Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Юличка 21-10-2008 02:21

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 17070409)
И мне интересно, а то Степашка сам научился, это мы с няней уже потом приговаривать стали ладушки-ладушки, а Аня только по подоконнику ладонями фигачит, ну или меня по плечу похлопывает:046:

А моя фигачит по шее, ушам и лицу моему. По другому никак. Как отучить ума не приложу.

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17070412)
Показание к приминению: В составе комплексной терапии(как жаопонижающее и противоспалительное средство) при лечении респираторныхзаболеваний у детей,а также для снятия клинических проявлениях при прорезывании молочных зубов.
Дословно с описания лекарства))И они гомеопатичесие:)

А где он продается? В обычной аптеке?
Кто б мне сказал про это средство. А то на гели у нас высыпания.

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17070574)
Девочки задаю ещё разок свой вопросик!!!,а что за фирма комбезов такая SKIKI, кто делает и какая ценовая категория у этой фирмы?? Иль не знает никто раз не отвечаете??

Ни разу не видела. А где ты его купила?

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17070644)
Мы начали учить с полугода, даже раньше. Тогда они еще ручки в кулачках держат. Поэтому я брала за кончики пальцев и хлопала распрямленными ладошками, припевая всем известную песню про ладушки (потом "полетели-полетели" - надо махать ручками и на "головку садиться"). И показывала сама, как это должно выглядеть. Особенно весело ей было смотреть.
Потом ладошки уже сами распрямлялись как только я начинала схлопывать ручками под пение. Даже хлопочки ладошками получались.
А сегодня мы заметили, что она неоднократно делала движения, похожие на хлопки. И в очередной раз повторили эксперимент с ладушками. Результат - она немножко похлопала сама и даже "на головку села". Только что буквально, сидя за компом.

Она ж у тебя спала, или уже проснулась?

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17070660)
а Дима теперь ни овощи, ни мясо не ест:091::091::091::091:..даже свою любимую тыкву:) Метелит только фруктовые пюрехи, причем в огромных кол-вах..:010: так что мы сейчас едим так: ложка овощей на 2 ложки фруктов + мамины/папины песни и танцы:090::057: И еще Дима научился не просто махать руками перед собой, чтоб я ему в рот не попала:010:, а прицельно бить меня по руке, в которой ложка:079::o..так что у нас уже вся кухня в пюрехах и каше:073:

А вы овощи с кашей едите?

Юличка 21-10-2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17072974)
:008::008::008:

Сыр завтра ради интереса дам попробовать, сосиски пока не буду.Мы пока не так много попробовали оказывается:))

я так поняла, что там имеется ввиду, что помимо смеси деть должен есть еще что-то,поэтому и написано 2 раза.У нас в среднем получается 4 кормления в день по 210мл+овощи, фрукты, сок и т.д.Мы ведь на ИВ полностью теперь.

Мясо мы попробовали:сама варила индейку, в банках попробовали свинину и говядину.Не сказала бы что Макс в восторге

Моя видит в руках сыр, орет и требует. И облизывается когда дам кусочек. Довольна как слон.
Ну сосиску я и не давала, она у меня ее с тарелки стырила, успела только чуть куснуть. За ней глаз да глаз.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17073401)
Помню кто-то писал про ботиночки Котофей недорогие (вроде в районе 300-400р), колитесь где?или адрес говорили и я все пропустила?:008:повторите плиз:091:Надо ботинки осенние покупать, наши по подъему не подходят:(, хорошо хоть нам их отдали:008:

По-моему это босоножки у них стоят так.
И у нас проблема такая, зимние кроме антилопы не подходят никакие.
Да и осенние выбрать проблема, я упрелась в прошлый раз.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17074317)
+1!! Где, Где Катофей такой дешевый???
Полин, а как узнать, что по подъему не подходят?

Ну если у тебя у ножка не влазить в переход между щиколткой и концом ботинка.
Не знаю понятно объяснила?
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17074736)
Ну одежду и обувь я не российскую покупаю :fifa: Но и не Американскую. То есть европейскую. А вообще если я встала перед выбором купить одежду российского производителя или американского - сделала бы свой выбор в пользу первого. Из принципа ;)
Да и качество у нас не плохое.
Кстати, тот же Котофей, если я ничего не путаю, производства России.

Просто я сижу и думаю, что я совсем куку. Ты просто как-то говорила что не нашу одежду покупаешь. Поэтому и спросила. Ну наша нашей рознь. есть и правда качественное очень.

Катофей - наше, но не все модели хорошие. Есть отличные, а есть разваливаются в сезон.
Это наверно и от стоимости зависит и от материала.

Юличка 21-10-2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17061427)
Таня,

с покупкой кресла!:flower:
У меня у дочи такое Ромер - оно суперское, так что, когда дочу пересажу в следующее, Петру достанется Ромер :support:, пока он в малышовом ещё ездит)))

Юля,

ларингит - это фактически и есть заболевание, тяжёлым проявлением которого является круп.
Дашке было бы хорошо ингаляции поделать - может у вас есть возможность небулайзер купить?

Кстати, ушки Дашка может теребить, так как лезут зубки - так часто при прорезывании бывает.

Вика,

муж - приколист у тебя, пошла фоты ваши смотреть!:)

Ну все теперь бессонная ночь. Хочу и слушаю как дышит. И очень мне не нравится ее дыхание.
А че это такое - небулайзер?

Snowy 21-10-2008 02:43

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17075034)
Просто я сижу и думаю, что я совсем куку. Ты просто как-то говорила что не нашу одежду покупаешь

Ну так я и сейчас это говорю :009:

А если ты имеешь ввиду детскую одежду - то я все разно покупаю, даже как-то не обращаю внимание на фирму-производителя.
Когда кросовки покупала тоже не смотрела, только через 2 месяца увидела что на подошве написано Котофей :)
Обычно беру то что нравится и хорошего качества.

Snowy 21-10-2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17075058)
Ну все теперь бессонная ночь. Хочу и слушаю как дышит. И очень мне не нравится ее дыхание

Почему не нравится?

Snowy 21-10-2008 02:45

Цитата:

Гугл в помощь! ;) Небулайзер

кузевна 21-10-2008 09:02

Всем привет! Девочки, я скоро кончусь, ну что ж такое - у меня ребенок вообще перестал спать ночами:( И все после прививки:wife:это ж кошмар какой то, сегодня уже рыдала ночью - ну нет сил моих больше:( Что делать то? Кто на смесь перешел? Лучше спать детки стали?:005:

Винни-плюшка 21-10-2008 09:24

Добрый утрец!
Девочки, я со своим ремонтом даже не заметила, что у меня сын уже ходить может!!!
Сегодня с утра ставлю его(сам пока не встает без опоры) и маню к себе... А он ИДЕТ! насчитала 8 шагов:010:дальше пока боюсь отходить:008:
А я его все за ручку вожу:046:

Лисена 21-10-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 17073091)
а ты в поисковике не пробовала смотреть?:004:
http://www.skiki.ru/

Конечно же нет:004:,на самом деле хотела ваших отзывов..Спасибо Полин,хоть так посмотрю:)
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17073170)
Ой, так написала прикольненько :love:

:008:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17074977)

А где он продается? В обычной аптеке?
Кто б мне сказал про это средство. А то на гели у нас высыпания.

Ни разу не видела. А где ты его купила?
?

Продается в аптеке,позвони в бесплатную службу 003 и спроси в какой аптеке поближе к твоему дому есть))А то я в 4 аптеках не нашла:004:

Про комбез: Мне его отдала знакомая,а я понять не могу хороший он или не очень..Да и вообще интересно про него что нить узнать))
Цитата:

Ну все теперь бессонная ночь. Хочу и слушаю как дышит. И очень мне не нравится ее дыхание.

Это чтото типа ингалятора))Вещь хорошая!

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17076583)
Добрый утрец!
Девочки, я со своим ремонтом даже не заметила, что у меня сын уже ходить может!!!
Сегодня с утра ставлю его(сам пока не встает без опоры) и маню к себе... А он ИДЕТ! насчитала 8 шагов:010:дальше пока боюсь отходить:008:
А я его все за ручку вожу:046:

Сережка умничка!!! Скоро бегом побежит)):)

Лисена 21-10-2008 09:39

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17076128)
Всем привет! Девочки, я скоро кончусь, ну что ж такое - у меня ребенок вообще перестал спать ночами:( И все после прививки:wife:это ж кошмар какой то, сегодня уже рыдала ночью - ну нет сил моих больше:( Что делать то? Кто на смесь перешел? Лучше спать детки стали?:005:

Надь,он совсем не спит? Прям вот всю ночь тусит?
Свечи вставляешь? Можт он и правда голодный?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.