![]() |
|
Цитата:
Если их все время мыть, то велика вероятность образования трещин!:ded: У "нашей мамы" появились одноразовые салфетки для протирки сосков... :) |
Цитата:
Трудно понять когда не сталкивалась с проблемой.... |
Цитата:
|
Про кормление - я грудь пару - тройку раз в день протираю, соски иногда протираю фурацилином. И все. Зачем дитяте повышенная стерильность? Чистота -да, но без фанатизма. Пользуюсь правда прокладками для груди одноразовыми. Helen happer, которые. Меняю 1 - 2 раза в день иногда чаще. Но сейчас часто выходит кормлю и молоко не так сильно подтекает. Раньше он ел реже. Сейчас - чаще.
|
В октябрятах еще малыши родились, в том числе и у врача -неонатолога ( она тут на форуме консультировала раньше, кажется)
ее пост Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сил все меньше и меньше. сегодня полдня проспала.... Не знаю, как у тебя силы есть и ребенком заниматься, и еще квартирой-готовкой.... У меня нет сил посудомойку разгрузить... Второй день мою тарелки ручками, это проще, чем нагибаться и доставать-складывать... Готовлю все большими объемами, чтобы реже этим заниматься.... У самой аппетита почти нет. |
А в каком она РД рожала, не знаешь? Че то мне любопытно очень:008:
|
а вот и я.что то последнее время очень тяжко,то спину ломит,то живот тянет.вчера так спина болела я прям ревела.зато сегодня после курсов добралась до диспетчера по платным родам в 10 рд.все узнала
с акушеркой в 10 рд- 20 000р. врач и акушека в 10 рд-45 000 р отдельно с врачом -пока не заключают дог. палата при родах с акушеркой на беспл. отд,но отдельные- 8000р-санузел на неск. палат;10000р-туалет в палате;12000р-в палата санузел весь палата при родах с акушеркой и врачом на платном отделении-15000-30000(за 30000р семейная палата ) анестизия-5000р кс-платить за врача и акушерку договор желательно заключать на 35-36 неделе. консультация(знакомство)с акушеркой бесплатно,с врачом 1000р. тел. для спавок 368-67-03 из акушерок посоветовали Петровскую,Слёзкину,Чеботаеву Для Беллы:если живешь в др. районе,а хочешь рожать в 10 рд,то никаких лишних дог.,кроме сертификата не надо,они примут и так. девочки если кто знает про вышеперечисленных акушерок посоветуйте пож-та,а то я не знаю как и выбрать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
|