Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 17072974)
:008::008::008:
Сыр завтра ради интереса дам попробовать, сосиски пока не буду.Мы пока не так много попробовали оказывается:))
я так поняла, что там имеется ввиду, что помимо смеси деть должен есть еще что-то,поэтому и написано 2 раза.У нас в среднем получается 4 кормления в день по 210мл+овощи, фрукты, сок и т.д.Мы ведь на ИВ полностью теперь.
Мясо мы попробовали:сама варила индейку, в банках попробовали свинину и говядину.Не сказала бы что Макс в восторге
|
Моя видит в руках сыр, орет и требует. И облизывается когда дам кусочек. Довольна как слон.
Ну сосиску я и не давала, она у меня ее с тарелки стырила, успела только чуть куснуть. За ней глаз да глаз.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 17073401)
Помню кто-то писал про ботиночки Котофей недорогие (вроде в районе 300-400р), колитесь где?или адрес говорили и я все пропустила?:008:повторите плиз:091:Надо ботинки осенние покупать, наши по подъему не подходят:(, хорошо хоть нам их отдали:008:
|
По-моему это босоножки у них стоят так.
И у нас проблема такая, зимние кроме антилопы не подходят никакие.
Да и осенние выбрать проблема, я упрелась в прошлый раз.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 17074317)
+1!! Где, Где Катофей такой дешевый???
Полин, а как узнать, что по подъему не подходят?
|
Ну если у тебя у ножка не влазить в переход между щиколткой и концом ботинка.
Не знаю понятно объяснила?
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 17074736)
Ну одежду и обувь я не российскую покупаю :fifa: Но и не Американскую. То есть европейскую. А вообще если я встала перед выбором купить одежду российского производителя или американского - сделала бы свой выбор в пользу первого. Из принципа ;)
Да и качество у нас не плохое.
Кстати, тот же Котофей, если я ничего не путаю, производства России.
|
Просто я сижу и думаю, что я совсем куку. Ты просто как-то говорила что не нашу одежду покупаешь. Поэтому и спросила. Ну наша нашей рознь. есть и правда качественное очень.
Катофей - наше, но не все модели хорошие. Есть отличные, а есть разваливаются в сезон.
Это наверно и от стоимости зависит и от материала.
|