![]() |
|
Цитата:
А колясочка мне понравилась, особенно вторая!:017: |
Цитата:
Свет, хорошо, что впечателний много! Как Тимка вел себя? не плакал? или он сразу понял, что он в гостях у бабушки?:073: |
Цитата:
Вторая, да, хороша, но дорагая, собака...:005: |
Цитата:
А цена на колясочку даааа...:010: |
Цитата:
Я нормально... уже более не менее нормально... Что будет дальше не знаю... Жду...:065: |
Вечер, точнее ночь, всем добрый! %)
У нас завтра КРЕСТИНЫ! Еще мы были на даче в приозерске - полная Ж... дорога (на обратном пути видели 5-часовую пробку) и отличная погода, в результате сгоревший но искупавшийся Димка и счастливая выспавшаяся лялька :) А сегодня ездидли на детский ДР на 3 года набесились иам дети... из-за этого пришлось прервать папин отпуск и смотаться за 150 км с дачи... :( Кому интересно в СЕПАЛА лгромная распродажа на девочек а на мальчиков футболки и носки с ТАЧКАМИ и ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ ;) Зато решили спонтанно покрестить Милю и завтра наши дяди и тети (брат и сестра) станут крестными, купили красивый наряд с платьем и крестик... креститься будем в Чесменской церкви (на Московском розовая...). :008: Дальше опять уезжаем гостить на дачу в Лисий нос. У папы нащшего ОТПУСК!!! :)) |
Из того что углядела - Оля в восторге и от коляски и от нарадяов, мы тоже в фоксе закупились но уде на будущий сезон :)) правда из тапок я выбрала розовые кеду ;)
ну и САШИНДРУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ ПРОШЕДШИМ!!! :flower: :008: ;) и всех кого не успела поздрявить... ЗЫ: А еще на дасе мы наелись и собрали литр демляники (вмес то черники) :)) и сделали немного варенья с ней МНМ! |
ООй, ну и самое главное... наш 5-детний юбилей свадьбы мы скоромно отметили с суши... но мне муж преподнес кулон с топазом :010: оччень красивый... :008: воть.
|
Ужас-ужас... Моя за сегодняшний день ела грудь один раз:010: на ночь...:005: Весь день вела себя нормально приэтом, и смеялась, и болтала... смесь тоже не брала, воздухом, наверное, питалась. К вечеру на теле стали появляться красные пятна:001: примерно см. два... Дала ей 5 капель зиртека... Чтобы это могло быть?:009: Ну не на Нэнни же... Просто то одно, то другое, режим постоянной боевой готовности, тьфу! как я устала... хнык:(
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
|