Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Дивa 19-12-2008 22:48

Есть у кого вот такая качалка? Как детям нравится? Очень интересует высота до спинки Пуха

Бу-Бяка 19-12-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Lilu_75 (Сообщение 19348303)
Обладатели голодных пеликанов, помогите, мучаюсь, не знаю какого стоит брать пеликана на кроватку (тканевый) или для ванной, и вообще стоит ли брать, чего то понять не могу, когда игрухи в рот бросаешь, они чего сразу вываливаются из него, то есть вообще там не задерживаются что ли, или всё же нужно за что то дернуть или нажать. И что это детям интересно?

Мы любим тканевого пеликана:love:
Он давно живёт в кроватке...Маленькие не очень активно играли ,а сейчас любим.
Доча туда складывает не только игрушки,но и соски.Любит открывать ему клюв ,говорит Ам и пихает ему туда маленькие игрухи.Достаёт из пуза.
Ну вобщем теребит постоянно.

jspb2006 20-12-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от happy mommy (Сообщение 19460164)
Узрела у вас сортировщик-куб Фишер прайс))А сколько вашему ребенку?Играет в него?Моей 8,купила как альтернативу Волшебному горшочку (что-то он меня не впечатлил в магазине).Думала,будет играть,а он ей парралелен :004:Может,конечно еще рановато..

рановато, подождите до 10-12 месяцев

jspb2006 20-12-2008 00:21

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Гыня (Сообщение 19468279)
Девочки, подскажите пожалуйста, что купить ребенку в 6 месяцев, как альтернативу качелям, качалкам и т.п, чтоб мог хоть 20 мин сам с собой поиграть, а то мы еще не ползаем, а лежать быстро надоедает уже.

нам нравилось в это время каруселька, коврик с навешенными игрушками и погремушками, игрухи ктр на фотках ниже ( извините без малыша не было этих фоток)
двухсторонняя панель TL ( это сторона для более старших-другая для младших)
может еще что-то было-надо записи поднимать, не помню

FIJI 20-12-2008 00:31

Здравствуйте! Вопрос к организатору топика, и всем кто испробовал:). Увидела в ЗП Зебру, которая вращается, стоит больше 3 тыс, да еще и в наличии нет пока. Стоящая вещь? Стоит ли за ней гоняться? Увлечет ли мальчонку и нажолго ли? И вообще не опасно крутиться? Подбираю сейчас игрушку новую, нам 9 мес. Все увлекает ненадолго, все кажется похожим одно на другое. Посоветуете?
Буду очень благодарна!

MaVa 20-12-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от FIJI (Сообщение 19486031)
Здравствуйте! Вопрос к организатору топика, и всем кто испробовал:). Увидела в ЗП Зебру, которая вращается, стоит больше 3 тыс, да еще и в наличии нет пока. Стоящая вещь? Стоит ли за ней гоняться? Увлечет ли мальчонку и нажолго ли? И вообще не опасно крутиться? Подбираю сейчас игрушку новую, нам 9 мес. Все увлекает ненадолго, все кажется похожим одно на другое. Посоветуете?
Буду очень благодарна!

за этой зёброй тут во всю идёт охота ;))..так что увидите, сразу аркан ей на шею и домой тащите :)...а про игрухи я так поняла, что они после года начинают особо хорошо идти.....Сейчас пока рано от дитя особого интереса ждать...особенно долгого.....воть...

рыженькая 20-12-2008 00:42

нам сейчас 1,6 мес и мы в восторге от игрухи-воздушный фонтан,круговорот разноцветных шариков под струей воздуха с мелодиями

подробнее http://www.kidland.ru/index.php?productID=10106

MaVa 20-12-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от рыженькая (Сообщение 19486570)
нам сейчас 1,6 мес и мы в восторге от игрухи-воздушный фонтан,круговорот разноцветных шариков под струей воздуха с мелодиями

тоже хочу, но чот не поймать всё...

рыженькая 20-12-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от *SASS* (Сообщение 19234671)
А такие палатки у кого есть? Как они детишкам?

у нас,супер,бегает везде по ней и игрушки прячет:080:

ღВЕРАღ 20-12-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Дива (Сообщение 19480117)
Есть у кого вот такая качалка? Как детям нравится? Очень интересует высота до спинки Пуха

У нас такая подарили недавно пока особого восторга не увидела, но может потому-что вместе с ней подарили ещё много игрух пока неуспел её разглядеть. Высота от подставки около 30 см.,у моего мелкого рост 80 см. до подставки достаём.

khvatova 20-12-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от MaVa (Сообщение 19487100)
тоже хочу, но чот не поймать всё...

На той неделе видела ее в ДМ на Сенной, где распродажи.:065: Но скидки на игруху не было.

Гыня 20-12-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от jspb2006 (Сообщение 19485516)
нам нравилось в это время каруселька, коврик с навешенными игрушками и погремушками, игрухи ктр на фотках ниже ( извините без малыша не было этих фоток)
двухсторонняя панель TL ( это сторона для более старших-другая для младших)
может еще что-то было-надо записи поднимать, не помню

Спасибо, как раз этот же набор игрушек у нас и есть, но ему уже надоели они

Lana_F 21-12-2008 01:00

Прошу совета. Что заказать родственникам на подарок ребенку на НГ.,? Нам будет 5 мес. с небольшим. Что-нибудь не оч. дорогое.
Ребенок в своих предпочтениях напоминает котенка: любит играть с ленточками и завязочками, лежа на животе ковыряет пальчиками детальки игрух и предметов, с удовольствием ползет за понравившейся игрушкой, если я тяну за веревочку.
Коврик, мобиль есть. Уже почти не катят.

Я вот думаю об убегающем жуке. Или нам еще рано? У кого есть расскажите, плз, будет ли он "убегать" по ковралину/дивану? как далеко он "убегает" и как резво?

Совопилькина 21-12-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Lana_F (Сообщение 19516611)
Прошу совета. Что заказать родственникам на подарок ребенку на НГ.,? Нам будет 5 мес. с небольшим. Что-нибудь не оч. дорогое.
Ребенок в своих предпочтениях напоминает котенка: любит играть с ленточками и завязочками, лежа на животе ковыряет пальчиками детальки игрух и предметов, с удовольствием ползет за понравившейся игрушкой, если я тяну за веревочку.

Я вот думаю об убегающем жуке. Или нам еще рано? У кого есть расскажите, плз, будет ли он "убегать" по ковралину/дивану? как далеко он "убегает" и как резво?

если любит лежать на животе я бы посоветовала книжку ТЛ 3 Д
вот эту http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie..._love_436.html

Anytka 21-12-2008 01:43

Цитата:

по дивану врядли побежит, по кафелю и ламинату бегает резво
но дочке только за усы его грызть нра

Marfushenka 21-12-2008 01:49

Цитата:

Ни по ковролину, ни по дивану он не убегает... И вообще на мой взгляд не очень интересный... Обезьяну лучше фишер прайс... Она звуковая и прикольные звуки такие... Мой смеялся :)))) И по ковролину бегает :)

избранник(ца) 21-12-2008 02:12

Цитата:

Сообщение от рыженькая (Сообщение 19486570)

Сынулькин по началу боялся шума мотора, а теперь привык и слышит музыку и даже подтанцовывает. Ещё особенность игрушки в том, что шарики иногда вылетают далеко за пределы... И нам это очень нравится!!!! Ползаем за шариками и кидаем их в желобок;) В общем довольно прикольная игрушка, в ней по-моему восемь мелодий, различной динамики. Ещё думаю, что летом эта игруха будет очень актуальна ;)Из неё дует конкретно! А сейчас холодновато,:073: долго не играем

Krolli 21-12-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 19517451)
если любит лежать на животе я бы посоветовала книжку ТЛ 3 Д
вот эту http://www.zpapa.ru/igrushki/myagkie..._love_436.html

мы ее очень любим:019:

мороня 21-12-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от LiC (Сообщение 19209594)
Девочки мы прикупили в закупке игрух (вывешиваю одну фотку и небольшие коменты)

кубик
кнопки телефона со звуком (еще в комплекте идут формочки и элементы конструктора, мы еще не распаковали)
Горка Feber. пластик очень приятный!!! ступеньки ширина 7,5 см. рифленые полукруглые) у горки 2 уровня и еще она складывается (мы пока не соображаем что с горкой нужно делать. пытаемся с ней ходить :010:)
Наборы с платсилином(в большом - прикольный ножик пластиковый для вырезания по пластилину с несколькими вариантами ножей и ножницами)

Балансир Вини, крутится скачет вверх вниз свет, мызыка, урчание вини, жужжание пчел.
(пока не качались, разобрала только чтобы сфоткать (подарок на ДР)
(наш рост 74см.)

Напишите пожалуйста и мне в личку, где была закупка таких интересных игрух.:091:
Заранее спасибо!!:flower:

Близняшечка 22-12-2008 11:00

Девочки, спасите!!! Кризис мысли фантазии и т.п. Проблема в выборе, уже не знаю, что придумать. Уже сейчас наш игровой набор огромный, 31.12 ДР и соответственно НГ. Заказы розданы на подарки.
Палатки, каталки, даже куклы уже прикупили. Тут возникла необходимость покупки еще одной пары подарков (на ДР и НГ), чего-то очченннььь хорошего (финансы не вопрос), но жууттткооо интересного. ПЛЗ, спасите, ЗП изрыт носом.
Как вариант ферма может у кого есть, стоит ли она того????

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.