Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Kafa 29-01-2009 22:41

Девочки, всем привет!
Ну вы и писать :008:

Не знаю успею ли все осилить, поэтому сразу поздравляю Лану и Кирюшу с праздником!!!! и убегаю вас читать :))

Lentik 29-01-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20997074)
Лен, ну ты чего хандришь!!!! а ну быстро шагом марш поднимать настроение!!!!:wife::wife::wife:
я тоже иногда пропускаю, не вижу сообщения, а иногда вижу, плюсую цитатки, а потом они пропадают, а возвращаться уже нету времени, уже нового настрочили :)) так что не принимай близко к сердцу! мы тебя тоже лю :love::love::love:!

Да дело не в пропадании плюсиков и времени. Тоже поначалу на это списывала. Но со временем поняла, кто старается вести диалог, а кому пофиг ответы. И получается с моей стороны и ответы на вопросы, и отзывы-впечатления, а обратно удосужилась получить только один-единственный ответ за всё время. Думаю изменить к этому отношение и просто не буду пытаться вести диалог с собой.

Наташ, ты как-то давала ссылочку на писателя-психолога, можешь повторить, если не сложно? Буду его в электроне искать.

Спасибо, Наташенька, большое за поддержку, ты всегда "отрезвляешь"! :flower:
Пойду поднимать настроение!:028:

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 20996385)
Думаю чего-мне не хватает... забыла что в природе пиво существует!
Эх надо было купить бутылочку, когда с Костей гуляла!

Ааааа! у меня баночка в холодильнике давно стоит безалкагольного, а я про неё и забыла. Вот выпью щаззз!:014:

ОЛЕSЯ 29-01-2009 22:43

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20997825)
а как енто все мыть :016:

Кать, а моется это все обычным способом, шампунем, просто на корни уделяем особое внимание, более тщательно их промываем.

ВСЕБУДЕТ 29-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20986594)
. Тем более муж сейчас не помощник:(, что-то он третий день плохо себя чувствует:(, температуры нет, просто колбасит:(.

Олеся, ты у нас вообще умничка :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу на поправку. Пусть день рождения встретит здоровеньким
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20986881)
одной руке пустая бутылка с водой и деть дрыхнет :love::love::love: и такое чудо уже раз 5 было)

.

Мне вот это очень понравилось :)

Мы так не умееем

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20988192)
спасибо за поддержку и кулачки. доки сдать не удалось :(
бюрократия в нашей стране сильная вещь :010:

Лана, обидно очень. Пусть это будет единственная бумажка которой не хватало
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20989340)
Вот, своих показываю!!!! Только что своткала, иглают около мамы:love::love::love:

Чудо-детки :love:
Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20990773)
Насущная проблема которая не дает мне покоя!!!Есть еще такие мамы которые не то что к горшку приучать не начинали но и не покупали даже горшок????

и еще
Мы жудко полюбили мандарины...
просто истерика когда видит...тут оставила на столе...не доглядела...
пока на что-то отвлеклась он мандарин уже зубами почистил и сидит довольный выедает середину!!!
мы теперь по мандарину в день едим...а если маленькие то и два!
уже неделю...вроде ничего.....

Ира, если аллергии нет. Пусть ест на здоровье

Lentik 29-01-2009 22:49

Убрала ненужное. ;) Пошла вечерними делами заняться. Споки! :flower:

ВСЕБУДЕТ 29-01-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20999309)
Да дело не в пропадании плюсиков и времени. Тоже поначалу на это списывала. Но со временем поняла, кто старается вести диалог, а кому пофиг ответы.
Думаю изменить к этому отношение

Леночка, не хандри :)

А про изменить отношения-это правильно

И я пивка хочу, только алкогольного в запотевшем бокале :014:

ВСЕБУДЕТ 29-01-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20997775)
А умиляться мелочам надо, ну на мой взгляд - в этом и радость материнства!:love:

Ирочка, полностью с тобой согласна :flower:

fly75 29-01-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20992780)
Ой, нашла на медицинском форуме классный ответ врача про ротавирус. Доходчиво. :)

"Ротавирус- это такой вирус.Зовут его Рота.Бывают вирусы с соплями,а бывают с поносами.Заражаются им,как любой другой вирусной инфекцией-от кого-то.Лечится ,как любой другой вирус,т.е. никак.Поддерживающее лечение,обильное питье(или капельница,если обезвоживание сильное),жаропонижающие,если высокая температура.Проходит болезнь сама,как любая другая вирусная инфекция."

:)) понятно зато!

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20994624)
Ни кто тебя не игнорирует,просто я читаю бегло,если глаз зацепился,отвечаю...внимательно нет времени читать:(

вот и я так же. Лен, ты прости, если когда не реагирую

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20995839)
Вот, еще хочу хвастануть, старшенькая у меня на ролликах начала ездить:support:

Натена, как всегда красотка! вся в мамочку:love:
Получается? а что за покрытие? похоже на лед:001:

ВСЕБУДЕТ 29-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20992354)
а у меня снова вопрос - где купить вэллинг в кировском районе, кто знает?

Видела как-то в ДМ во французском бульваре

rox 29-01-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20998927)
Катюша,дай ссылочку на это чудо ,хоть фирмы какой :flower:

Проблема в том что я не помню даже какой фирмы была машина только зрительно, я его дарила своему крестнику 5 лет назад. А у мой подруги коробка конечно не сохранилась. Она очень простая но в том то вся ее привлекательность. Вот завтра если у еду, то там посмотрю:016::016::016:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.