*Бегущая Вверх* |
19-08-2008 20:06 |
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
(Сообщение 15051438)
Да центр развивающий еще конечно рановато а вот черепашка с рождения, на нее глазеть и разговаривать можно. Вообщем типа лучшего друга))) Кто нить заказывал там чего- нибудь??? КАк оплата, когда привезут вещь???
|
у нас вот такая игруха:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_428.html
пока тока пялимся на нее.
Цитата:
Сообщение от Olush
(Сообщение 15055857)
Мне вот кажется, что когда я ей ноги развожу там получше всё:009:
Девочки, вот скажити, а бывает так что ну ваще никаких проблем нет, а?:019:
|
Да, бывает! И тока так нужно думать! Тогда оно так и будет!
А нам невролог сказала, что у нас нет шеи. Правда, ни у меня, ни у мужа тоже нет - наследственное типа. Но посоветовала спать на подушке. Я думала, может какая спецовая - нет, обычная, детская синтепоновая.
Мы конечно купили, но деть на ней забавен, она половину кроватки занимает и он на ней почти целиком может поместиться)
Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 15056125)
Девочки мамы -мальчиков!!!!!!!!!!!!SOS. у меня сейчас была подружка медсестра-массажистка,посмотрела моего Глебку,сказала,что с массажем можно и до 3-х месяцев нам подождать,но зато сказала,что на писюньке у нас ...какоето слово(забыла)ну короче не открывается писюлька и очень удивилась,что хирург не посмотрел пську и ничего не сказал нам по этому поводу,сказала раз в неделю в ванночке стараться по немножко приоткрывать головку.у кого-нибудь есть такая же проблема????
|
ну, во-первых, подруга - просто м/с - массажист. не хирург, и тем более не детский хирург-андролог!:ded:
а врачу покась, на всякий случай.
сама туда не лазай!
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 15057721)
...а я туда вообще не лазаю... а надо ??... страшно... :001:
|
НЕ НАДО и даже думать забудь!
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 15058004)
Всем ПРИВЕТ!!! Сходиля я сегодня и записалась в очередь в дет.сад. В итоге я 520!!! :091:
У нас тоже корочки, и вроде как на голове собираются. Но я не могу себя ограничить в печеньках! :010:
А у нас много жировичков. И как от них избавляться????????
|
Расскажи, как записывалась, как прошло)
|