛЬЧИК!!!!! :support::support::support:
Показал свое мужское достоинство с гордостью! Папе на радость сделали фото сынулиного достоинства! :))
498 гр., 31,3 см ! Не маленькие мы!.. ;)))))
Малышик наш развивается по сроку, ПДР 24 апреля, так и есть :)

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 19620806)
У нас тоже МАЛЬЧИК!!!! :008:
А думала что буду бантики завязывать. Платишки там всякие............:love:
видно не судьба.............:004:

Цитата:

Сообщение от Пусеночек (Сообщение 19621614)
всем привет!:) понаписали стока....:))))))
поздравляю всех с мальчиками и девочками !!!!

а у нас будет девочка, 584 гр, 28 см... крупненькая....

Цитата:

Ну вот и я!!!!
Но....пришлось писать отказ от госпитализации:(...Почему-то на УЗИ появился тонус:005: и с почками опять фигня какая-то,ребёнок передавил:(...Теперь буду принимать гинипрал и свечки во всем известное место:073:

Поздравляю с мальчиками и девочками!!! :support:

Надя, надеюсь тонус быстро пройдет и все будет замечательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на здоровье!

zuevna 24-12-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19629862)
Доброе утро!
Надя, а ты дочу перед садом кормишь? В саду она не завтракает?

Она зараза такая кашу ни в какую не хочет в саду есть...ест только суп,а второе орять же не ест...Сама понимаешь на одном супе далеко не уедешь:(...

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 19630128)
Надюш поздравляю с мужчиной!!!
Вот я тоже думаю как спать то, на спине нельзя, на боку рука немеет иногда. Действительно стоя наверно. Сегодня спала почти сидя, тк нос в горизонтальном положении закладывает, а еще и кашель начался (походу из-за запаха штукатурки, у нас блин свекровь в бабушкиной комнате ремонт затеяла :wife: )

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19631676)
Надя, надеюсь тонус быстро пройдет и все будет замечательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на здоровье!

Спасибо огромное!!!

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 19630725)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)):)):)) Я тоже так думаю:))

Olga82 24-12-2008 10:54

Всем доброго утра!!!!!!
Цитата:

Ну вот и я!!!!

Поздравляю с Олежиком!!!!!!!!От души!:flower:
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19624449)
У меня сегодня цирк дома был. Завтра иду к врачу - сегодня надо сдать мочу :008: А в туалет я хожу в 4.30. Утром в 7 встаю - и понимаю, что не выдавить мне больше ничего. Выпила три стакана воды - ноль эффекта. Ходила по кругу вокруг телевизора, выхаживала себе анализ минут 20 - в результате нацедилось с пятую часть баночки :))
На работу опоздали на 40 минут :))

Это ж что ж у тебя за 2,5 часа и мочи не накопилось:010:надо было мне звонить-я писаю ночью и пью после и так всю ночь-так что мочи у меня много выходит ночью и с утра:0005:

Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 19624549)
А нас наоборот врач на УЗИ сегодня порадовала - все в норме ПДР 24 апреля вес 581 гр. рост 30 см:support::support::support: Только надо привыкнуть что энто мальчик:008:

Мальчик-это чудесно-поздравляю!!!!!!!!!:support:
Цитата:

Девочки, а как часто вы в консультацию ходите? как почитаю, складывается впечатление ,что каждые 1,5-2 недели, это так? Меня раз в месяц приглашают:005:

Я хожу 1 раз в 3 недели,но чем больше срок,тем чаще надо туда ездить!:010:
Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19629862)
Доброе утро!
А я всегда на одном боку сплю. не могу на другом, точнее могу. то тогда надо мужа выгонять на другой край кровати:)) Не могу лицом к нему спать, тока попой :004:

:0005:а я со своим засыпаю в обнимку,а ночью он мне начинает мешать и я его толкаю постоянно,так неудобно,но видимо нам с сынком надо больше места,чем раньше:008::008::008:

YanNik 24-12-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19620309)
С пацаном тебя!!!:support:

Где наша Надя с новостями? Ждем!

А у меня непруха какая-то - пришла домой и выяснила, что моя няня несмотря на то , что я предупреждала, оставила включенные лампочки светильника лежать на холодильнике (из-за того, что ремонт, он сдвинут на середину кухни и попадает как раз под светильник). Она этого и не заметила, но мой нереально дорогой Liebher накрылся медным тазом, в нем прожжены дыры и не работает электрика - нет света, сгорел блок выставления температуры...пока не понимаю, работает ли он в принципе...) Рыдала минут 30, просто не могла успокоиться... Как назло, с деньгами и так очень напряженно...
Няне даже говорить ничего не буду - только расстраиваться, честное слово...
Дочка жалуется на тошноту и живот - думала, ерунда, ан нет - выянилось, что уже шестеро детей с вечеринки, где мы были в воскресенье, сегодня свалились с температурой и рвотой разной степени тяжести... Пытаюсь быстро принять какие-то меры, может, нас только немножко зацепило... а вот что самой делать???:(:(:(

Да уж - что такое невезет и как с этим бороться :( Ты главное держись! У меня тоже сын как-то сходил на день рождения в суши-бар, потом половине детей плохо было - понос и рвота, отпаивали углем в основном. Побольше пить и лежать. Надеюсь, все быстренько пройдет!
Цитата:

Сообщение от chitalka (Сообщение 19623775)
Вот и я за 2 нед набрала 1,2 кг. Так врачиха мне сразу выписала канефрон от отёкови ещё панангин для улучшения обменных процессов, а также надо продолжать пить Курантил- для лучшего кровоснабжения и не забывать про витамины Витрум:ded: Я вот только одно не понимаю - это всё действительно необходимо так сразу :065::065::065: такая куча таблеток.....

Я вот думаю, что если я набираю вес из-за того, что ем много (и я это знаю), то зачем мне столько таблеток??? А если это от отеков, то тут надо обязательно попить что-нибудь. Хотя наши врачи перестраховываются сильно, готовы таблетками горстями прописывать, а вот польза от этого иногда очень сомнительная.
Цитата:

Я хожу раз в 3 недели, а когда моча плохая, то каждую неделю. Она у меня почему через раз плохая. Получается то густо, то пусто :)
Цитата:

Всем доброго утречка!!!

Мне вот тоже интересно как же спать, если на спине нельзя, на правом тоже нельзя, и долго на одном (оставшемся левом) тоже нельзя. И как же спать :009:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.