Цитата:
Сообщение от yulsonka
(Сообщение 16546963)
Да, по полной программе. Вчера спросили: "Когда рожать?", ответила "Думаю, не сегодня!":)). Должны были человечка на моё место взять, не успеваем найти. Хотя меня напрягает только отсутствие полноценного сна, но никак не работа... вот не рожать бы каждый день, так я б вообще как огурчик была бы!
|
:)) Работа это хорошо:008:
Цитата:
Сообщение от MITA
(Сообщение 16546428)
у тебя где моторчик???
кто бы мне пинка дал - в квартире ср.ч, ужин не приготовлен, гулять даж не могу себя заставить выйти...
сижу депрессирую по поводу своих глаз:(
|
У меня периуд гнездования начался,... потом это моя работа дом вот и стараюсь ее выполнять, ..кроме меня ни кто несделает , а мужа напрягать как то ....у него своя работа есть.
......я еще шью по вечерам :fifa: то в садик что то надо ,то просто для души....
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 16547553)
Девочки. Привет всем. У нас все по тихонечку , тока вот вчера видимо день и ночь перепутал - в 3.30 проснулся и заснул тока около 8 утра. Надеюсь сегодня будет нормально, проснется - поест - заснет дальше :) ....... Поздравляю ГАЛЮ с хор узи, тоже рады за нее :) а так же рада за того кто ходил сегодня. А еще мы гуляли сегодня 1.5 часа. Погода райская- плюс 23 и почти нет ветра :) сейчас поели и еще раз пойдем :)
|
Молодцы растите дальше умничками :flower:, ляпота у вас с погодой:love:
|